g4tsh0t @ 25.8.2017 veteranbet67, На твоего любимого Джумхура должен кэф. падать)) Вчера Эдмунд брал медицинские, может доигрывал чисто на волевых. В общем все как ты любишь))
попробую еще раз обьяснить. Итак, для прошлой ставки основной причиной было не поражение, а ПАДЕНИЕ линии до игры! На счет "любимого", так хотите верьте, хотите нет, но я эту фамилию первый раз узнал когда ставил против него... я не очень в теннисе и опираюсь во первых на своих помошников и во вторых на здравый смысл и опыт.
veteranbet67 @ 25.8.2017 попробую еще раз обьяснить. Итак, для прошлой ставки основной причиной было не поражение, а ПАДЕНИЕ линии до игры! На счет "любимого", так хотите верьте, хотите нет, но я эту фамилию первый раз узнал когда ставил против него... я не очень в теннисе и опираюсь во первых на своих помошников и во вторых на здравый смысл и опыт.
Да мне как бы все равно, я выступил благотворительной организацией, и дал вам пищу для размышлений) Счастья Вам
g4tsh0t @ 25.8.2017 И кстати еще, на тот матч марафон вышел с правильной линией, вы видимо пропускаете, невыгодное для себя..так как я уже писал вам об этом
Невыгодное стараюсь пропускать - это факт. На счет правильности, все таки абсолютное большинство профи считают линию закрытия пинки, а марик это не та контора на которую надо опираться. Коллега, если у вас даже десять игр сойдется, как с Истоминым, это ни о чем... это же, надеюсь, понимаете. Кстати по движению, я бы все равно ту игру бы не терпел и поэтому удачно закрылся.
посмотрим, что получится к концу году. все ставки по 1%(номинал). практически все на пинке, хочу узнать, что мне дало 10 лет увлечением теннисом.
для правильности надо убрать марафон и юнибет, ибо это не красит и у любого. кто зарабатывает на ставках, вызывает отторжение. Зачем они, если понятно, что зарабатывать не дадут... И не берите конец года, надо просто длинную дистанцию. Писал уже, что достаточно 7-8 ставок, чтобы определить плюсовость, но для этого надо изучить каждую из них и очень внимательно... принцип прост - если обыгрываете линию пинки и под этим есть серьезные основания, то все будет хорошо - если это просто игра по "чуйке", то провал неизбежен.
veteranbet67, провал неизбежен во всем, главное из него достойно выбраться!!3-5 крупных номиналов в месяц вполне достаточно, дополнительно к заработку, конечно, чтобы не отказывать себе во многих удовольствиях.
кстати, людей, обыгрывающих пинку в теннисе ( не берем линию открытия с приемом в 300 - 500 длр.), во всем мире можно пересчитать по пальцам...очень много мошенников, а реально плюсовых найти очень тяжело.
h8autumn @ 25.8.2017 g4tsh0t, http://www.betonsuccess.ru/sub/45195/gogopower.O.U/stats/all/ есть схожие моменты, коллега)
полагаю на бетоне еще человек 15-20 ( а может и больше) со статистикой не хуже... коллеги, дистанция маловата. И, ни в коем случае не хочу обидеть, но я бы не стал делать ставки по вашим ссылкам, не зная причины ( обоснования) той или иной ставки.
veteranbet67 @ 25.8.2017 полагаю на бетоне еще человек 15-20 ( а может и больше) со статистикой не хуже... коллеги, дистанция маловата. И, ни в коем случае не хочу обидеть, но я бы не стал делать ставки по вашим ссылкам, не зная причины ( обоснования) той или иной ставки.
Успокойтесь, Вас никто и не просит ставить. Я по вашим, тоже не ставлю, и не буду никогда.. В своем блоге иногда размещаю описание той или иной ставки.. В большинстве случаев, если там более одного предложения , ставка выигрывает))
h8autumn @ 25.8.2017 veteranbet67, все правильно говорите, дистанция очень маленькая.
кроме дистанции есть еще немало нюансов, ведь если цель продать прогноз - это одно, а если обыграть и заработать - немного другое. Глянул мельком рейтинг там на бетоне, так там наверное полсотни теннисных плюсовых по Пинке и СБО... ведь понятно же, что в жизни все маленько по другому.
h8autumn @ 25.8.2017 Как правильно оформлять сообщение ?
прежде чем договориться о совместной работе, мне надо убедиться в понимании партнером правильности работы. Для этого нужно опубликовать 3-4 сообщения с пояснением почему будет падать линия. Все неоднократно писал здесь в теме, но еще раз повторю - мнение, аналитика меня не интересуют, только информация, которая должна повлиять на движение линии.
g4tsh0t @ 25.8.2017 Успокойтесь, Вас никто и не просит ставить. Я по вашим, тоже не ставлю, и не буду никогда.. В своем блоге иногда размещаю описание той или иной ставки.. В большинстве случаев, если там более одного предложения , ставка выигрывает))
а зачем вы меня успокаиваете, я вполне в рабочем состоянии и мне все равно про вас. Это же вы ко мне сюда пришли... и успокаиваете. Работаем, коллега, не надо обижаться - по делу всегда пожалуйста, а успокаивать - это к татьяне...
veteranbet67, Я пришел, исключительно, из-за Джумхура, так карты легли. Не будь этого, уверяю, мне до вас тоже все-равно. А так всегда приятно вспомнить былое.) Заодно поделился инфой с вами, даю, так сказать, возможность подзаработать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ATP Winston-Salem(США) 26 Aug 2017 02:00
Edmund K. - Dzumhur D.
Без 3-х часов П2 вниз 2.7