Но когда я дистанцию у вижу - скажу - анука возвращай мне мой майбах обратно, покаталась и хватит. Катайся на майбахах других игроков.
Наверно создам отдельную тему на форуме и назову ее "я и ТУЗЫ"
еще одна тема для форума - "как я хожу в оллины"
Положа руку на сердце скажу - что некоторые оллины я все-таки выигрываю вопреки всему:
Когда увидел с чем опп меня закрыл - понял, что такой сценарий выставления я уже много раз видел.
Флоп - опп поймал совпадение - а в современном покере он уже на 99% выиграл оллин.
Терн - оппу добавили еще процентов на победу и стало у него 99,9% на выигрыш (сжалось у меня конкретно, но страховку отклонил)
Ривер - я устоял (никогда такого не было и вот опять...)
Моё объяснение моей победы - программа просто дала сбой.
по чуечке взял кешаут:
так много боли испытал - что уже заслужил небольшую победу:
Интересная развязочка:
чудес не бывает - весь профит забирают подобными раздачами:
Есть тут БОГИ покера? поясните за раздачу:
Занимался теорией.
Не могу понять почему - теория покера основана на одной математике, а практика покера на на совершенно противоположной...
Выставляясь 80/20 я в 80% - проигрываю!? ВТФ?
Примеров этому масса... давно хочу этот момент как-то систематизировать. Думаю составить некую таблицу где будут учтены все выставления 80/20, 70/30, 50/50, 30/70, 20/80, будет указано количество выигрышей и проигрышей, процент фактический и может что-нибудь еще.
Но! пока не понимаю до конца нужно ли при этом учитывать улицу выставления, количество сдач... И как это все свести в единую таблицу....
Чтобы с набором приличной статистики уже аргументировано говорить - вы че рофлите!!! или смиренно признать - математика - ты меня победила.
П.С. Одно мое наблюдения (может это паранойя...) большинство отмороженных выставлений, где у меня рука из топ диапазона, а у оппа говно рука типа 72 разномастные с которой он меня переезжает как боженька, происходят с оппонентами с китайским флагом... Может у них там академия имени Ванги есть?
подставные раздачи я люблю
в таких выставлениях мне всегда смешно видеть что у меня шанс победить больше 50%.... Я за всю свою покерную карьеру не выиграл ни одного такого выставления
обожаю такие раздачи:
моё почтение ГСЧ покерка - предсказуем.
жадность рума зашкаливает!
сдают подставные раздачи одну за другой. Хоть бы ботов своих не палили так явно.
конченый ГСЧ сыпет подставняки и сыпет
аж противно
А так я еду с АК против дам:
за прошедшие лет шесть я выигрыл таких выставлений одно - ну может быть два не больше.... потому что они не выигрываются ни каких вселенных. когда у меня дамы я у АК выиграть вообще не могу ни одной сдачи.
Это покер?
честно говоря - достало.
это последний мой пост в этом блоге.
baerlog,
А мне лично нравился блог) я его даже в закладки добавил и читал. Конечно на нл100 поинтереснее было, но не суть.
Авторский стиль такой "всё пропало опять переезжают нет ни радости ни лака одна только боль" ツ
От себя посоветовал бы попробовать покатить рег столы - там совсем другой покер, в отличии от раш, даже без селекта на этих лимитах можно найти хорошее поле.
удач
Знать бы еще, что это за мифическое слово "дистанция"... некоторые видят её только во сне... Кто-то говорит, что даже своими глазами видел эту "дистанцию", но это не точно.
П.С. я дистанцию в своей жизни не разу не видел...