Хорошо написал, молодец! То, что с баблом испортился, это конечно очень хуева!!! Зарабатывать нормальные бабки дано не всем, а кто-то от этого даже не кайфует... Живет средне и ему ок!
Радует что осознал все!!! С годами мудрость приходит это ты верно подметил... Твоя история чем-то похожа на то, что произошло с моим младшим братом! Он был всегда по жизни ровный! Но заимев несколько сервисов, мягко говоря прихуел!!! Ещё и жадным стал (возможно это жена на него повлияла)
Я несколько раз мутил бизнес с близкими, и все эти темы увенчались провалом!!! Напишу как нить у ся в блоге! Так же у меня были проекты с мало знакомыми людьми, с кот. блестяще сработались...
У меня было и много денег и мало денег! Но я никогда не задирал нос!!! Возможно, от того что я из не богатой семьи... Хз тоже есть знакомые кот угарают над не богатыми, я постоянно их торможу!!! А с одним несколько лет уже не общаюсь, посрались из-за афициантки в кафе! Он тупо доебался до шашлыка, что он был не вкусно приготовлен, устроил такой цирк!!! Я попробовал, мне понравилось) и чуть не набил ему ебло за эти понты!!!
Знакомый у меня есть с очень хорошим достатком, я во многом копировал его, так вот, он всегда со всеми общался уважительно начиная с продавцом в магазине и заканчивая приветствием дворника.
От себя добавлю, ребята, если вы когда-то станете хайроллерами не теряйте голову!!! Мы все люди!!!!