PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5034
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,336
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,731
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 43 44 45 46 335
  • Vova38 @ 14.1.2019
    Подумайте провести акцию водопад комбинаций.Думаю всем зайдет.

Только надо 2 лиги делать микро и хай.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Vova38, это что за акция такая?
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • По две, три лиги и так делают практически всегда, тут главное буст отделять от обычных столов!!!
    И это касается любой акции для кешевиков, потому что вместо того чтоб открывать все больше столов и гриндить, собирать все больше разных игроков за столами, а не сидеть с одними и теми же на 4-18-ти столах, достаточно открыть 4 буста и швырять все бездумно с коротким стеком, набивая себе рейк руки и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Добрый вечер!

Хотел бы зарегистрироваться на вашем руме в частности для возможности сыграть сателлиты на турниры UA Millions, который пройдет в Харькове в феврале.
    Хочу уточнить сразу вот что, чтоб потом не возникало неприятных ситуаций:
    1. Я из Крыма, хоть и не часто там нахожусь, но прописка в паспорте крымская. Может ли это стать проблемой, если в какой то момент вы попросите меня верифицировать аккаунт? И могу ли я играть в руме находясь в Крыму? В общем какая политика вашего рума для игроков из Крыма?
    2. Правильно ли я понял, что HM2 не будет работать в вашем руме? Но могу ли я играть одновременно на нескольких румах и с включенным HM2 для них или я должен играть только у вас без HM2, либо в других румах, если хочу HM использовать?
    (UPD: Прочитал, что я могу играть румы с HM2 и одновременно Poker Match и это не будет нарушением до тех пор пока HM2 не будет отображаться у вас. Что это значит?)
    И верно ли, что в целом в целом вы запрещаете использовать любое ПО во время игры, в частности какие-то конверторы (не в курсе вообще что это, но нашел информацию, что кто-то ими пользовался и был наказан). В целом какие правила вашего рума по поводу софта?
    3. Где можно подробно узнать по поводу комиссии на ввод/вывод средств?

Заранее прошу прощения, если эти вопросы задавались, но бегло пробежавшись по теме не нашел информации.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал rolexxx1991 - 15.1.2019, 19:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rolexxx1991, добрый вечер!
    Мы всегда рады видеть новых игроков, вне зависимости от их прописки или проживания.
    1. На PokerMatch играет множество игроков, которые находятся на территории Крыма и проблем с игрой или выводом у них не возникает. Для подтверждения профиля необходимо будет предоставить фото паспорта и скриншот подтверждающий, что платежная система принадлежит именно вам, владельцу аккаунта.

2. Все верно, НМ2 не работает с нашим румом. И мы не разрешаем использовать какие-либо программы, собирающие статистику на игроков. Но вы можете использовать подобный софт в других румах, параллельно с PokerMatch. Это не будет нарушением правил.

Если у вас есть еще вопросы, задавайте, мы с радостью поможем вам разобраться во всех деталях.
    Ответить Цитировать
    384/1369
    + 1
  • oilfish, Собираешь комбинации к примеру собрал роял 1 место, но если кто то позже соберет роял он занимает 1 место. Призовых мест 5.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • PokerMatch, Спасибо за ответ.
    Еще несколько уточнений
    1. С фото паспорта понятно. А что значит "скриншот подтверждающий, что платежная система принадлежит именно вам, владельцу аккаунта"? Прочитал у вас на сайте, что для этого нужно сделать фото карты на которой указаны мои имя/фамилия и они должны в точности совпадать с указанными в аккаунте. Будет ли проблемой если при регистрации в руме я укажу украиноязычное написание имени Дмитро (как в украинском паспорте), а на карте банка написано рускоязычная версия Dmitrii (карта не украинского банка)?
    2. Конвертация в гривны при посадке за столы и обратно в доллары при получения призовых в турнирах будет проходить по курсу который указан на вашем сайте? В обе стороны один и тот же курс?
    3. Какая берется комиссия при выводе средств с рума на карту?
    Сообщение отредактировал rolexxx1991 - 15.1.2019, 20:57
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rolexxx1991,

1. Если вы планируете выводить средства на карту, то необходимо будет предоставить фото карты, на котором будет отображаться её номер и имя владельца. Если на ней не указана эта информация, то нужно будет сделать скриншот с онлайн банкинга, на котором также будет указано имя владельца. Важно при пополнении счета указать имя и фамилию держателя карты в точности с тем, как написано на самой карте. Разность вариантов написания имени между паспортом, картой и в профиле на сайте не имеет большого значения.

