Шестерка берет туза

85
xxcallme
два валета и вот это
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-562
  • Постов
    913
  • Просмотров
    73,556
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +4,847
1 42 43 44 45 46
  • Привет, прости Катя что "на твой пляж со своим песком" но у тебя тут более менее оживленно. Есть кто кэш играет на старзах?
    Что за беда с этими сундучками? кроме монеток ничего не дают, уже штук 30 открыл ))
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Привет-привет)
    Как, тебе не нравится новая вип-система на старзах?
    Кеш я, конечно, не играю, но если коротко, то новая випка - говно. Рейкбэк настолько мал, что даже не вижу смысла интересоваться деталями и выяснять, получу ли я нихуя или чуть больше, чуть нихуя))
    Но для не таких нелюбопытных как я есть темки на форуме, с помощью которых можно попробовать разобраться в новой системе. Вот и вот
    Мы теперь в телеграме, если что) https://t.me/keppapoker
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Andrew-S @ 15.7.2017
    у тебя тут более менее оживленно

Какой-то немыслимый тролинг.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 2
  • mebex @ 15.7.2017
    Какой-то немыслимый тролинг.

Нет никакого троллинга, я не особо общителен онлайн и из тех кого знаю на форуме, и кто не разозлится всунься я к ним в блог, Катя подошла лучше всех ))

PS: Леха, понял тебя, придется всё таки регаться в этом телеграме
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Andrew-S @ 15.7.2017
    Привет, прости Катя что "на твой пляж со своим песком" но у тебя тут более менее оживленно. Есть кто кэш играет на старзах?
    Что за беда с этими сундучками? кроме монеток ничего не дают, уже штук 30 открыл ))

мне кроме монеток 10 центов турнирных выпадало
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • А-йо, а-йо, вот и я в своем гипероживленном блоге))

Фича в том, что рассказывать особо нечего - все упирается в лечение (а для этого будет отдельный пост, чтобы все скомпоновать и потом использовать для своих нужд) и слишком личные переживания. Последних довольно много и они довольно интересные, но совсем не подходят под формат блога.

Однако, меня посетила муза, и я желаю что-нибудь наваять.

Жизнь особо не меняется - на буднях усердно трудимся, на выходных выбираемся куда-нибудь.

Сегодня ездила сдавать анализы.
    Дело в том, что у меня низкий болевой порог, и вообще я истеричка. Помню, еще в 11 классе сидела в очереди в кабинет, а рядом мама с маленьким ребеночком. Он ревет, как белуга, и мама ему говорит: "Ну что ты ревешь? Видишь, девочка не ревет". В общем, они в кабинет зашли, я разрыдалась и убежала.
    С тех пор я уже стала слишком старой и дряхлой, чтоб игнорировать анализы, а то, глядишь, помру, поэтому приходится справляться подручными средствами - сразу же в кабинете врача я заявляю, что мне нужен нашатырь, иначе им придется лицезреть бездыханное тело, что, ясный перец, ни им, ни мне не в кайф. Помимо этого, я держу себя за лицо, закрывая глаза и отворачивая голову, чтобы, не дай боже, не увидеть, как из моей затянутой жгутом руки бьет кровь в их эти там мензурки или куда там они собирают))
    Сегодня же я была спокойна, как удав. И, мне кажется, это ровно из-за того, что медбрат плохо говорил по-английски, и мой мозг как-то сам собой понял, что выебываться, собсна, смысла никакого нет. Ну и еще, может, из-за того, что медбрат сказал "ноу пейн, оупен ё айз", после чего Сандра Насич в моей голове начала орать: "ОООУПЕН Ё АААЙЗ ОООУПЕН Ё МАААЙНД ПРАУД ЛАЙК Э ГАД ДОНТ ПРЕТЕНД ТУ БИ БЛАААЙНД".
    Про пейн он наврал, правда, взял кровь больно, хотя у меня вены - мечта наркомана.

