OGamee, да норм вопрос, ведь я не уверен что это правильное решение, может посоветуете что. Вместе немного больше 3 лет, начали в универе встречаться на расстоянии (я был в Киеве, она в Одессе), примерно раз в месяц виделись на пару дней, последний год жили по несколько месяцев вместе когда была возможность, планировали в конце лета снимать вместе квартиру в Одессе (она все это время с подружками снимает) при условии если я смогу зарабатывать по 600 баксов каждый месяц на отрезке полгода (вместе прикинули сумму и все такое). Так вот, когда жили вместе то все збс было, ну когда не видимся пару недель начинаются конфликты практически каждый день, причин для них конечно же нету (она сама признавалась что ей не хватает внимание и она устраивает драму). Сейчас я приехал на некоторое время домой и вижу какой пиздец в общении в родителей, я понимаю что когда люди долгое время вместе то все не может быть идеально и все такое, ну я бы лучше жил сам чем такое. Ну и в общем прошлом с ней было пару моментов, из-за которых я сомневаюсь, мой ли это человек. Возможно я накручиваю, либо очень много хочу, хз. Ну желание все вернуть и ностальгия напрягает
можешь первые две объяснить?
я бы играл на стек
поэтому я на нл2