i can't sleep

108
10k
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    956
  • Просмотров
    117,326
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +5,499
1 43 44 45 46 48
  • Lago @ 12.03.25 

советую категорично от просмотра в кассу сразу не отказываться, возьми себе за правило смотеть 10, 20 и 30 числа

А расскажите в чем проблема? я просто играю каждый час проверяю кассу ахахаха. Это предостережение для людей, которые увидя -15баксов в кассе пойдут отмзываться на нл5000?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BAHAKC @ 11.03.25 

брать лишнее что мешает работе

Cейчас бы слушать человека который купил хамстеркомбата на 1к  . Шучу, без негатива  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Всем привет! Пришлось экстренно ограничивать себя в удовольствии писать и закрыть блог. Череда импульсивных действий всегда двигала меня вперед, но редко оборачивалась чем-то хорошим. В моменте мне было стыдно за себя, за свое нытье, что я публично ставлю какие-то цели, но раз за разом даю жиденького. Формируясь в обществе «успешного успеха», где молодые ребята в 18-19 лет, не боясь шотать на чужие деньги нл1к, да еще и как-то там закрепляться, заставляет задуматься, тварь ли я дрожащая или право имею?  

Покер — это конкурентная среда, где ты не только борешься с регами и рейком, но за частую, и с самим собой. Эго, страхи, ограничивающие убеждения, список можно продолжать бесконечно. Но если все это воспринимать как огромную уродливую бородавку на кончике носа, а не как топливо и точки роста, то захлебнуться в рефлексии можно легко и надолго.

Хайлайты за время моего отсутствия:

Игру в итоге я пересобрал, но главное, что поменял подход к происходящему, исключая всеми доступными методами, замазки. Пока все это дело еще не испытано на прочность дистанцией, но тенденция того, что я каждый день работаю над ментальной составляющей и не ложусь спать с мыслями, что все плохо, заставляют верить в светлое будущее. Пытаюсь развить любовь к процессу, а не зеленым графикам.

Приобрел свой первый автомобиль. Испытываю невероятно теплые чувства к этой железяке. Любовь к вождению, как оказалось, у меня сомнительная, но вот это ощущение свободы и возможность в любой момент сесть и поехать, точно +EV.

Перестал принимать антидепрессанты. Если кратко, то после 1.5 годичного «курса», пробуя различные схемы и препараты, я особого прогресса не обнаружил. Что-то около плацебо с кучей побочек, я все пытался нащупать этот тонкий эффект не понятно чего, но там в буквальном смысле то понос, то золотуха, не давали насладиться жизнью без забот. Всякие терапевтические группы и техники релаксации тоже не нашли у меня отклика, хотя видел реальные фидбеки, что кому-то и это помогает. Без АД чувствую себя гораздо лучше и стабильнее. В итоге, с моим запросом тревожности и внутреннего напряжения благополучно справились: физическая активность, прогулки и идеи стоицизма (шараут Марк Аврелий, как говорится). Выхлоп даже лучше.

Что еще? Выиграл в конкурсе 61 джипситимовский тугрик. Вообще, мой приз был H2N4 на месяц, но из-за ненадобности, я отказался без задней мысли. Как вы поняли, просто так меня не отпустили. Я уже не первый раз замечаю за джипситим, что у меня, что у моих друзей, такие жесты доброй воли. Это очень приятно, спасибо. Уже заприметил себе обновки. 

Начал эру автопутешествий. Своего рода медитация. Едешь, кайфуешь, смотришь новые места и культурно просвещаешься. В осознанном возрасте почти нигде не был, так что придется наверстывать упущенное. Еще в планах попробовать рыбалку, велоспорт, и может быть, если конечно время останется, эти ваши расчеты в солверах. 

Ответить Цитировать
    476/510
    + 46
  • 10k @ 28.05.25 

Перестал принимать антидепрессанты. Если кратко, то после 1.5 годичного «курса», пробуя различные схемы и препараты, я особого прогресса не обнаружил.

Принимал сам, полностью по рекомендациям психотерапевта? Или менял дозировку в зависимости от самочувствия?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Azi, да, все под чутким руководством.

Ответить Цитировать
    477/510
    + 5
  • 10k @ 28.05.25 

Всем привет! Пришлось экстренно ограничивать себя в удовольствии писать и закрыть блог. Череда импульсивных действий всегда двигала меня вперед, но редко оборачивалась чем-то хорошим. В моменте мне было стыдно за себя, за свое нытье, что я публично ставлю какие-то цели, но раз за разом даю жиденького. Формируясь в обществе «успешного успеха», где молодые ребята в 18-19 лет, не боясь шотать на чужие деньги нл1к, да еще и как-то там закрепляться, заставляет задуматься, тварь ли я дрожащая или право имею?  

