Список самых выгодных предложений на PokerOK постоянно обновляется в нашем разделе "Акции"
Есть ли на gg покер 4-х цветная колода?
При ручной выгрузке базы Покерка в ПТ4 имена оппонентов отображаются некорректно (в виде набора случайный букв и цифр).
Как решить данную проблему?
Спасибо.
Chubar666 @ 14.06.22При ручной выгрузке базы Покерка в ПТ4 имена оппонентов отображаются некорректно (в виде набора случайный букв и цифр).
Как решить данную проблему?
Спасибо.
Добрый вечер.
Имена игроков зашифрованы специально, чтобы работать с базой только своих раздач без идентификации конкретного оппонента.
Добрый день!
А есть список актуальных заданий?
В ветке нашел только на первые 16 заданий.
PaDONaK @ 24.06.22Добрый день!
А есть список актуальных заданий?
В ветке нашел только на первые 16 заданий.
Добрый день.
Задания могут обновляться регулярно, но как ориентир можно использовать первый пост в данной теме, в нем освещены наиболее актуальные задания: ссылка
а когда приходят награды за лидерборд? а то вот прошло 2 часа с тех пор день лидерборда сменился, а мои 4,5 бакса так и не пришли, и фиг знает пришли ли за прошлые дни, как-то не следил
Писал в поддержку ПокерОК по вопросу вывода, ответа нет уже пару дней? Они там вообще отвечают по почте?😕
Spartan @ 30.06.22Писал в поддержку ПокерОК по вопросу вывода, ответа нет уже пару дней? Они там вообще отвечают по почте?😕
Добрый день.
Как правило отвечают в течение 24-48 часов.
Проверь, пожалуйста, папку "Спам" в твоем почтовом ящике, либо папку нежелательной почты.
Если у тебя почта на домене .ru, тогда возможны некоторые сбои с получением/доставкой писем в покер-румы и в таких случаях рекомендуем сменить почту аккаунта на gmail.com, идентифицировав себя через предоставление документов при обращении в поддержку support@pokerok.com.
Здравствуйте, подскажите по поводу бонус на первый депозит, хотел внести депозит и выбрал бонус, выскочило окно где было написано что нужно документы подтверждающие личность, отправил паспорт и выписку по коммуналке.
Вопрос заключается, стоит ли ожидать окончания процесса верификации или же можно депозит делать сейчас и бонус на депозит я получу уже сейчас?
Есть ли возможность в GG копировать ник игрока во время игры?
mansory @ 04.07.22Здравствуйте, подскажите по поводу бонус на первый депозит, хотел внести депозит и выбрал бонус, выскочило окно где было написано что нужно документы подтверждающие личность, отправил паспорт и выписку по коммуналке.
Вопрос заключается, стоит ли ожидать окончания процесса верификации или же можно депозит делать сейчас и бонус на депозит я получу уже сейчас?
Добрый день.
Рекомендуем дождаться окончания процесса верификации в данном случае. Обычно она занимает 1-3 дня.
Для проверки статуса верификации аккаунта:
- запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- перейди в раздел "Профиль" - "Данные аккаунта" - "Документы" (См.здесь);
- в появившемся окне будет отображаться статус (См.здесь).
I_am_Arty_1, I_am_Arty_1,
Что на 26 день . Вы дали мне задание в течении суток занять первое место в МТТ турнире.
Которые у вас стартуют на низких лимитах у по 3 штуки в час.
И имеют среднюю численность в 300 - 800 человек.
Вы же понимаете что такое задание оно просто не выполнимо за сутки. Просто даже если я был был богом МТТ. Тут дисперсия и мало времени.
У вас хоть один человек проходил в вашей акции медовый месяц до конца?
Tillotam, 200 $ это то, ради чего я начинал эту акцию. Из них упало только 70$ за месяц и пару билетов по 50$ на крупные МТТ турниры. Которые я не считаю, так как с детства не играю в лотерею.
Задания пройти не реально. Я был готов играть хоть 2 000 хоть 5 000 рук в сутки. Хоть 100 - 300 снг в сутки. Но такой концовки не ожидал. Ради 150$ бонуса для тех кто готов у ни катать целыми днями сейчас покер румы уже удавятся.
Если я не прав. То пусть хоть один профессионал который у вас улыбается на рекламе, и получает за это херову кучу денег, пройдет все 30 заданий.
Спасибо за ответ!