undocontrol, Здравствуйте, только чико у нас майнинг от поставщика, остальные все румы майним сами. Но насколько мне известно это сеть, столы ведь одни и те же.
Здравствуйте, кто-нибудь покупал руки веника? в ХМ3 вот такая ерунда. Пробовал пт4, там тож ошибка такая же. в х2н вроде без проблем, но мне кажется там просто трекер сам не делает такую проверку, потому и ошибок нет.
Хотел бы узнать, возникали ли у кого-то проблемы с использованием Smarthand во время игры на Pokerok? Перешёл из другого рума в Pokerok, и где-то прочитал (друг соседа соседа знакомой знакомого сказал) про то, что есть вероятность того, что Pokerok палит Smarthand в браузере. Поэтому хотел бы поинтересоваться, пользуется ли кто Smarthand на GG и всё ли хорошо?
Первый день на форуме и не знаю, куда конкретно можно задать этот вопрос, поэтому пишу сюда!
ktotokto, Здравствуйте, случаев бана не было ни одного. Просто не нужно афишировать использование сервиса, или стримить, если вы используете его во время игры. Румы не имеют доступа к браузеру, и тем более ко вкладкам, которые вы используете, об этом можете почитать у них в правилах, что они сканируют. Часто указаны, док файлы, процессы, внутриигровой контент в клиенте и т.д.
Здравствуйте, кто-нибудь покупал руки веника? в ХМ3 вот такая ерунда. Пробовал пт4, там тож ошибка такая же. в х2н вроде без проблем, но мне кажется там просто трекер сам не делает такую проверку, потому и ошибок нет.
Что произошло с IPoker??? В последние дни всё чаще встречаю неизвестных игроков не находящихся на вашем сайте. Спустя день, два или более встречаясь с ними-же пробиваю - опять не найдены. Себя пробил: пишет онлайн 9 дней назад. Что точно не верно. Захожу топ игроков IPoker этот месяц инфы нет. Отремонтируйте что у вас сломалось, пожалуйста. Сеть что-то изменила, неужели теперь не можете трекать?
Что произошло с IPoker??? В последние дни всё чаще встречаю неизвестных игроков не находящихся на вашем сайте. Спустя день, два или более встречаясь с ними-же пробиваю - опять не найдены. Себя пробил: пишет онлайн 9 дней назад. Что точно не верно. Захожу топ игроков IPoker этот месяц инфы нет. Отремонтируйте что у вас сломалось, пожалуйста. Сеть что-то изменила, неужели теперь не можете трекать?
с недавних пор юзаю крипту только для вывода денег с покеррума, поэтому не сильно прошарен. Подскажите, как на Bybit оплатить подписку? Через "вывести" посмотрел разные сети - везде либо комиссия 0.3 USDT, либо минимальный перевод 10 USDT
с недавних пор юзаю крипту только для вывода денег с покеррума, поэтому не сильно прошарен. Подскажите, как на Bybit оплатить подписку? Через "вывести" посмотрел разные сети - везде либо комиссия 0.3 USDT, либо минимальный перевод 10 USDT
Здравствуйте, TRC20 - это сеть для USDT. Использовать нужно ту сеть, которую выбираете при оплате при оформлении заказа.
Если у вас сумма заказа меньше 10 долларов, то можно оплатить 2 месячную подписку за $12, вместо 1 за $6 к примеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
undocontrol, Здравствуйте, только чико у нас майнинг от поставщика, остальные все румы майним сами. Но насколько мне известно это сеть, столы ведь одни и те же.