Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    999
  • Просмотров
    67,313
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,161
1 43 44 45 46 50
  • Вечер понедельник, не одно задания не идёт, может придём какому то решению, адниминстрация??? Мне просто кажется что даже если продолжить то через два дня всё опять полетит, просьба это учитывать!!! Администрация выход за вами
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Или соберите директоров топ 7 кланов каждой лиги и начните диалог
    Ответить Цитировать
    23/37
    + -1
  • voin, вот это было бы уже дело и по честному объясните сыть проблемы и в места решите проблему!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Дорогие игроки Кланов!

Команда Кланов столкнулась с масштабной технической проблемой, которая отражается на работе проекта уже несколько дней.

Необходимо провести профилактические работы и качественно разобраться со всеми миссиями, которые не были зачислены с 16 по 19 ноября. Часть баллов уже подтянулась, и работа в этом направлении продолжается. Для этого мы берем паузу в начислении прогресса по миссиям за 20 ноября.

Игрокам всех Лиг выполнение миссий 20 ноября будет недоступно. Мы скроем страницу с миссиями на это время и просим игроков не выполнять задания, так как никакой прогресс завтра не будет засчитан.

План действий остается прежним:

1. 20 ноября будет продолжено начисление баллов за 16 – 19 ноября (на данный момент обработана только часть данных). Мы известим игроков, когда этот процесс завершится, чтобы вы могли оценить ситуацию.

2. Далее мы продолжим разбирать ситуации личных обращений по причинам, не связанным с задержкой в начислении прогресса.

Вечером 20 ноября мы поделимся результатами проведенных работ.

Что касается дейликов, прогресс по дейли-миссиям за 20 ноября будет зачислен тем игрокам, кто выполнил их сегодня.

Соревнования по личным зачетам в Лобби не привязаны к выполнению миссий и поэтому завтра продолжаются (Жаворонок, Утренний Сокол, Чемпионы ITM).
    Ответить Цитировать
    135/145
    + 3

• у кого нить так миссии весят ? пол дня и ни туда ни сюда
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Дак а че разбирать личные обращения, я вот откатал пару к рук и под10к рейка( 2-3 миссии за денб,лол), ничего не зачисляется, как у соклановцев + личные миссии не идут и клановые.
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 1
  • Покердом, 1. Нужно направлять вам данные по миссиям за этот срок, или вы сами все проверите/подсчитаете и зачтете?
    2. Я правильно понимаю, что вы предлагаете в ручную пока подсчитывать комбы, кол-во рук, РР и т.д. необходимых для выполнения миссий?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дайте возможность людям, тем кто не смог активировать ВСЕ дейлики, активировать их в среду, если на вторник Вы берете паузу..... уверен , это будет разумное решение)))
    Тем более , что условия задания по дейлам (олыны)вы незаметно подняли по количеству раз)).....
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • выполнил дейликов 6 из 7 защитали только 2,прозьба разобраться!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ситуация с миссиями в Кланах на 20 ноября:

1. Сегодня утром всем игрокам были начислены баллы за миссии, выполненные 16 - 19 ноября.

2. Сегодня зачтен прогресс по дейли миссиям всем игрокам, кто выполнял их вчера, завтра игроки смогут это увидеть на дневной шкале в плашках дейли миссий.

3. Мы вручную обрабатываем все обращения игроков за эти дни и проверяем, произошло ли зачисление баллов по указанным миссиям.

4. Сегодня и завтра мы продолжим разбирать отдельные случаи, по которым не были доначислены баллы.

5. 21-25 ноября Кланы работают в обычном режиме, задержка в отображении прогресса и зачислении выполненных миссий ожидается в пределах 5-10 минут максимум.