Покер — это конкурентная среда, где ты не только борешься с регами и рейком, но за частую, и с самим собой. Эго, страхи, ограничивающие убеждения, список можно продолжать бесконечно. Но если все это воспринимать как огромную уродливую бородавку на кончике носа, а не как топливо и точки роста, то захлебнуться в рефлексии можно легко и надолго.

Хайлайты за время моего отсутствия:

Игру в итоге я пересобрал, но главное, что поменял подход к происходящему, исключая всеми доступными методами, замазки. Пока все это дело еще не испытано на прочность дистанцией, но тенденция того, что я каждый день работаю над ментальной составляющей и не ложусь спать с мыслями, что все плохо, заставляют верить в светлое будущее. Пытаюсь развить любовь к процессу, а не зеленым графикам.

Приобрел свой первый автомобиль. Испытываю невероятно теплые чувства к этой железяке. Любовь к вождению, как оказалось, у меня сомнительная, но вот это ощущение свободы и возможность в любой момент сесть и поехать, точно +EV.

Перестал принимать антидепрессанты. Если кратко, то после 1.5 годичного «курса», пробуя различные схемы и препараты, я особого прогресса не обнаружил. Что-то около плацебо с кучей побочек, я все пытался нащупать этот тонкий эффект не понятно чего, но там в буквальном смысле то понос, то золотуха, не давали насладиться жизнью без забот. Всякие терапевтические группы и техники релаксации тоже не нашли у меня отклика, хотя видел реальные фидбеки, что кому-то и это помогает. Без АД чувствую себя гораздо лучше и стабильнее. В итоге, с моим запросом тревожности и внутреннего напряжения благополучно справились: физическая активность, прогулки и идеи стоицизма (шараут Марк Аврелий, как говорится). Выхлоп даже лучше.

Что еще? Выиграл в конкурсе 61 джипситимовский тугрик. Вообще, мой приз был H2N4 на месяц, но из-за ненадобности, я отказался без задней мысли. Как вы поняли, просто так меня не отпустили. Я уже не первый раз замечаю за джипситим, что у меня, что у моих друзей, такие жесты доброй воли. Это очень приятно, спасибо. Уже заприметил себе обновки. 

Начал эру автопутешествий. Своего рода медитация. Едешь, кайфуешь, смотришь новые места и культурно просвещаешься. В осознанном возрасте почти нигде не был, так что придется наверстывать упущенное. Еще в планах попробовать рыбалку, велоспорт, и может быть, если конечно время останется, эти ваши расчеты в солверах. 

Привет, шикарный пост получился!

Рад, что у тебя всё наладилось, так держать!

Ответить Цитировать
    13/20
    + 3
  • соточку пробили, всем спасибо 

Ответить Цитировать
    478/510
    + 5
  •  10k, стоицизма, конечно, маловато в настроении твоего поста, больше чувствую запах материальной независимости и, как следствие, падение деструктивных колебаний в сознании, что и привело к осознанию, что жизнь отличная штука, если ее посвятить себе лично. Красавчик. Удачи

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  10k, расскажи что приниал и какой диагноз вообще был ? интересно нужен ли был вообще препарат или просто не подошел.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  rutakime, принимал позитиву, рексетин, феварин (после того как он пропал на долгий период из аптек, пробовал его аналоги флувоксамин, рокону), больше всего подошел феварин, ну как подошел, просто количество демеджа в виде побочек на нем меньше, супер ярких и беспричинных эффектов, которые можно было бы связать с АД я не обнаружил. Но опять же я могу ошибаться. 

Диагноз: сначала было тревожно расстройство, потом оно спрогрессировало в генерализованное тревожное расстройство (если простыми словами, то это постоянная фоновая тревога не понятного характера, иногда понятного). Проходил всякие тесты, и вот на старте она была в 2 раза выше нормы. 

В моментах еще принимал фенибут, прегабалин (лирика) и кетилепт (нейролептик для сна). И вот последний, пожалуй, оказался самым эффективным как по мне. Учитывая, что и сон у меня всю жизнь был довольно плохой, проблемы с засыпанием, просыпание за ночь по несколько раз и все такое, на нейролептике я спал как не спал никогда. Идеально восстанавливаюсь, держу режим, снятся сны. Я до сих пор пью его в очень мелкой дозировки, постепенно отменяя его, не знаю насколько это вредно вообще его пить столько времени, но он действительно мне помог и очень. Уверен на 101%, что после его полной отмены, сон вернется в то русло, в котором и был изначально. Забегая наперед, по поводу мелатонина, тоже его пробовал и разные фирмы и дозировки, мне не заходит + почему-то от него страдает ЖКТ. 

