Футбол в России

209
Статистика
Статистика
209
  • 5M+
    просмотров
1 429 430 431 432 4476
  • На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.
    Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
    Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
    - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.
    Ответить Цитировать
    14/674
    + 0
  • анжи безумно слабы, неходячки какие то. Ну и у них в команде нездоровая фигня творится, нервные слишком
    Ответить Цитировать
    238/351
    + 0
  • Toiama @ 28.4.2013
    анжи безумно слабы, неходячки какие то. Ну и у них в команде нездоровая фигня творится, нервные слишком

овечек не дают
    Ответить Цитировать
    263/757
    + 0
  • Не махнул Ионов водочки для наводочки, но для нас результат хороший.
    Ответить Цитировать
    123/163
    + 0
  • Spartach1 @ 28.4.2013
    На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара.
    Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.
    Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:
    - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.

Молодежную команду Терек надо просто исключить, если Терек еще транслируют по телевидению и они стесняются показывать свои обычаи и культуру, то среди молодежек похоже такие истории будут происходить пока кого-то не убьют или не покалечат.

Фамилия надо полагать просто совпадение)
    Ответить Цитировать
    495/658
    + 4
  • loh @ 28.4.2013
    овечек не дают

Не овечек,а овечки
    Ответить Цитировать
    170/581
    + 5

• – Распрощались ли вы с мечтой о Лиге чемпионов? Может, зимой были допущены ошибки в подготовке?

– "Анжи" – молодой клуб, и должен развиваться постепенно, шаг за шагом. Если быть реалистами, тяжело было рассчитывать сразу на Лигу чемпионов. Мы долго играли в Лиге Европы, вышли в полуфинал Кубка, идем третьими в чемпионате. В следующем году мы рассчитываем попасть в Лигу чемпионов, это должен быть следующий шаг для "Анжи". Но для этого нужно больше классных футболистов. И не нужно забывать, что на команде очень сильно сказался уход Самба.
    Ответить Цитировать
    496/658
    + 0

• Молодежную команду Терек надо просто исключить, если Терек еще транслируют по телевидению и они стесняются показывать свои обычаи и культуру, то среди молодежек похоже такие истории будут происходить пока кого-то не убьют или не покалечат.

Можно еще и Спартака Гогниева вспомнить. После всех инцидентов их место в чемпионате кауказа.
    Ответить Цитировать
    15/674
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.4.2013
    Молодежную команду Терек надо просто исключить, если Терек еще транслируют по телевидению и они стесняются показывать свои обычаи и культуру, то среди молодежек похоже такие истории будут происходить пока кого-то не убьют или не покалечат.

Ну справедливости ради надо сказать, что матчи молодёжки терека показывают по грозный тв чтоли, который входит в состав транслируемых по Триколор ТВ. Конечно, аудитория, смотрящая за сим действом невелика, но если есть желание, то посмотреть можно, триколорщиков у нас гораздо больше чем наш футбольшиков. НУ а так это безобразие и вопрос кто допустил данного судью до соревнований, одно дело когда кавказкие судьи предвзято судят и другое, когда устраивают драку на поле...
    Ответить Цитировать
    124/163
    + 0
  • скоро будут употреблять слова "откадырил" "кадырнул ему" и тд
    Ответить Цитировать
    239/351
    + 0

• Страсти по ходу матча 26-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Анжи" (2:0) кипели не только на поле, но и на VIP-трибуне. Катализатором стала желтая карточка, показанная форварда гостей Федору Смолову за умышленную откидку мяча. Владелец "Анжи" Сулейман Керимов ловко выпрыгнул из ложи и с парапета обратился к хозяину "Спартака" Леониду Федуну, сидящему ниже. Мнения двух клубных боссов, судя по всему, разошлись. Между бизнесменами из списка Forbes состоялся диалог на повышенных тонах, при этом оба активно жестикулировали. (Алексей ИВАНОВ)

На фото: Перепалка владельца "Анжи" Сулеймана КЕРИМОВА (в левом верхнем углу) с владельцем "Спартака" Леонидом ФЕДУНОМ (в правом нижнем углу). Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ"

476970_638px.jpg
    Ответить Цитировать
    497/658
    + 0
  • ну Федун и средний палец Миллеру показывал )
    Ответить Цитировать
    451/2001
    + 0
  • если назначат 2 пенальти можно и отыграться
    Ответить Цитировать
    452/2001
    + 2
  • Илья Кричмар: Маму его и словом на задел! Тем более знаю, как на Кавказе эти вещи воспринимаются

- Игра закончилась, и я пошёл к раздевалкам, снимаю щитки… Вдруг сзади удар, ещё… Судья повалил меня на землю, начал колотить ногами и руками. Набежали игроки «Терека». Схватили за горло, поцарапали в кровь. Всё смешалось, я не знаю, сколько времени это продолжалось. Подбежали ребята из «Амкара», они меня начали защищать. И спасибо Власову из «Терека». Мы с ним питерские воспитанники, он меня оттуда вытащил. До сих пор не верю, что судья может бить игроков.
    Готов признать, что были реплики из-за его судейства. Но маму я его ни словом на задел! Тем более мы все знаем, как на Кавказе эти вещи воспринимаются. В общем, странный он человек. Пускай футбольные власти разбираются. Передо мной он не извинился. Никто не извинился. И, кстати, из официальных лиц никто у меня не спрашивал, что именно произошло.

Что еще должно произойти в Грозном, чтобы функционеры перестали хвалить эту арену, как одну из лучших в стране? Дело избитого Гогниева в 2011-м, «судья продажная» по громкоговорителю не помешали РФС назначить «Ахмат-Арену» местом проведения финала Кубка России. Чсего жем дальше?
    Ответить Цитировать
    79/1046
    + 0
  • с такой игрой цска может забыть о чемпионстве
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • hellohellohello @ 28.4.2013
    с такой игрой цска может забыть о чемпионстве

Зенит им не даст забыть...игра не лучше.
    Ответить Цитировать
    80/1046
    + 1
  • Bochum @ 28.4.2013
    Зенит им не даст забыть...игра не лучше.

календарь проще
    Ответить Цитировать
    76/82
    + 0
  • ждем эксперта LiveyourLive c комментариями по игре
    Ответить Цитировать
    453/2001
    + 3
  • Zkamar @ 28.4.2013
    ждем эксперта LiveyourLive c комментариями по игре

У нас Карасев дисквалифицирован
    Ответить Цитировать
    637/3697
    + 3
  • неужто Слуцкий опять все просрет, все никак не может выиграть чемпионство, даже имея огромный отрыв
    Ответить Цитировать
    118/1159
    + 0
1 429 430 431 432 4476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.