Раз уж сегодня попурри, без переходов расскажу все-таки про МКПП, АКПП и Катю)

Права у меня есть с 19 лет. Честно скажу - я платила вообще за все экзамены, но это было обусловлено тем, что обещали, что с НГ все пипецкакподорожаетгосподибоже, а вот если вы нам заплатите, то мы вам за 2 недели сделаем, как раз до НГ успеем, так что все хорошо. Ну, в общем, способов развести лоха полно)))
    Надо сказать, что во мне могла бы сыграть гордость - все-таки в очень крутой универ на бюджет я поступила сама, хотя злые языки вокруг сначала говорили, что это попросту невозможно, потом не верили, потом обещали, что раз уж не платила сейчас, то обязательно будут доить потом (нет). Помимо этого, сейчас во мне бы взыграла и гражданская ответственность, но тогда таковая во мне только зарождалась, а мысли, что мир устроен так, как устроен, а мы - всего лишь твари дрожащие, были основополагающими. И, кстати, такой расклад не помешал мне стоять 4 часа в -25 в ожидании экзамена на площадке.
    Забавно было, когда сдавала город. Я на самом деле девочка приличная и ответственная - я, естественно, прорешала все сборники теории, блаблабла, готовилась, в общем. Сажусь я в автомобиль (я была первая в нашей группе) и начинаю регулировать под себя сидуху, тянусь пристегиваться, как вдруг инспектор очень злым голосом говорит мне: "Делать только то, что я скажу". Ну я сразу, понятное дело, приссала, стартую, разворачиваюсь, а он веселенько так добавляет: "А вот поворотничек можно было и включить". Жук.

Ну так вот, возвращаясь к нашим баранам. В 2009 году я получила права, но своей машины у меня не было, и я водила только то, что давали поводить - это все всегда было на МКПП. Надо отметить, что вожу я неплохо, за всю свою "карьеру" не было ни одного ДТП по моей вине, единственное - один раз хреново заложила поворот и облизала боком припаркованную тачку.
    В 2014 я купила собственную машину на автомате. Поездила на ней две недели и уехала в Грецию, где взяла машину в аренду. В целях экономии это была самая дешевая машина - Suzuki Alto с двиглом 0,8 и на палке, естессна. Во-первых, я офигела от того, как быстро я отвыкла от ручки, во-вторых, в горной местности 0,8 на ручке похоже на ад, а не на машину, но зато бензина она жрала так мало, что это того стоило.
    Ну и все, ужасы МКПП были надолго забыты, а АКПП 3 года успешно атрофировала мою левую ногу и правую руку, когда я управляю авто.

Но сюда - в Барсу - мы приехали на машине Макса - на VW на ручке. У меня, собственно, не было особой необходимости садиться за руль, пока не приехала моя мама и я не решила ее выгуливать. Мы приближаемся к развязке)) Оказалось, в принципе организм все помнит, передачу на слух/по ощущениям переключать не сложно, я не глохла, все было чикимони. Но когда мы вернулись к парковочному месту, мне нужно было параллельно припарковаться задом в горку, и тут начался адок. Дело в том, что, когда я паркую свою машину - я выкручиваю руль и постоянно регулирую "глубину" заезда тормозом. И организм, видимо, не смог перестроиться на то, что каждое притормаживание гарантирует мне обязательное трогание в горку через секунду, я постоянно бросала сцепление (видимо), ну тогда я не понимала вообще ни черта, просто потела и глохла хаха.
    В такие моменты хуже всего - это гнет потока сзади. Я из тех людей, которые очень переживают, что кого-то задерживают, что там люди ждут, а я глохну в 20 раз, перекрывая всем путь. Но - о чудо (или не чудо) - сзади меня оказался полицейский на мотоцикле. Я ему рукой показываю, мол, объезжай, я тут, походу, на пару часов, а он мне ладошкой так - все оки, давай, трудись, а сам стоит и не дает автомобилистам сзади меня кошмарить.
    В общем, когда я наконец влезла, он проехал мимо, показал мне большой палец и кивнул головой)))) Вот такой хороший полицейский.

