Признание уже в рынке практически) осталось детали в каких границах это будет и какие санкции будут в ответ.
Фига на рынке жесть
рублевый портфель R.I.P
История пишется, только не понятно в каком контексте)
Меня вот больше волнует вопрос Visa и MC. Существует ли сейчас реальная угроза отключения от систем. Что в таком случае делать с налом, не держать его в ни на картах ни в рублях.
LightMen @ 21.02.22История пишется, только не понятно в каком контексте)
Меня вот больше волнует вопрос Visa и MC. Существует ли сейчас реальная угроза отключения от систем. Что в таком случае делать с налом, не держать его в ни на картах ни в рублях.
Можно серебряные монеты покупать. Недавно поднимал эту тему и немножко на страшничах и думаю что покупка серебряных монет выглядит не такой уж дурной идеей. Если конечно речь идет о больших сумах в "закромах" за которые обидно будет если они обесценятся как в 90х и 2014
Завтра продолжение банкета как думаете? Похоже это еще не дно..
edelweiss @ 21.02.22Завтра продолжение банкета как думаете? Похоже это еще не дно..
Да никто не знает. Это похоже на ситуацию когда решил мувить и план был такой я чек рейз тут и на недоезд по риверу сдаюсь. Но потом на ривере недоехал и такой , что он тут должен фодить достаточно много , мне есть что изображать, есть блокеры , ну ладно пуш. Вот так и русские могут поступить и перегнуть ситуацию хуже чем просто плюсовый чек рейз на терне или флопе. Я вижу полную неадекватность правящей "элиты". Они преследуют какие то свои амбиции , ставя на кон жизни и интересы других. Сегодня какое то прямое включение-обращение было весьма беспокойное и еще до этого он документ подписал о сборе запасников. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620ffff39a7947b6dacaf723
Милитаризация началась.
Ysik @ 21.02.22Милитаризация..? Когда военные бюджеты США и НАТО зашкаливают за 1 триллион долларов - то это уже монстр, которого никому не остановить. В руках этих дедушек и бабушек 90% всех богатств. Им уже всё равно, что завтра будет с миром..
Я про Россию. Для США любая война это бизнес. Для России отжатие территорий давняя традиция. Везде лезут , на протяжении веков.
@Zykov, на низком старте на взятие кредита и сбера по 180?
Это не дно,подожду до закупки. Когда пойдет боковик.
PokerFake, Точно так! Исходя из текущих условий, буду ловить Сбер по 150, Газпром 220-230, надеюсь, что дадут.
Zykov, я думаю что это ещё не дно рынка, так как ещё не ввели санкций, пик падения вижу когда огласят санкций ЕС и США то что это будет не вызывает сомнения(лично моё мнение), напоминает весну 2014, скажи пожалуйста помимо Кеша держать в $, какие акций на твой взгляд нужно купить на пике помимо СБЕРА и Газпрома( твоё сугубо непридвзятое мнение, на твой взгляд) и что ты скажешь про ВТБ почему у них такие копеечные акций и стоит их покупать.. спасибо!
Kontraler, Мой портфель подвешен в первом сообщении, можете посмотреть. Если введенные санкции вдруг окажутся символическими, а такое тоже не исключено, рынок быстро оттолкнется. По сути сколько стоит акция не имеет значение, надо понимать что у каждого эмитента их сильно разное количество штук. В ВТБ просто бестолковые, уже давно было пора сделать обратный сплит (консолидация акций).
StratoLifter, будет странно,если всё окружение президента уже признало,а он в отрицалово пойдет. Там уже давно всё порешали, а этот спектакль для обывателя.