Вечер понедельник, не одно задания не идёт, может придём какому то решению, адниминстрация??? Мне просто кажется что даже если продолжить то через два дня всё опять полетит, просьба это учитывать!!! Администрация выход за вами
Покердом @ 20.11.2018
Ситуация с миссиями в Кланах на 20 ноября:
1. Сегодня утром всем игрокам были начислены баллы за миссии, выполненные 16 - 19 ноября.
2. Сегодня зачтен прогресс по дейли миссиям всем игрокам, кто выполнял их вчера, завтра игроки смогут это увидеть на дневной шкале в плашках дейли миссий.
3. Мы вручную обрабатываем все обращения игроков за эти дни и проверяем, произошло ли зачисление баллов по указанным миссиям.
4. Сегодня и завтра мы продолжим разбирать отдельные случаи, по которым не были доначислены баллы.
5. 21-25 ноября Кланы работают в обычном режиме, задержка в отображении прогресса и зачислении выполненных миссий ожидается в пределах 5-10 минут максимум.
Благодарим наших игроков за понимание и терпение!
denwer_4el @ 20.11.2018
MuhoVyaZ, откасты я бы на вашем месте вообще молчал, мы с вами в ровень шли до всей это херни а сейчас разница в 7 к и вы на что то жалуетесь, сидите ровна, когда не у кого не считала вы выдвигаличь вперёд хер знает почему а щас ещё говорите что вам не начислили??? Что за люди...
denwer_4el @ 20.11.2018
MuhoVyaZ, откасты я бы на вашем месте вообще молчал, мы с вами в ровень шли до всей это херни а сейчас разница в 7 к и вы на что то жалуетесь, сидите ровна, когда не у кого не считала вы выдвигаличь вперёд хер знает почему а щас ещё говорите что вам не начислили??? Что за люди...
denwer_4el @ 20.11.2018
Belysh @ 20.11.2018
Напомни , а не в вашей ли команде нашлись "умники" которых оштрафовали ?
И странно что вашу команду еще не дисклифицировали за повторное нарушение