Омаха минус 140 бачей. И это я еще отбился, минус был 434. Решил закончить,пока не наступил крах империи) игра накалилась очень сильно, стеки достигали 6500 баксов. И наилучшим решением было закончить.
sochizoiy, нет, думаю такое нигде нельзя делать. Наоборот, закупаться можно хоть на сколько. Выставлялся префлоп по 280 баксов даже несколько раз,переезжали. Самый крупный пот проигранный вчера был на троих 921 бач.
Kazrich @ 8.2.2020 И это я еще отбился, минус был 434. Решил закончить,пока не наступил крах империи) игра накалилась очень сильно, стеки достигали 6500 баксов.
Fopihu @ 10.2.2020 Kazrich, я лично для себя заключил, что в з5 у меня $/h выше, чем в з10, потому что поляна как ни крути, а слабее. И нервы целее останутся
Присоединяюсь к мнению. Поляна з10 смотрится довольно жесткой по сравнению с з2 - з5.
Через час примерно начнется матч Виртус про, Гамбит. Дота. Буду ставить на Гамбит, кеф 5 вроде должна быть очень хорошая игра. Забыл добавить, сегодня с сундука 10 баксов упало. Я такого у себя еще не видел вроде
Kazrich, может лучше на з5 еще потренироваться? Fopihu - этот монстр микрозума и то на з10 не лезет. По регам - я видел пару очень неплохих регов играют с 40-50 бб, странно, тем более раньше они играли 100+ бб, может стату какую тестят, хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.