Засим откланиваюсь.

Ответить Цитировать
    407/433
    + 15

• В общем, они в кабинет зашли, я разрыдалась и убежала.

обнять и пожалеть, немедленно!)))

имхо лучшее одобрение поста - это когда его продолжают читать даже в момент наливания кипятка в кружку)

не облился)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • HelpUSomeHow,
    HelpUSomeHow @ 18.7.2017
    имхо лучшее одобрение поста - это когда его продолжают читать даже в момент наливания кипятка в кружку) plus1.gif
    не облился)

йеееее)
    и приятно, и безопасно! хахахаха
    Ответить Цитировать
    408/433
    + 0
  • xxcallme, ты не ту часть поста процитировала)) должно было быть так:

>> В общем, они в кабинет зашли, я разрыдалась и убежала.
    --
    йеееее)
    и приятно, и безопасно! хахахаха
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • xxcallme @ 18.7.2017
    и вообще я истеричка

HelpUSomeHow @ 18.7.2017

Макса))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Чем дольше я тут живу, тем больше провожу параллели между Питером и Барсой.
    Во-первых, Барса, как и Питер - большой портовый город.
    Во-вторых, туристическое место с собственной выдающейся архитектурой.
    В-третьих, погода тут меняется так же, как Питере (облегчает жизнь, конечно, что тут значительно теплее). Но тем не менее именно частая и непредсказуемая смена погоды очень напоминает мой родной город - то солнце, то тучи набегут, достаточно часто идет дождь.
    В-четвертых, тут очень влажно. Влажно, конечно, не совсем по-питерски, тут влага напоминает тропики. Это просто ад - ты выходишь на улицу на 15 минут, по возвращению домой не понимаешь, то ли у тебя температура, то ли климакс начался - ты настолько мокрый, будто только что окунулся в ванную прямо в одежде.

Думаю, я тут достаточно долго, чтобы сказать наверняка - переезжать жить в Барселону я бы не стала. Этот город по-своему великолепен, в нем есть невероятный туристический шарм. Ну и, естественно, именно работа властей после России восхищает, но сейчас не об этом.
    В Барселоне не просто так жители на первое место ставят проблему туристов. Барселона становится городом для туристов, полностью подстраиваясь под их нужды.
    Думаю, не стоит объяснять, что, приезжая куда-то на 2 недели, ты имеешь совершенно иной набор потребностей, нежели, когда где-то живешь.

Туристическая Барселона дарит свободу, ощущение настоящего отпуска по всем параметрам. Барселона для ПМЖ дарит неподъемные цены на жилье, да и вообще на все, постоянное лицезрение пьяненьких людей в чем мать родила в культурных местах, ну и прочие радости жизни.

Мы привыкли считать, что именно русские туристы - ужасные пакостники, но я уже не раз убеждалась, что туристы из других стран ничем не лучше. Я, конечно, не беру сейчас в оборот "тагииил" и прочие адухи, которые происходят в олл-инклюзивах в египтах. Туристы из других стран не меньшие падлы! Вечно прутся без очереди, мусорят везде и вообще непотребно себя ведут. И наслаждаться этой туристической вакханалией может, наверное, только очень молодой или очень тусовый человек. Я, кстати, заметила, что все наши местные соседи на лето куда-то испарились (видимо, уехали на "дачи").

А теперь интересные лайфхаки путешественника или как напарить визовый режим!!! Атеншн!

У нас была цель пробыть тут как можно дольше (в пределах разумного). Вероятно, вы знаете, что шенгенская виза позволяет находиться на территории стран шенгенского соглашения не более 90 дней в 180-дневный плавающий период. Что это значит? Это значит, что если вы пробыли на территории шенгенских стран 90 дней, вы должны следующие 90 дней быть вне них! Нельзя слетать домой на 1 день и вернуться обратно, как бы начиная новую 90-дневку. И 180 дней плавают, то есть, если вы пробыли, скажем, месяц в шенгенской зоне, потом месяц дома, то потом вы не можете ехать на 3 месяца в шенген. В любой непрерывный 180-дневный период, какой ни возьми, вы не можете быть в шенгене более 90 дней в сумме.

