alicali, прошу извинить меня за фамильярность, будучи не представлен, не знаю Вашего имени отчества, а Вы что, моя ровесница? Позвольте представится - Евгений Владимирович. Имею честь состоять с Вами в одном форумном сообществе.
Goban899 @ 19.3.2015
alicali, прошу извинить меня за фамильярность, будучи не представлен, не знаю Вашего имени отчества, а Вы что, моя ровесница? Позвольте представится - Евгений Владимирович. Имею честь состоять с Вами в одном форумном сообществе.
alicali @ 19.3.2015
Если ты пошутил в первый раз, и тебе дали понять, что это было неприятно и неуместно - ты извиняешься
alicali @ 19.3.2015
Я считаю, что ТС вправе задавать тон общения в своём блоге. А ПСПро Лия - всего несколько дней.
Fodga @ 19.3.2015
Если человек не воспринимает юмор - это, в первую очередь, его проблемы. Таково реальное положение вещей в этом мире.
Если шутка зашла - то она уместна, вне зависимости от того было ли приятно или неприятно тому, над кем пошутили. Извиняться как бы не за что - на то они и шутки, если человека они обижают - то это, извините, проблемы с чувством юмора.
ScarlettD @ 19.3.2015
(ладно, я громко и быстро верещу, при этом размахивая руками),