Ребятки, у нас анонс! 🔥🔥🔥
23 числа в 18.00 по московскому времени состоится открытая тренировка со всеми любимой Марией aka "Lisenook", и нашим новым тренером Николаем aka "NikolasDLP".
Lisenook ведёт блог на джипси, который я с огромным удовольствием читаю, т.к. мало того, что Мария классно пишет, так ещё и выкатывает огромные дистанции, воспитывает детей и всей душой любит омаху.
Так в мою голову пришла идея предложить такую тренировку, от которой выигрывают все 😄
NikolasDLP - человек, который разрывал омаху, пока я ещё под стол ходил. И на протяжении огромного количества лет показывает надёжные отличные результаты. Играет в основном ГГ, рег столы вплоть до 2к и основное место обитания этого хищного зверя - раш 200 💵
Что идеально сметчилось у меня в голове. Lisenook играет Раш, NikolasDLP разрывает раш "чуть повыше" - МЕТЧ!🔥
После этой тренировке запилю отдельный пост про Nikolas'a (Это уже в личном ТГ канале).
А пока - жду всех вас на лайв разборе сессии Лисёнка, 23 августа в 18.00 мск на моём твич канале!!!!
Если Лисёнок будет без вебки, придётся пропустить...
)
sandr1x, Только экспансии пингвинов в мою любимую омаху мне не хватало (только если не в командеПопробуй только запись не сделать, ни одно дро не закроется тогда у тебя полгода.
Ну что, мы все ждали этого момента. Лисёнок готов, стрим настроили, Николаса из Солверов достали.
Погнали начинать!
ЗАЛЕТАЕМ!
Контен что надо, но этот желтый шарик меня вгонял в тильт при просмотре....))
HochuNaMore, а мне наоборот зашёл. Один уважаемый хайроллер зашёл в гости и попросил до завтра придержать шарик, вот я честно придержал и использовал на стриме :D
Честно говоря, меня даже немного пугает столь пристальное внимание со стороны 42-ух летнего бизнесмена, но что же поделать, это интернет, да и приятно вроде даже.
Честно говоря, так яро и так настойчиво мне ещё никто в любви не признавался 💙
Жаль что мне больше нравятся изящные девушку, а то бы ухххх 😄
Ребят:
Не вступайте ко мне в сомнительный фонд без сайта и без перспектив.
Не подписывайтесь на мой твич аккаунт.
Не смотрите мои нарезки в Ютубе.
Да и на открытые тренировки не заходите.
ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ!
хотелось бы посмотреть стрим с Лисенком,уже удален?
Joke703, Юра, он либо прав в своих оценках тебя и твоей деятельности, либо не прав.
Если он говорит по делу. То наверно неважно как реагировать, надо просто идти и пахать, пока не начнут говорить противоположное. И потом еще больше пахать…
Но если он гонит, а он может... Он про мою компанию в твиттере написал «обычные криптопиздаболы, не ведитесь» хотя наш строительный бизнес никакого отношения к крипте не имеет. Представляешь если бы мы ответили ему также как ты ответил про себя? Отстаивай себя.
Короче если он гонит, то хавая, как ты схавал, ты даешь силу его словам. Приди и разъеби его там где он не прав. И в поле пиздиться позови. Я думаю ты если потренируешься, дашь ему пизды. Он драться не умеет, никогда еще не видел что бы такие выебистые токсичные люди умели драться.
Stefan11222, так ты на Юру посмотри, думаешь он умеет драться?))
Он же точно такой же балабол дома сидящий считающий себя гением Омахи, только его диагноз не аутизм а нарциссизм, и эго его ебет а не он эго, или как там у вас по модному с этим, поправьте..
Куда запись открытой тренировки пропала? Или она больше не открытая?
Всем привет
Запись трени Юрий скинул всем желающим в ТГ в личку сегодня на стриме
С открытого доступа он решил её удалить
Думаю что автор оставляет за собой право распоряжаться по его усмотрению что с ней делать)
надо и так сказать ему спасибо за его стримы, контента по омахи очень маловато
Давайте не будем давить на парня)
MartyrCross, жаль
MartyrCross, тут другая ситуация немного. Треня была заявлена как открытая, то есть смотреть мог кто угодно. В начале тренировки Юра сказал, чтобы никто не записывал, так как запись он сам выложит на твич , Ютубе и может где-то ещё. Никто соответственно и не записывал, так как ждали обещанного, а он запись удалил. Если ошибаюсь, поправьте. Сообщение написано без претензий, просто как понял ситуацию. Естественно он имеет право пообещать выложить видео и удалить видео
Отдаю должное. Юра сам написал мне и скинул ссылку на видео. И на сколько я понял по запросу в телеге также желающим скинет. Хотелось бы написать,что претензий больше не имею, но я их и не имел. Юра , спасибо большое
Я вообще считаю, что Джок и Процесс это два Робин Гуда.
Джок бесплатно делает контент.
Дядя Процесс контент не делает, а просто донатит Юре за столами омашки, чтобы Юра не испытывал потребности острой в деньгах.
Оба молодцы!
Извините пожалуйста , но мы так-то тоже не за деньги это всё смотрим и читаем.
Я тут начал серию постов про Покер и разные его стороны, темы и тд.
Но в своём ТГ канале, т.к. есть там пара моментов, про которые попросили аккуратным быть здесь.
Довольно большой лонгрид о "двух аспектах на которые, по моему мнению, делится покерный скилл".
https://t.me/Joke_703/446
Кому интересно - залетайте.
А ещё через часика полтора стрим подрублю, можно как раз будет там обсудить всё это дело.
+/- в 10-10:30 начну
https://www.twitch.tv/joke_703
Самому не хватает, брат :D