А теперь что тусуемся здесь?
bomsha, Я свой блог прикрыл чтобы остыть от лудомании, теперь буду писать здесь: у тебя есть 2 выхода: либо забанить меня в своем блоге либо читать мое чтиво...
Самое реальное где можно поднять денег, это ТОТО, а самые качественные тото вот здесь:
https://twitter.com/VOLKODAV_ORELТам 2 читателя, мало? Но именно они станут свидетелями как ВОЛКОДАВ поднимет куш!
Советую подписаться на мой твиттер!
Теперь по делу: те кто наживает в крупных конторах - никогда не будет выкладывать свои прогнозы в публичный доступ.
Просто задайте себе вопрос: зачем? это очень минусово для себя же. Потеряешь больше чем наживешь.
Приведу пример, возьмем биатлон. Например Лессер - Волков. (вымышленные фамилии, просто взял от балды). Контора пинка например.
В том году например Лессер был намного сильнее Волкова, но в этом болел, стреляет плохо, и Волков показал на двух этапах что он намного круче Лессера.
Бук рисует котировки на биатлон очень хуево, когда выходит линия. Попаны ее приводят за 3 часа в боевое состояние.
Так вот вышла котировка например на спринт 1.9 на 1.9.
Но ты то давно приметил Волкова. Ты грузишь сам, тройную нахуй грузишь (максы на биатлон не ахти в крупных конторах)...
И тут же ты публикуешь в открытый доступ свой прогноз на п2 на Волкова.
И пошла жара - все ебашут на Волка, но те кто любит биатлон в уме уже отложил эту ставку, и тем более ты же не знаешь чем занимаются те кто покупает или просто рисует твои же мазы? А если такой умный не один? А их будет не один и не два - будет больше.
В итоге когда в следующий раз выйдет линия, на Волка пойдет прогруз пиздец, и хуй ты ухватишь сам за 1.7 даже.
А потом на следующий этап такое сравнение как Лессер - Волков ты просто не увидишь...потому что крупные конторы не любят за 1.4 давать на п2.
Тут конечно описал сумбурно, но суть понятна. Так же с любым видом спорта и любой ставкой. Если ты лично откопал какую то тенденцию в чем то, то нужно наживать в тихую, а не палить фишку тем более в век интернета и т.д. Это раньше можно было со знакомым поделиться и только вы два человека ставите в будке, а сейчас инфа - это золото!
А так там раньше была одна хуйня. Если перевести призовые в доллары - то пиздец смех выходит... Пусть они сука сами за такие бабки бьются...
У меня там зависло рублей 270 что ли, нужно депозит делать, доки отсылать. Я хуй забил на весь это процесс. Там еще в чате какие то отморозки нихуя процессом не владеют, мне втирали что нужно отыгрывать депозит иначе хуй выведут.
Я решил: идите вы друзья нахуй со своей ебаной шарагой. Оставьте себе эти 270 рублей выигранные мной в фрихе какой то...
bomsha, на 888 - это дрочь полная эти билеты. там народа пиздец и структура - пихай и смотри...у меня этих билетов уже штук 30 - я даже не играю, неделю последнюю даже не захожу туда, барабан только и дает по 2 билета на эту дрочь где народа больше чем шерсти у собаки бродячей, а призы - смех...