KonstantOut1, смотри, все просто. Ты по сути забираешь банк префлоп (тот процент банка, что полагается твоей руке по эквити, против руки оппонента).
На твоем примере. Ты выставился префлоп в эф стеках 100бб с КК против АА, у тебя 20% эквити. Банк 200бб, тебе полагается 40бб. Можешь их забрать сразу, без флопа терна и ривера.
Тут есть несколько вариантов, если твой опп так же берет страховку, вы просто делите банк в соответствии с эквити (он берет 80% банка, ты 20%), после этого доска выкладывается но ниначто уже не влияет.
Второй вариант, ты взял страховку а опп нет, тогда ты сразу так же как и раньше получаешь свои 40бб, а дальше опп играет против покерстарс, то есть для него не взявшего страховку банк все так же 200бб. Если ты его переезжаешь, то все бабки идут старзам)) если он выигрывает, то эти 40бб старзы доплачивают со своего кармана.
По сути ты получаешь ВСЕГДА свое ЕВ, за дополнительный процент. Взымается 1% от банка, лично для меня эта комиссия мелочь, потому как выставления на фр не так уж и часты, а диспу снижает заметно. Да и нервы целее. Этот процент ты платишь всегда, не зависимо от итога раздачи. Да и тебе по сути похер че там произошло, взял свое ев и катаешь дальше.
Сории за сумбур)) 7к рук сегодня в ноль, башка не варит.
У мення сегодня так:
На самом деле день в ноль) просто так считает хм, когда пользуешься кешаутами.
Да и главный прикол дня, сегодня на меня впервые в жизни скинули репорт. Причем фиш пихающий ени2.
Он сказал что у меня стоит прога, которая показывает выиграю я или нет)) дело было на нл5, он всадил в стол около 60$ и ушел.
Причиной было то, что я при выставлении с ним брал кешаут и он переезжая меня не понимал почему я все равно получаю часть от банка)
Ну что ж, посмотрим как отреагирует пс)