Но нас такое положение вещей не устраивало, так что мы решили систему поднаебать. Нашли мы это в интернете, ничего супер-тайного в этом нет, но теперь проверено на собственной шкуре, так что вэлкам, господа. Я уже писала об этом, но без подробностей.

Итак, между Испанией и Францией находится замечательная маленькая страна-магазин - Андорра, у которой даже нет собственного аэропорта. Андорра не входит в шенгенскую зону, но входит в Евросоюз и пускает к себе по шенгенской визе. Дни в Андорре не засчитываются за дни пребывания в шенгенской зоне.
    Веселье в том, что на границе с Андоррой тебе ставят печать только если ты сам попросишь. Граница открыта. Итак, въезжаешь на территорию Андорры и просишь поставить тебе печать о выезде из ЕС. Возвращаешься в Барселону через открытую границу. 3 месяца живешь в Барселоне, будучи по паспорту вне шенгена. Забавно, кстати, что въездную печать Андорра вообще не ставит, так что ты как бы вообще нигде))))))
    По прошествии трех месяцев возвращаешься в Андорру, въезжаешь без печати, а на обратном пути просишь поставить печать о въезде в шенген. ПРОФИТ.

Если честно, у меня были сомнения насчет этого плана. Я переживала, что нас будут спрашивать, где мы жили, че там делали так долго, почему мы без вещей. Но нет. Никто ничего у нас не спросил. Просто взяли паспорта и принесли в машину с печатями. Это прямо космос какой-то.

Бай зе вэй, в Андорре кормят в стопицот раз лучше, чем в Барсе, и дешевле к тому же)))
    Так что, Андорра - твой бро!

Ответить Цитировать
    409/433
    + 12
  • Кстати, если вас интересуют мои покерные успехи, то они под катом)))

А сегодня я вообще выкинула АА на 4бет-оллин, мисскликнув)))))))) Это просто праздник какой-то)))
    Ответить Цитировать
    410/433
    + 1
  • Не помню, рассказывала я или нет, но парковка в Барсе обходится в 20€-45€/сутки, поэтому машину мы ставим далеко - там, где бесплатно.
    Благо, по будням она нам не нужна - тут очень развитый общественный транспорт.

На метро мы так и не прокатились, но ездить на автобусах одно удовольствие - почти все остановки в центре оснащены дисплеем, на котором отображается время до прибытия автобуса (кол-во минут меняется в реальном времени), более того - даже если проложить в гугл картах маршрут с помощью общественного транспорта, само приложение подскажет, через сколько будет автобус. Автобус стоит 2,15€ (по российским меркам дорого, конечно).

cyryiXkU1Gw.jpg

Помимо автобусов ездят такси - здесь это такая полугосударственная организация (не уверена насчет этого слова, ибо не слишком знакома с тем, что контролирует государство в Европе - например, в Барселоне метро принадлежит двум частным компаниям, причем часть линий - одной, часть - другой), я подразумеваю, что тут нет частников - барселонское такси - это одна большая организация. Никаким убером тут и не пахнет, пахнет cabify (что в принципе то же самое), однако таксисты против последнего активно бастуют. И, кстати, когда бастуют таксисты, на такси, понятно, не поехать, и автобусы по времени (и не по времени) к остановке тоже не подходят (видимо, таксисты где-то перегораживают проезд).