2. Посадка и высадка со столов производится по внутреннему курсу сайта без комиссий и потерь на конвертации. Курс одинаковый и при посадке, и при покидании стола.

3. ПокерМатч оплачивает все комиссии по внесению средств на игровой счет, но при выводе средств платежная система взымает комиссию, которая зависит от платежного средства. Комиссия при выводе на долларовую карту составляет 3% от суммы.
    Ответить Цитировать
    385/1369
    + 0
  • PokerMatch, Спасибо за ответы, все понятно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У вас отсутствует возможность использовать трекеры,но как можно посмотреть свой винрейт,есть какая нибудь глобальная статистика или просмотр на сайте?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • moron09, на данный момент просмотр статистики игроков в МТТ турнирах ПокерМатч доступен на сайте SharkScope.
    Также вы можете самостоятельно вести ежедневную статистику ваших игр, воспользовавшись функцией "история игр" в клиенте ПокерМатч. В этом разделе доступна информация обо всех сыгранных вами раздачах и полученных призовых.
    Ответить Цитировать
    386/1369
    + 0
  • Сделайте хотя бы возможность просматривать статистику за периоды,а не за один день в функции "история игр"
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • moron09, благодарим вас за предложение. Мы понимаем, что анализ игры это очень важный аспект для повышения вашего мастерства.
    Поэтому мы проводим работу над улучшением функционала просмотра истории игр, чтобы сделать более удобную статику прямо в игровом клиенте.
    Ответить Цитировать
    387/1369
    + 0

• Друзья! Каждый день на PokerMatch в онлайн-сателлитах разыгрываются путёвки на грандиозную международную серию турниров PokerMatch UA Millions Stadium, которая пройдёт на спортивной арене ОСК «Металлист».

Вчера было разыграно сразу 5 путёвок в турнир-миллионник PokerMatch Million Live! Отлично справились с заданием игроки с никами m1kasa, wowachuma, rom1cola, 35xakers, trump86!

А всего уже 50 игроков выиграли билеты в этот турнир!

Подробности: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142524
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 17.1.2019, 16:03
    Ответить Цитировать
    388/1369
    + 0
  • СБ а вы можете выборочно сами взять стату к примеру выборку из 1-5кк рук вашего румма запихнуть это все
    дело через конвертер хотя я думаю вы и без него можете залепить все в hm2 pt или еще куда и наглядно продемонстрировать
    выплеск вменяемой дисперсии вашего румма??? Это же не тяжело просто такое количество не понятных переездов очень странно для чистого румма как вы это утверждаете .... И еще очень странный факт рунет и укрнет назовем его так засыпан негативными отзывами просто в соотношении 90/10 не ужели вы считаете что это не ФАКТ? И все кто там пишут просто тупые лудоманы не умеющие играть ???
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Конкурс от Алексея Дурнева и PokerMatch!
    Друзья, мы объявляем конкурс, где победителей выберет Алексей Дурнев! Всего будет 3 победителя, которые получат весомые призы!

Все условия вы найдёте в описании под видео на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=48J4xRCjmms

Конкурс проходит до 25 января.
    Ответить Цитировать
    389/1369
    + 0
  • Вопрос представителю рума:вы пишите,что"Комиссия при выводе на долларовую карту составляет 3% от суммы",а на сайте указано "Вывод денег с Покерматч является платным. В зависимости от указанной платежной системы размер комиссии отличается. Для разных плат. Систем размеры комиссии таковы:

Вебмани – 2,5%
    Карты Визы – 1,5% + 2 грн.
    Киви – 2%
    Яндекс Деньги – 2%
    Нетеллер – 3%
    Это как понимать? Кто из вас врет- Вы или сайт покерматча?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dryunya, Добрый день!
    Актуальную информацию по комиссии всегда можно увидеть в кассе.

Комиссия в 1,5% действует для карт, которые выпущены банками Украины, однако НБУ ограничивает валютные транзакции, поэтому на текущий момент можно сделать вывод на валютную карту, которую выпустил не украинский банк и здесь уже будет действовать комиссия в 3%.
    Вы можете увидеть в кассе платежный метод и сам %. Первая строка - карты украинских банков. Вторая строка, где и указано 3% - это карты от других банков.
    Ответить Цитировать
    390/1369
    + 0
  • то есть вывод на долл карту украинского банка невозможен,а на гривневую 1,5 процента,я правильно понял? И это может быть как виза,так и мастеркард,так?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • введите турнирные гонки обратно в феврале=) очень жду , классная тема была=)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 43 44 45 46 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.