Если говорить о стратегии, то сейчас я считаю отличный момент купить фьючи на доллар. Сам беру преимущественно мартовский.
Сейчас очень плохо ходят платежи за границу: совсем не ходят в Турцию, огромные проблемы по платежам в Китай даже в юанях, так как крупные банки перестали проводить платежи, в ОАЭ несколько банков тоже отказались принимать платежи из РФ в долларах. В дирхамах вроде один банк только проводит платежи. Из-за проблем с платежами очень просел импорт, но думаю компании найдут обходные пути и при восстановлении импорта курс рубля думаю ослабнет.
После последних санкций на НКЦ фьючи уже не выглядят хорошим вложением, так как курс в какой-то момент может перестать быть рыночным и ЦБ может устанавливать какой ему выгодный. Возможно через несколько лет мы будем жить в реальности, где есть несколько курсов: межбанковский, курс ЦБ, и курс на наличный доллар. Печально, но это форс мажор, признаюсь что в санкции на НКЦ я не верил до последнего.
P.S. Для меня интересно что будет с курсом рубля к доллару в странах средней Азии через которую в основном шел российский импорт. В Киргизии долларовые свифты не работают с начала июня, а после санкций и евро на межбанке нельзя купить. Если запретят платежи в рублях, то это будет сильный удар по российскому импорту. Сейчас платежи в Турцию почти не проходят, в ОАЭ остался вроде один банк, у которого идут платежи в дирхамах, в Китай 80% платежей в юанях возвращают. Все очень боятся вторичных санкций.
Mongoose, а по Яндексу есть что сказать? В контексте жалоб Гампа на то, что российские миллиардеры кидают российских патриотичных инвесторов.
Дизель, Жду выплату. Риски были и о них все знали. Конкретно в этой бумаги они осуществились :(
По Яндексу выплата пришла, в рублях получилось около 25%, но с этой суммы еще налоги надо будет заплатить.
Решил я заказать машину в Китае.
Выбор остановил на Voyah Free последовательный гибрид. Выбор был между Воя и Лисян: Лисян внешне чуть больше нравится, но дороже и хуже дела с сервисом в Москве (диагностическое оборудование китайцы пока не дают за пределы Китая), Воя же продается в РФ с 21-го года, есть официальные дилеры, есть сервисы специализирующие на Воя кроме официальных дилеров и с прошлого года есть полный комплект диагностического оборудования.
Самый сложный выбор был - заказывать ресталинг 24-го года (у РФ дилеров маркировка Спорт Эдишен) или уже следующую версию "318". 24-й год дешевле на 6к примерно выходит и есть очень красивые цвета салона: слоновая кость и красный, но при этом все 5 цветов кузова мне не нравятся. У 318 цветов пока мало, но есть цвет кузова, который очень нравится - титановый серый кристалл, зато цвет салона только черный и серый. Технические изменения есть, но там отличия примерно как у 15-го айфона по сравнению с 14-м.
Заказал в Китае за 35к USDT, пока точно не знаю сколько будет в РФ (доставка, 48% процентов таможенная пошлина от цены на Китайских сайтах, русификация, выпайка симки). По ходу действий буду писать сюда промежуточные результаты.
Сейчас заказал поклеить пленку в Китае, сделать антикор и алюминиевую защиту днища (это все в Китае дешевле чем в РФ).
Как вставить видео с машиной из салона не разобрался. Кто знает подскажите.
Супер, поздравляю!
пожалуйста пиши все приключения с доставкой, и дальнейший опыт интересен владения.
Сам я на Зикр кошусь, планирую года через 2 покупать, когда мой Хтрейл доедет до уровня 250 тык, сейчас почти 160, проезжаю в год около 40.
гибриды себе не рассматриваю, но у меня все утилитарно = 3 тыщ долларов в год плачу за езду по платным дорогам, а на электромобили скидка 100%.
Плюс свой дом и свобода заряжать электромобиль дома.
HuanXIV, А где ты в год 3т накатываешь по платкам?
HuanXIV, А ты прав, старина. Посмотрел свои тарифы и проезды, с прошлого года еще и проспект Багратиона иногда добавляется. Больше даже получается. Но меня Y выручает. Сейчас озадачился покупкой новой. Не верю пока в китайцев, хотя хороши конечно.
а зачем из китая если рб под боком? И какие цены в мск?
Тачка супер.Поздравляю.Посмотрел в Испании цена стартует от 80к€. 😬
wazzzup111, тож не понял, там еще к 35к , где то тыс 15 растаможка выйдет.. или там может какая то версия другая
Ansomon, а нахера таможить если можно взять в рб и просто приехать в рф?
получается что в рб за 35к берешь и сразу ездишь без пошлин, ничего не понятно, почему так
Тоже не понимаю зачем влезать в долгую эпопею с Китаем если можно взять в РБ, максимум что надо будет доплатить это утильсбор в РФ ну и плюс затраты на дорогу РФ-РБ РБ-РФ но это в принципе копейки, даже если утильсбор 5к то 41-42к выйдет полностью авто у вас дома
Если бы все было так. Гибрид не таможится по объему ДВС, он таможится как электро. Была схема через Беларусь, теперь требуется напрямую в России таможить электрички
Уже неактуальна, еще и бессрочный фьюч опасная штука, там часто нет ликвидности и спред может быть по 10%