интересно нужен ли был вообще препарат или просто не подошел.

Я могу ошибаться, это стоит учитывать, мнение субъективно. В моменте мне казалось, что нужен и самому справиться будет трудно, но сейчас мне кажется иначе. Все упирается в то, что большинство психологических багов, будь это тревога, выгорание, легкие формы депрессий, не появляются неожиданно, это как снежный ком, который наращивает свои обороты день за днем, если ничего не делать. Глобально, это звоночки психики, которые тебе сигналят, что ты катаешь не туда. Надо кардинально менять образ жизни. Куришь, пьешь, не спишь по ночам, не выходишь дышать свежим воздухом регулярно, ешь дерьмо, постоянно испытываешь стресс от того же покера, лишний вес, нету физ. нагрузок, социализации и т.д. и т.п. рано или поздно психика даст сбой, каким бы генетически одаренным ты бы не был, в долгосрочной перспективе это все очень плохо для менталки. 

Нужен или нет, сейчас сложно судить. АД это точно не волшебная таблетка, это временные костыли, опять же если правильно подобрать. Если есть внутренний ресурс справиться самому, то почему бы и не попробовать. Но стоит учитывать, что избавиться от психических расстройств полностью не возможно, можно лишь снизить их влияние на твою жизнь, но если ты уже к ним предрасположен и где-то подцепил, то рецидивы так или иначе будут, вопрос уже только в том, как ты с ними будешь справляться. 

Меня немного смущает тот факт, что рынок антидепрессантов растет с космической скоростью, они есть на любой вкус и цвет, а прописывают их уже как аскорбинки. Я знаю людей которым они вообще не зашли, знаю кто пол жизни на них сидит, и вот не понятно, если рост пациентов увеличивается, то лечат ли они вообще? Раньше же вообще почти никто не знал о психологических проблемах, а сейчас куда не глянь у всех депрессии в 0 лет и кучи проблем. Либо мы отдуваемся за предыдущие поколения, которые не работали над ментальным здоровьем, либо мы сами себе надумали проблем (ибо все из головы, это очевидно), либо образ жизни настолько ущербный, что наш биологический мешочек это не выдерживает (условно раньше дети бегали с палкой и пиздили крапиву, много двигались, а сейчас все в телефонах). 

И вот рост "больных" прогрессирует, фарм компании процветают, но вот о "исцелившихся" особо ничего не слышно. А все, что если в исследованиях, насколько я понимаю, это то, что эффект от АД чуть выше чем от плацебо, не говоря уже просто о психологии, которая на этом плацебо и построена.

Ответить Цитировать
    479/510
    + 8
  • 10k @ 30.05.25 

Глобально, это звоночки психики, которые тебе сигналят, что ты катаешь не туда. Надо кардинально менять образ жизни. Куришь, пьешь, не спишь по ночам, не выходишь дышать свежим воздухом регулярно, ешь дерьмо, постоянно испытываешь стресс от того же покера, лишний вес, нету физ. нагрузок, социализации и т.д. и т.п. рано или поздно психика даст сбой, каким бы генетически одаренным ты бы не был, в долгосрочной перспективе это все очень плохо для менталки. 

Вот тут пиздец как верно, но почему то врачи не говорят типа "ну вы сначала жить начните нормально,  а потом через пару месяцев придите и посмотрим". Я не спорю что препараты нужны кому то  и со старта, но выписывают их сейчас в 100%, особо не вдаваясь в причины проблемы. И как реально смогут помочь препараты если  ты "Куришь, пьешь, не спишь по ночам, не выходишь дышать свежим воздухом регулярно, ешь дерьмо, постоянно испытываешь стресс от того же покера, лишний вес, нету физ. нагрузок," и не хуя не думаешь менять. Как по моему это как  если у тебя перелом, а тебя просто пытаются  долгосрочно лечить обезболивающими. 

Мне кажется для покериста такое тревожное состояние (да возможно и для любого человека) вообще чуть ли  не норма.

Мы можем снижать факторы тревожности, регулируя спорт и сон, отказ от курения и алкоголя.

