49. Э.МакГилл - М.Холт. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.70 МФ (15 у.е.) 50. Э.МакГилл - М.Холт. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.70 МФ (15 у.е.) 51. Э.МакГилл - М.Холт. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.70 МФ (15 у.е.) 52. Э.МакГилл - М.Холт. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.70 МФ (15 у.е.)
Графон после двух дней Евротура стал выглядеть так: (нырнул поглубже чтобы оттолкнуться со дна)
Ему кстати стали там в комментах под прогнозами писать что это попанье жуткое, но тот авторитетом берёт, шо поделать. Тип "Я слежу за снукером 40 лет, знаю о снукере больше вас, какие вопросы?".
То что у Синицына рассуждения как у блондинки из того анекдота про динозавра это всем давно известно. Он ведь реально в хуй слал всякие матожидания, вероятности. Просто ДА/НЕТ. Ну Джон, МОЙ ДЖОН, должен же выиграть. И похуй что 1.4 И похуй что домножим ещё на 1.4. И похуй на рассчитать матожидание этой ставки. Джон ведь выиграет, какая разница какой кэф :) Чистая блондинка. Ну или начинающий попан. У меня товарищ примерно на таком же уровне рассуждений находится. Вроде "ВЧЕРА ЭКСПРЕСС СДЕЛАЛ, КЭФ 7, ВСЁ ЗАШЛО, НАДО ГРУППУ С ПРОГНОЗАМИ НАМУТИТЬ". Мне как то неловко даже было говорить ему что он долбоёб.
3 из 4 у Макгилла с Холтом в кассу. Ригу отыграл в норм плюс, почти без лузов. Следующая остановка Индия Опен с 5 по 9 июля. Надеюсь там Марафон тоже выкатит обширную линию на матчи.
56. James Wattana - Jamie Jones: Highest break in match, Jamie Jones - 1.61 BET365 (30 y.e.)
Мехта первый турнир сезона играет, хз в какой форме, но это в общем то не важно. Он в любом случае стал мусорным, а Робертсон сейчас играет стабильно на уровне топ 20-30. Каррингтон уверенно отобрался на все 3 первых турнира, Милкинс же забуксовал на старте сезона и выиграл 1 из 3 матчей. Я бы здесь дал равную, учитывая стили игры обоих, мотивацию одного и отсутствие её у другого. Ну и самое главное форму, в которой оба находятся. Проверю и Бердена против Магваера. Берден лихо провёл прошлый сезон, был на самом дне, сейчас 62-ой. Уверен, что в ближайшие 2 года он войдёт в топ 30-40 тура. Формат встреч до 4 побед, так что дога играть априори интереснее.
Ну и Ваттана с Джонсом. Ваттана делает серию в 50 очков раз в десять фреймов. Это ужасный показатель. В Индии играют бест оф 7, так что вполне возможно таец и полтос не сделает. Что уж говорить об хаййест брейк.
57. П.Эбдон - Ч.Уелонг. Игрок с лучшим счетом разбивки : Уелонг, Чжоу. - 1.92 МФ (20 у.е.) 58. Ш.Мерфи - Д.Уэллс. Игрок с лучшим счетом разбивки : Уэллс, Даниэль. - 5.10 МФ (10 у.е.) 59. С.Бейрд - Д.Лисовски. Игрок с лучшим счетом разбивки : Бейрд, Сэм - 2.00 МФ (20 у.е.) 60. С.Магуайр - Э.Берден. Игрок с лучшим счетом разбивки : Берден, Элфи - 2.64 МФ (20 у.е.)
Китаец тупо серийнее, раз. Китаец играет в атакующую игру, в то время как Эбдон любитель засушить игру, два.
Во второй паре легко забирается такой огромный кэф. Считаю преступлением выкатывать на "у кого выше брейк" кэф выше 3-4. Тем более в матче бест оф 7.Тем более что Уэллс, в общем-то, вполне серийный игрок. 7 сотен в прошлом сезоне, так то. Тем более что завтра Уэльс выйдет в финал (за 2.64 вроде даром) ЧЕ, и Дэн будет играть на подъеме. Тем более что у Мерфи недавно была свадьба и беременность жены, хз как он тренировался. Могу ещё штук десять тем более написать, хотя достаточно одного, 5.10, Карл. На у кого больше...
Бэрд а) серийнее б) стабильнее
Берден а) серийнее б)этого достаточно чтобы забирать за 2.64
Сегодня всего две ставки играло, Робертсон с Мехтой и Ваттана с Джонсом.
Обе в кассу
У Ваттаны с Джонсом забавно вышло. Нужен был хайест брейк Джонса. Ватанна делает 54. Проходит фрейм, Джонс делает тоже 54. Ну я уже подумал что вот он, первый расход по ставке на брейк. Хуй там, никаких расходов, 58 в последнем фрейме.
Завтра день интереснее, матчей заигранных больше, да и уровень игроков повыше.
Считаю что перегнули палку в первой паре. Китаец конечно юный подаван, и разумеется потенциал имеет огого какой, все в одну дудку трубят что ему дорога в топ 16. Но пока что он сыроват. Да и Гари этот сезон начал ураганно. Выносит всех как мусор на помойку. Не должно быть выше 1.6 здесь
По двойнику всё так же прозаично и просто. Макгилл ебошит как черт, в этом сезоне 6 побед, и всего 1 поражение (Холту в 1/4 Риги, где рыжик кстати фонарём шел) В соперниках у него любитель, чудом отобравшийся на этот турнир, а заодно засравший мне одну ставку (выиграв Кена Доерти). Такого выносить нужно вперед ногами. Тут можно и отдельно с форой взять.
