vdgch, что делать будешь?
JBJ68, чилить очевидно же
Может ну его нахер этот зум?
зум - зло
а чё блог открыт
хм
я думал достаточно просто написать "закрывайте нахой" и тут же появляется админ и закрывает
ну раз уж открыт, напишу
Osoznan, взял 2 дня отдыха
сейчас не могу заставить себя рум открыть
особенно после того, как забрали лидерборды
осталось 2/3 последней части (3/5) бонуса отмыть, а желания катать нет вообще
хуярил в героев два дня, курил траву
ничего не хочется, а покера не хочется в два раза сильнее
но играть придётся, потому что бонус
попробую небольшими сериями отбить без спешки и не залиться к ебеням
Я бы тоже давно закрыл август, если бы не челлендж. Катаю через силу по 6-7 часов в день
я и сейчас сижу
хм запустил, кэпшн запустил, теперь смотрю видосики, пишу в чатике, и делаю вообще всё, что угодно, тока не катаю
vdgch, так есть же лидерборды
есть
но не у меня
мне теперь только спины катать для лидербордов
мб обиделись, что я 3 лимита играл для этого
хотя я всё равно ничё не получил, но мало ли
Две недели второй монитор (ему лет 8) очтаянно намекал на то, что ему пора в ремонт и сегодня уже намекнул окончательно, отказавшись работать. Отвёз в сервисный, чинить будут долго. Диагностика только займёт 3-4 дня без учёта выходных. Это неприятно, хотя помешать добить бонус не должно. Тут скорее помешает моя лень и прогрессирующая депрессуха.
И ещё вот что. Вчера ложился спать и думал, что вот проснусь и запущу стрим, подвигаю коней в героях и вместе с этим пообщаюсь с тем, кто захочет прийти. О героях, покере, о жизни-хуизни и вообще всём на свете. Правда, без второго моника это уже не так удобно. Энивэй, если у вас есть желание прийти зависнуть на стриме, где на фоне будут герои, а основное общение в чате - плюсаните. Не хочу стартовать в молоко, тем более, что мой геройский контент весьма такой себе...
8 лет - как раз пора кондерам в блоке питания высохнуть.
Чинится такое в 5 минут. перепайкой на новые на коленке. За бутылку пива.
Держу в курсе.
запустил
https://www.twitch.tv/voodgchoo
герои на фоне, общение в чате
стрим тестовый, только настроил звук, картинка ещё говно, но я попробую потом сделать лучше
заходите, потрещим
есаул, ну я в инете примерно то же самое нагуглил)) но тока я сам ничё паять не умею, поэтому просто в режиме ждуна сижу теперь
Ну, я не стал рамситься по этому поводу, но в пункте приёма таких мониторов на дигностику стояло спакованных штук 8, думаю, у них довольно много заказов
в любом случае у меня есть основной монитор большой
он мне не очень нравится, но прожить до ремонта можно
спасибо всем, кто заходил потрещать на стрим
scenotaph, nicedaybro, xoxaboss
думаю как-нибудь ещё запущу, буду рад снова видеть вас
vdgch @ 26.08.21Ну, я не стал рамситься по этому поводу, но в пункте приёма таких мониторов на дигностику стояло спакованных штук 8, думаю, у них довольно много заказов
в любом случае у меня есть основной монитор большой
он мне не очень нравится, но прожить до ремонта можно
Просто история. Как-то мой смартфон стал плохо заряжаться. То заряжается, то нет. И в наушниках музыка не играла. На районе, где я живу, есть несколько точек по ремонту мобильных телефонов. Пришел в первую - там его предложили отдать на диагностику на три дня, причем диагностика платная. Я прямо в лицо послал директора этого учреждения. Во второй не было на месте мастера. В третьей:
- Да не вопрос почистить разъемы!
- Сколько времени займет и сколько денег будет стоить?
- 5 минут, 5 рублей.
Рубли белорусские, это $2.
Просто есть подозрение, что ты не туда свой моник отдал :)
vdgch @ 25.08.21а чё блог открыт
хм
я думал достаточно просто написать "закрывайте нахой" и тут же появляется админ и закрывает
ну раз уж открыт, напишу
Osoznan, взял 2 дня отдыха
сейчас не могу заставить себя рум открыть
особенно после того, как забрали лидерборды
осталось 2/3 последней части (3/5) бонуса отмыть, а желания катать нет вообще
хуярил в героев два дня, курил траву
ничего не хочется, а покера не хочется в два раза сильнее
но играть придётся, потому что бонус
попробую небольшими сериями отбить без спешки и не залиться к ебеням
Схожий ситуасьон. Жойстко трахают. БР затрещал по швам, близок к обнулению. Вообще не стоит на игру.
Знаю что должен...
Не знаю хватит ли сил...
я больше не могу, всё
сил больше нет
закрывайте нахуй блог