Помимо вышеизложенного, старый город Барселоны - это узкие (в одну машину) готические улочки, в общем, эта часть города совершенно не кар-френдли. Возвращаясь к началу моего рассказа - машину мы ставим далеко, но каждые выходные ее забираем. Но в прошлые выходные сюда приезжали друзья, поэтому тусили мы не за городом, как привыкли, а вот так:

PuocwRTJXu0.jpg

А две недели назад мы возвращали машину на парковку так:

MjQXFLeaRtA.jpg

В общем, в эти выходные нужно было ехать в Андорру, и Макс пошел забирать машину. Машины на месте не оказалось, потому что Макс случайно поставил ее на инвалидное место, и она 2 недели стояла на штраф-стоянке

Итого -290€. Прикольно в этом всем то, что это дешевле, чем легально поставить машину на стоянку в Барселоне, ахаххахаха))

Вот вам, кстати, прайс штраф-стоянки)

cAn7_2JVlNA.jpg

Ппц, посмотрела на прайс сейчас - говорю Максу: "Слуш, так там 150 евро - это только эвакуатор. Значит не 2 недели она стояла. К тому же должен же быть еще какой-то штраф, помимо услуг эвакуатора и стоянки". Он говорит: "А там вообще 209 евро. Не знаю, все в бардачке". Вот так и живем.
    Сколько стояла, за что стояла, почему стояла - неизвестно))))) Но Шерлок Колмс размотает этот клубок к следующему посту
    Сообщение отредактировал xxcallme - 3.8.2017, 22:57
    Ответить Цитировать
    411/433
    + 8
  • По Андорре могу добавить еще один плюс - очень многие продавцы понимают русский)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • HelpUSomeHow, не могу подтвердить, ни разу не слышала там русскую речь, они английский-то с трудом понимали))
    Но и опровергнуть не могу - может, так оно и есть, а мы просто не пытались)
    Ответить Цитировать
    412/433
    + 0
  • xxcallme, я подумал-подумал и решил, что спутал Андорру с Сан Марино) Прости меня, Андорра)
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • Вообще винить верующих людей как-то неправильно. Я говорю не про РПЦ, а про верующих людей. Не фанатиков.
    Раньше я думала, что они заслуживают мою нелюбовь просто потому что достаточно глупы, чтобы верить.

Сейчас я сижу и думаю, а что меня держит вообще. Ну здесь. В моменты, которые кто-то называет "черная полоса", помимо инстинкта самосохранения нас особо нечему держать. Маленький самообман - вот, что помогает нам оставаться на плаву.
    Вера в то, что "все станет хорошо", что "хуже уже не будет", ничем не лучше веры в будду, иисуса, макаронного бога.

Жизнь - как МТТ. Дистанция отдаст, но совсем не факт, что она отдаст там, где это надо. Мы можем 8 раз закрыть с АА коротыша и выбить его, а 2 раза проебать 100бб стек на финалке в QQ.

Я ищу ответы на дне бутылки, и я точно знаю, что это меня убьет. Так кто я такая, чтобы винить людей, которые ищут ответы в заведомо менее вредных вещах?
    Ответить Цитировать
    413/433
    + 4
  • По покеру - я даже стату сводить боюсь. Шаркскоп говорит, -400EUR, ну там по-моему вся тыща. Эксель заполнять боюсь, и так есть поводы подзапариться.
    Всем мир!
    Ответить Цитировать
    414/433
    + 2
  • Где граница между излишней импульсивностью и силой совершать настоящие поступки?

Жизнь одна, и меньше всего на свете мне бы хотелось прожить ее так, как живут ее люди, начертившие себе маршрут по социально одобренной копирке. Но когда ты бежишь, больнее всего осознавать, что ты хотел бы хоть на миг остановиться и стать одним из них - из тех, у кого все просто и понятно.

Я всегда гордилась своей способностью делать что-то, не оглядываясь. В среду я купила себе билет на самолет и уже ночью была дома.
    Могла ли я поступить иначе? Нет.
    Жалею ли я об этом? Да.

Плакал мой PS Champ) И еще много чего плакало. И я

o-GyFDjJGko.jpg
    Ответить Цитировать
    415/433
    + 8
  • у нас в снг можно снимать постапокалиптические фильмы.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 42 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.