1 429 430 431 432 824
  • alicali, прошу извинить меня за фамильярность, будучи не представлен, не знаю Вашего имени отчества, а Вы что, моя ровесница? Позвольте представится - Евгений Владимирович. Имею честь состоять с Вами в одном форумном сообществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 36
  • Goban899 @ 19.3.2015
    alicali, прошу извинить меня за фамильярность, будучи не представлен, не знаю Вашего имени отчества, а Вы что, моя ровесница? Позвольте представится - Евгений Владимирович. Имею честь состоять с Вами в одном форумном сообществе.

Goban899, зови меня alicali, и на ты :) Я не ханжа как бы, если вдруг тебе так показалось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 2
  • хорошо, зай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 107
  • Goban899, на фото https://www.gipsyteam.online/profile/Liay
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 0
  • Откуда фотка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/107
    + 0
  • alicali @ 19.3.2015
    Если ты пошутил в первый раз, и тебе дали понять, что это было неприятно и неуместно - ты извиняешься

Да-да, снимаешь шляпу и преклонив колено высказываешь сердечные искренние извинения (желательно на французском). Ну прямо все такие правильные-правильные, боимся сделать кому-то неприятно, обдумываем каждую шутку, а когда ходим какать, нам бывает стыдно. Я много слышал об этом.
    Если человек не воспринимает юмор - это, в первую очередь, его проблемы. Таково реальное положение вещей в этом мире.
    Если шутка зашла - то она уместна, вне зависимости от того было ли приятно или неприятно тому, над кем пошутили. Извиняться как бы не за что - на то они и шутки, если человека они обижают - то это, извините, проблемы с чувством юмора. Исключением возможно являются совсем уж крайние случаи, как если посмеяться над инвалидом по причине того, что у него нет ног, но вроде не о таких случаях речь. Хотя со мной в школе учился один совершенно чумовой парень, которому в детстве отрезало ногу трамваем, у него был протез и он ходил на костылях или с палочкой, при этом он умудрялся быть душой компании и состоять на учете в детской комнате милиции, так вот он не брезговал зарядить шутку в тему своей одноногости и сам смеялся, когда слышал "Илюха, у нас Серый заболел, давай сегодня за нас в защиту на правый фланг". И нормально. Выучился, нашел работу, женился - потому что сильный человек, и не возможно было его заклевать шуточками, не обидчивый по-натуре своей.
    Я пропустил что-то, когда все вокруг успели стать такими нежными - понятия не имею.

alicali @ 19.3.2015
    Я считаю, что ТС вправе задавать тон общения в своём блоге. А ПСПро Лия - всего несколько дней.

Да я с этим и не спорю - вообще не об этом речь, кто чего где вправе задавать и кто есть кто сколько дней - совсем не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • aligator52 @ 19.3.2015
    Goban899, на фото https://www.gipsyteam.online/profile/Liay

похожа да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Вспоминаю как вышла статья про Таню Бараусову вот эта https://www.gipsyteam.online/article/3301-all-in-aq.

Так там количество неадекватных комментариев зашкаливало, в этом блоге все в точности повторяется). Издержки профессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 3
  • ладно, добавил в закладки
    всем шампанского за мой счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 34
  • Goban899 @ 19.3.2015
    ладно, добавил в закладки
    всем шампанского за мой счет

c2604b826911.jpg
    наполняй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/257
    + 6
  • Data, шампанским? граненый стакан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/210
    + 0
  • Garyn28 @ 19.3.2015
    Data, шампанским? граненый стакан?

мне водички с под крана, будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/257
    + 0
  • а если честно, мне еще надо не много на флудить, что бы обойди Commandos83 в рейтинге "Самые активные читатели" и за скринить для своего Блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/257
    + 2
  • В этой теме женская часть форума объединилась и эффективно противостоит пацанам. Рекомендую быть осторожным, иначе могут выбрать своей жертвой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Fodga, у меня тоже в универе был товарищ, у которого был дефект пальцев (3 сросшихся, один не развит). Мы его частенько просили дать пять и т.п., тем самым показывая,что в этом нет ничего такого, что мы смеемся над этим так же, как над моей эмоционально окрашенной речью и богатой жестикуляцией (ладно, я громко и быстро верещу, при этом размахивая руками), над безграничной фантазией одного и аморфностью другого... Но! Мы все были близкие друзья и знали, что ни в коем разе не задеваем человека. А когда посторонние люди допускают в чужой адрес похабности, это непозволительно и оскорбительно, стоит четко указывать, что грань все-таки есть, иначе придется это выслушивать с завидной регулярностью, ведь это же так смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/104
    + 6
  • Fodga @ 19.3.2015
    Если человек не воспринимает юмор - это, в первую очередь, его проблемы. Таково реальное положение вещей в этом мире.
    Если шутка зашла - то она уместна, вне зависимости от того было ли приятно или неприятно тому, над кем пошутили. Извиняться как бы не за что - на то они и шутки, если человека они обижают - то это, извините, проблемы с чувством юмора.

Моя бывшая подруга так и думала, что все ее шутки, подколы и замечания всегда и везде уместны. А если кто-то не понимает, то идет далеко и на долго. Я 8 лет принимала ее такой, пока она совсем не перегнула палку, а что самое интересное, в кругах ее считают душой компании. Порой люди переступают черту и не замечают этого, даже если им намекнуть или прямо сказать, они все-равно не поймут, потому что идите на. Вот тут же у вас, раз большинству зашло, а остальным не зашло, то это проблема остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 1
  • ScarlettD @ 19.3.2015
    (ладно, я громко и быстро верещу, при этом размахивая руками),

C этого надо было начинать, что еще?))
    Вообще, спасибо, за высказывание, я тебя понял. Мой посыл не в том, что какая-то конкретная шутка (например, про тебя) тут была класс, а в том, что не стоит оскорбляться на юмор (даже неудачный) в интернете. Вообще нормально, когда существует лишь определенный круг людей, которые могут оскорбить и задеть, а остальным это должно быть недоступно. Другими словами, тебе должно быть пофигу, обижаться на каждую неудачную шутку в свой адрес в интернете - это нервы изнашивать зря, ты и так вон верещишь и руками размахиваешь, а дальше что будет?))

KleoWyatt, то, что ты рассказала, по факту подтверждает то, о чем говорил я. Я не говорю сейчас о том, что это правильно или неправильно, хорошо или плохо. По факту так и есть - это твоя проблема.
    А то, что подруга, которая тебя знает 8 лет, не готова к тебе прислушаться и изменить свое поведение ради твоего эмоционального комфорта - это к вопросу о феномене женской дружбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • ща решил проверить, - все ли у меня нормально с чю, душа ли я любой компании
    написал в твитере одной малознакомой девушке в ответ на ее пост, показавшийся мне малоправдоподобным - "не пизди, кобылица"
    забанила

читаю книжку терь - "Демонстрация фокусов. Как быстро стать душой компании"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 93
  • Поддерживаю мнения Скарлетт и Хобыча, хоть пока и не ознакомился с их текстами в этой теме.

Один красивый, а другая умная - чо еще надо для приятной темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 37
1 429 430 431 432 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.