Благодарим наших игроков за понимание и терпение!
    Ответить Цитировать
    136/145
    + 0
  • Покердом, на сколько % результаты в таблице по вашему мнению соответствуют действительности?
    Дело в том что я считал свое кол-во очков , а не переписывал миссии и теперь я уверен , что мне не доначислили , но за какие именно миссии я не могу сказать , т.к. их начисления пришли в разнобой и какие за какое число не понятно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Покердом, Как можно проверить правильность начисления миссий и дейликов? я вот уже не помню что я выполнял, а что нет, тем более что за прошлые дни прогресс недоступен. Можете просто скинуть список начислений?: ник - дата - название миссии или дейлика - количество начисленных баллов. Не думаю что это секретная информация. Для всех игроков клана outcasts можете скинуть прямо сюда
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Покердом @ 20.11.2018
    Ситуация с миссиями в Кланах на 20 ноября:

1. Сегодня утром всем игрокам были начислены баллы за миссии, выполненные 16 - 19 ноября.

2. Сегодня зачтен прогресс по дейли миссиям всем игрокам, кто выполнял их вчера, завтра игроки смогут это увидеть на дневной шкале в плашках дейли миссий.

3. Мы вручную обрабатываем все обращения игроков за эти дни и проверяем, произошло ли зачисление баллов по указанным миссиям.

4. Сегодня и завтра мы продолжим разбирать отдельные случаи, по которым не были доначислены баллы.

5. 21-25 ноября Кланы работают в обычном режиме, задержка в отображении прогресса и зачислении выполненных миссий ожидается в пределах 5-10 минут максимум.

Благодарим наших игроков за понимание и терпение!

Мне начислены баллы только за воскресенье и за 3 миссии ( минимум из 21 ) вчера.

Это называется всем начислены правильно ?????Просто даже на глаз видно что такая же ситуация творится во всех кланах.

Зачем вы пишите не совсем верную информацию ?
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • MuhoVyaZ, откасты я бы на вашем месте вообще молчал, мы с вами в ровень шли до всей это херни а сейчас разница в 7 к и вы на что то жалуетесь, сидите ровна, когда не у кого не считала вы выдвигаличь вперёд хер знает почему а щас ещё говорите что вам не начислили??? Что за люди...
    Ответить Цитировать
    5/17
    + -3
  • Покердом, напишите пожалуйста список всех миссий (с очками) который были выданы для выполнения с 16 по 19 ноября. Будем проверять в ручную!
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Мысли следующие - названия и состав миссий в воскресенье и понедельник был идентичным - возможно проблема в начислении и отображении кроется в этом ?
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • denwer_4el @ 20.11.2018
    MuhoVyaZ, откасты я бы на вашем месте вообще молчал, мы с вами в ровень шли до всей это херни а сейчас разница в 7 к и вы на что то жалуетесь, сидите ровна, когда не у кого не считала вы выдвигаличь вперёд хер знает почему а щас ещё говорите что вам не начислили??? Что за люди...

Напомни , а не в вашей ли команде нашлись "умники" которых оштрафовали ?
    И странно что вашу команду еще не дисклифицировали за повторное нарушение
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    MuhoVyaZ, откасты я бы на вашем месте вообще молчал, мы с вами в ровень шли до всей это херни а сейчас разница в 7 к и вы на что то жалуетесь, сидите ровна, когда не у кого не считала вы выдвигаличь вперёд хер знает почему а щас ещё говорите что вам не начислили??? Что за люди...

да, я до сих пор считаю что мне не зачли несколько миссий, и что из этого?
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0

Потому что говорим правду. Мне не начислены минимум за 18 миссий еще очки.

Думаю такая же ситуация и по другим кланам.

Вам интересна справедливость в начислении очков или так пукнуть просто на форуме ?

И да, возможно кое-какой команде просто следовало соблюдать правила , а не страдать херней. ?
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Belysh @ 20.11.2018
    Напомни , а не в вашей ли команде нашлись "умники" которых оштрафовали ?
    И странно что вашу команду еще не дисклифицировали за повторное нарушение

А у тебя есть информация что было повторное нарушение? Или это лишь пустые слова чтобы избавиться от соперника?

И по поводу начисленных очков я уверен что практически у всех кланов не зачислили и 30% миссий
    Ответить Цитировать
    24/37
    + -1
1 43 44 45 46 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.