А можем и увеличивать их, например начиная относится к покеру как к обычной работе, которая каждый месяц тебе должна выдавать профит строго по твоему ЕВ, тильтуя, играя не по БР и прочее.

Те же проблемы со сном и тревожность можно существенно понизить банально физической активностью. 

10k @ 30.05.25 

Я могу ошибаться, это стоит учитывать, мнение субъективно. В моменте мне казалось, что нужен и самому справиться будет трудно, но сейчас мне кажется иначе.

Тут тоже не понятно. Может быть и справился бы сам, а может просто препарат плавно начал помогать.

Но мне кажется, что если человеку реально плохо, то он будет  не задумываясь принимать любой препарат, который ему может помочь. 

10k @ 30.05.25 

И вот рост "больных" прогрессирует, фарм компании процветают, но вот о "исцелившихся" особо ничего не слышно. А все, что если в исследованиях, насколько я понимаю, это то, что эффект от АД чуть выше чем от плацебо, не говоря уже просто о психологии, которая на этом плацебо и построена.

Я все же думаю препараты многим реально помогают, но вот нужно ли их выписывать поголовно это вопрос.

Возможно кому то и придется принимать их пожизненно или периодически курсами. Такая практика существует.

Я вот например пожизненно буду принимать препараты от щитовидки. Тут нельзя курсом пропить и забыть.

Но я периодически сдаю анализы, УЗИ щитовидки и наблюдаюсь у врача.

А как происходит контроль приема АД у психотерапевта? Чисто по ощущениям пациента ? Анализов ты не сдаешь, УЗИ души не сделать тоже )

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • rutakime @ 30.05.25 

А как происходит контроль приема АД у психотерапевта? Чисто по ощущениям пациента ? Анализов ты не сдаешь, УЗИ души не сделать тоже )

устное интервьюирование в основном + тесты + анализ крови (банально может не хватать каких-то витаминов)

Ответить Цитировать
    480/510
    + 0
  • 10k @ 30.05.25 

rutakime, принимал позитиву, рексетин, феварин (после того как он пропал на долгий период из аптек, пробовал его аналоги флувоксамин, рокону), больше всего подошел феварин, ну как подошел, просто количество демеджа в виде побочек на нем меньше, супер ярких и беспричинных эффектов, которые можно было бы связать с АД я не обнаружил. Но опять же я могу ошибаться. 

Диагноз: сначала было тревожно расстройство, потом оно спрогрессировало в генерализованное тревожное расстройство (если простыми словами, то это постоянная фоновая тревога не понятного характера, иногда понятного). Проходил всякие тесты, и вот на старте она была в 2 раза выше нормы. 

В моментах еще принимал фенибут, прегабалин (лирика) и кетилепт (нейролептик для сна). И вот последний, пожалуй, оказался самым эффективным как по мне. Учитывая, что и сон у меня всю жизнь был довольно плохой, проблемы с засыпанием, просыпание за ночь по несколько раз и все такое, на нейролептике я спал как не спал никогда. Идеально восстанавливаюсь, держу режим, снятся сны. Я до сих пор пью его в очень мелкой дозировки, постепенно отменяя его, не знаю насколько это вредно вообще его пить столько времени, но он действительно мне помог и очень. Уверен на 101%, что после его полной отмены, сон вернется в то русло, в котором и был изначально. Забегая наперед, по поводу мелатонина, тоже его пробовал и разные фирмы и дозировки, мне не заходит + почему-то от него страдает ЖКТ. 

Я могу ошибаться, это стоит учитывать, мнение субъективно. В моменте мне казалось, что нужен и самому справиться будет трудно, но сейчас мне кажется иначе. Все упирается в то, что большинство психологических багов, будь это тревога, выгорание, легкие формы депрессий, не появляются неожиданно, это как снежный ком, который наращивает свои обороты день за днем, если ничего не делать. Глобально, это звоночки психики, которые тебе сигналят, что ты катаешь не туда. Надо кардинально менять образ жизни. Куришь, пьешь, не спишь по ночам, не выходишь дышать свежим воздухом регулярно, ешь дерьмо, постоянно испытываешь стресс от того же покера, лишний вес, нету физ. нагрузок, социализации и т.д. и т.п. рано или поздно психика даст сбой, каким бы генетически одаренным ты бы не был, в долгосрочной перспективе это все очень плохо для менталки. 

