Spartach1 @ 28.4.2013
На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.
Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.
– Распрощались ли вы с мечтой о Лиге чемпионов? Может, зимой были допущены ошибки в подготовке?
– "Анжи" – молодой клуб, и должен развиваться постепенно, шаг за шагом. Если быть реалистами, тяжело было рассчитывать сразу на Лигу чемпионов. Мы долго играли в Лиге Европы, вышли в полуфинал Кубка, идем третьими в чемпионате. В следующем году мы рассчитываем попасть в Лигу чемпионов, это должен быть следующий шаг для "Анжи". Но для этого нужно больше классных футболистов. И не нужно забывать, что на команде очень сильно сказался уход Самба.
Молодежную команду Терек надо просто исключить, если Терек еще транслируют по телевидению и они стесняются показывать свои обычаи и культуру, то среди молодежек похоже такие истории будут происходить пока кого-то не убьют или не покалечат.
Фамилия надо полагать просто совпадение)
Olegg_JTT @ 28.4.2013
Молодежную команду Терек надо просто исключить, если Терек еще транслируют по телевидению и они стесняются показывать свои обычаи и культуру, то среди молодежек похоже такие истории будут происходить пока кого-то не убьют или не покалечат.
Фамилия надо полагать просто совпадение)
Страсти по ходу матча 26-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Анжи" (2:0) кипели не только на поле, но и на VIP-трибуне. Катализатором стала желтая карточка, показанная форварда гостей Федору Смолову за умышленную откидку мяча. Владелец "Анжи" Сулейман Керимов ловко выпрыгнул из ложи и с парапета обратился к хозяину "Спартака" Леониду Федуну, сидящему ниже. Мнения двух клубных боссов, судя по всему, разошлись. Между бизнесменами из списка Forbes состоялся диалог на повышенных тонах, при этом оба активно жестикулировали. (Алексей ИВАНОВ)
На фото: Перепалка владельца "Анжи" Сулеймана КЕРИМОВА (в левом верхнем углу) с владельцем "Спартака" Леонидом ФЕДУНОМ (в правом нижнем углу). Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ"
Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.