По второму матчу отталкивался от сегодняшней игры Хэмилтона. Он с утра хладнокровно вынес нарколыгу Уайта. Хэмилтон достаточно стабилен, несмотря на то что сезон начинает фактически со дна рейтинга. Но для сравнения у него 22к призовых против 2.5к некоего Эдена Шарава. Еврейчег без шансов в этом году покидает тур, и если не дурак, то должен грузить свои шенкели против себя, пока ещё профессиОНАЛЬный снукерист
Да, эмоций прибавилось) Сплю часов по 5, третий день не выхожу из дома, уже на ТЫ с пеленками и какашками... Но тем не менее кайф от собаки непередаваемый! Сегодня выучил ее первой команде, счастья было полные штаны. Много всего интересного предстоит, думаю первые пару месяцев будут самыми насыщенными. И сложными)
А снукер сейчас смотрю здесь. Там найти нужное справа не сложно) Удобно в общем-то, в углу стрима мелькают коэффициенты в лайве, и стримы с нужных столов всегда. А вообще Ворлд Снукер объявил о продлении сотрудничества с Евроспорт плеером. И всё что не кажут по Евроспорту, будут показывать по плееру. Там подписка стоит не много, рублей 400 что ли за 3 месяца, или тысячу за год. Пока сезон полноценно не начался, смысла в ней нет, но как только начнется постоянная катушка, думаю подключу себе
Прервался сегодня локальный апстрик, 3 в кассу, 5 мимо. К сожаление совсем невзрачно выступили Кэррингтон с Берденом, на которых возлагались большие надежды.
66. Астли Джон - Уильямс Робби: Игрок с лучшим счетом разбивки, Астли Джон - 2,14 МФ (20 у.е.) 67. Сэм Берд - Найджел Бонд: Игрок с лучшим счетом разбивки, Сэм Берд - 1,727 МФ (20 у.е.) 68. Энтони Макгилл - Мэттью Селт: Игрок с лучшим счетом разбивки, Энтони Макгилл - 1,909 МФ (20 у.е)
69. К.Гуодон - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.85 МФ (20 у.е.) 70. К.Гуодон - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.85 МФ (20 у.е.) 71. К.Гуодон - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.85 МФ (20 у.е.) 72. К.Гуодон - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.85 МФ (20 у.е.)
73. О.Лайнс - Э.Хиггинсон. Игрок с лучшим счетом разбивки : Хиггинсон, Эндрю - 1.833 МФ (20 у.е.)
74. Индиан Оупен. Итоги. Турнир. Победитель : Гуодон, Ксяо - Да - 41.00 МФ (5 у.е.) С другой половины сетки по игре китаец больше всех понравился. Если завтра выигрывает Кайрена, то дальше до финала даром
75. John J Astley - Robbie Williams П1 - 2,20 BET365 (15 y.e.)
Выходит что овербечу этот матч, но я хз, если не это овербетить, то что тогда.
Из того что сегодня уже сыграли произошло 3 аварии, вероятность которых была ничтожно мала. Во-первых, Гуодун не прошел Уилсона, ведя 3-0 по ходу матча Во-вторых, Уилсон в 4 фрейме не сыграл красный на полтинник. Красный детский, см 15 от лузы. В-третьих, Лайнс с Хиггинсоном оба сделали брейк в 59 очков. А это ничья, и это незаход, так как там линия П1-Х-П2
Несмотря на это день пока что все равно в плюс, ибо всте остальное в кассу. От последнего матча зависит закончится ли день хорошим плюсом, или минусом)
AndrewKoval, пару тройку сообщений выше выкладывал ссылку, чекни
Абсолютно не ебу что брать на завтра. 5 матчей кажутся плюс минус равным, в ещё 3 непонятно вообще что будет. Давно я не видел чтобы так правильно выкатили линию. Не нравится ничего. Брейки везде правильные. Даже Макгилла, которого я тащу на аутрайт и то не дают взять, собаки выкатили ровно тот кэф, который у меня вырисовывался пограничным.
Посему взял тб в двух матчах, которые кажутся прям вот совсем равными. Я терпеть ненавижу эти ебучие тб, но больше ничего не нравится. Завтра с утра (теперь утро в моей жизни начинается часов в 6) чекну на полтинники, и если что-то выкатят, быть может доберу.
Надо было пенсионерам которых давали тупо по равной сыграть низовой матч. Ненавижу ебучие тб.
Через полтора часа стартуют четвертьфиналы, Макгилл по-прежнему в строю.
77. А.Сонгсермсавад - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да. Коэфф.: 2.06 МФ (15 у.е.) 78. А.Сонгсермсавад - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да. Коэфф.: 2.06 МФ (15 у.е.) 79. А.Сонгсермсавад - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да. Коэфф.: 2.06 МФ (15 у.е.) 80. А.Сонгсермсавад - К.Вилсон. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да. Коэфф.: 2.06 МФ (15 у.е.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.