Нужен или нет, сейчас сложно судить. АД это точно не волшебная таблетка, это временные костыли, опять же если правильно подобрать. Если есть внутренний ресурс справиться самому, то почему бы и не попробовать. Но стоит учитывать, что избавиться от психических расстройств полностью не возможно, можно лишь снизить их влияние на твою жизнь, но если ты уже к ним предрасположен и где-то подцепил, то рецидивы так или иначе будут, вопрос уже только в том, как ты с ними будешь справляться. 

Меня немного смущает тот факт, что рынок антидепрессантов растет с космической скоростью, они есть на любой вкус и цвет, а прописывают их уже как аскорбинки. Я знаю людей которым они вообще не зашли, знаю кто пол жизни на них сидит, и вот не понятно, если рост пациентов увеличивается, то лечат ли они вообще? Раньше же вообще почти никто не знал о психологических проблемах, а сейчас куда не глянь у всех депрессии в 0 лет и кучи проблем. Либо мы отдуваемся за предыдущие поколения, которые не работали над ментальным здоровьем, либо мы сами себе надумали проблем (ибо все из головы, это очевидно), либо образ жизни настолько ущербный, что наш биологический мешочек это не выдерживает (условно раньше дети бегали с палкой и пиздили крапиву, много двигались, а сейчас все в телефонах). 

Я читал в книге Д.Бернса "хорошее настроение", что на уровне определённых исследований, эффект от антидепрессантов, идентичен плацебо, фармацевты просто гребут миллионы на пустых витаминках.

(но людям нравится пить таблетки и таким образом, думать, что проблема решается).

И на мой взгляд, если есть психологические проблемы, а они сейчас есть практически у каждого (кстати в одном из подкастов про исследования мозга, обсуждали этот вопрос детально, они объясняют это тем, что мы живём в веке информации, где мозг, попросту ахуевает физиологически и он просто не успевает развиваться в этой гонке, отсюда депрессия, апатия, перетоксикации дешёвого дофамина и т.д).

Так или иначе, первым делом, лучше попробовать психотерапию, она будет иметь более стойкий эффект и при этом, не будет никакого химического воздействия на организм.

По поводу перестройки жизненных устоев, таких как внедрения ЗОЖ/спорт и отказа от вредных привычек, то тут ты пожалуй знаешь моё отношение, я бы поставил это на первое место, а уже потом бы искал спасение в той же психотерапии и фарме...

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • BAHAKC @ 30.05.25  

Я читал в книге Д.Бернса "хорошее настроение", что на уровне определённых исследований, эффект от антидепрессантов, идентичен плацебо, фармацевты просто гребут миллионы на пустых витаминках.

(но людям нравится пить таблетки и таким образом, думать, что проблема решается).

Был ли у тебя опыт приема АД ? Сталкивался ты лично сам с тревожным расстройством на  своём опыте ?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  BAHAKC, прими диазепам и расскажешь что это за витаминка xD

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 10k @ 30.05.25  

Раньше же вообще почти никто не знал о психологических проблемах, а сейчас куда не глянь у всех депрессии в 0 лет и кучи проблем. Либо мы отдуваемся за предыдущие поколения, которые не работали над ментальным здоровьем, либо мы сами себе надумали проблем (ибо все из головы, это очевидно), либо образ жизни настолько ущербный, что наш биологический мешочек это не выдерживает (условно раньше дети бегали с палкой и пиздили крапиву, много двигались, а сейчас все в телефонах). 

Не надо пиздить Крапиву   

Раньше людей, если у них "что-то не так с головой", закрывали на десятилетия в совковых дурках. Где лечили депрессию электросудорожной терапией. Еще раньше таких людей могли сжигать на костре потому что они не такие как все. Остальные не могли осознать что у них беды с башкой, либо боялись карательной медицины, и искали спасение в алкашке с торчевом. Как следствие не всегда доживали до 30-ти. 

АД не всегда лечат, но в современном мире они дают людям с ментальными проблемами возможность находится в ремиссии и существовать в социуме, хоть и с побочками.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  hochunl5k, ну транки это другая история, их очень с осторожностью в медицине применяют, там тонкая грань между лечением и "объебаться".

Ответить Цитировать
    481/510
    + 2
  • hochunl5k @ 30.05.25 

BAHAKC, прими диазепам и расскажешь что это за витаминка xD

Препараты, которые превращают в овоща, не помогают на дистанции, излечить душевные недуги.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  •  uebik798, уже давно не пиздились, никто не дает на 25ке такого экшена как ты, все слишком аккуратные)

Ответить Цитировать
    482/510
    + 1
  •  10k, уже и не получится, старзы вроде ушли с Польши. Да и желания видить каждый день одни и теже ники ноль  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 43 44 45 46 48
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.