Нынче ветрено и волны с перехлёстом…

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4940
  • Постов
    862
  • Просмотров
    131,900
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +4,547
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 42 43 44
  • Drop93rus @ 31.12.23 
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Drop93rus играет в покер на SPF и одновременно спасает дольмены от разрушения

4 апреля в семь вечера уже налил себе пива, как присылают видео с красной поляны о находках при строительстве. через три часа я уже ехал на поезде в Сочи. Конечно же оказалось это там , где я в прошлом году проводил разведки и по итогам выступил с докладом на конференции по дольменам и подготовили со Светой статью, где как раз и выдвинули аргументированный тезис о Краснополянском мегалитическом ансамбле. И вот тебе наглядное подтверждение нашего прогноза. Сейчас происходят всякие движения. Но возможно наша экспедиция и будет их копать. Там много нюансов. Но я сейчас здесь, как обычно совмещаю работу и отдых. Сегодня мейн спф, а завтра пойду посмотрю как оно там. 

В телесюжете, конечно же немного всё не так радужно. Я там мелькаю немного, но в сюжете на самих дольменах рядом со стройкой не участвую (Артур немного пофантазировал насчет менгиров и т.п.). Обратите внимание на систему. которой делали фотограмметрию в камере гробницы: Илон Маск отдыхает. Штучка сделана из говна и палок, но позволяет телефон и фонарь синхронно вращать во всех проекциях.

Сообщение отредактировал Drop93rus - 26.4.2024, 12:10
    Ответить Цитировать
    591/592
    + 18
  • https://t.me/c/1601509498/20043

запаковал 15 бб на третий день мейна. проиграв за день три выставления в 70 на 30. Но самое главное закрыл старый гештальт - удвоился от Тукмачева. сделал хирокол на стек в конце поздней реги.

Ответить Цитировать
    592/592
    + 3
1 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.