Сыграл сегодня без стрима 56 турниров .Была одна финалка. Закончил +2215$ Бр 31 401$
Сыграл сегодня без стрима 85 турниров .Было 6 финалок. Закончил +2678$ Бр 34 079$
Поздравляю с победой!)
Сыграл сегодня 90 турниров .Была 1 финалка. Закончил +1091$ Бр 35 170$
Сыграл сегодня 53 турнира .Было 2 финалки. Закончил +7003$ Бр 42 173$ + добил очередной сундук 1 к$ вывожу на расходы
Друзья сегодня улетаю на офлайн серию на 2 недели в Сочи кому интересно подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/+Zi6vrfSL7-k2Yjhi там буду выкладывать результаты и видосы с серии
Игорь привет, а ты не мог бы для людей олдскул и здесь выкладывать результаты. Просто дублируя их из телеграмма.на форуме полно людей, кто следит за тобой, но они не подписаны(или не знают, не могут, не хотят🤣) на телеграмм и всё такое.для тебя это несложно, а нам в радость! Удачи тебе на серии!
Всем привет. В Сочи сыграл несколько турниров, в первом же турнире занял 2-е место забрал 14 000$. Подведем итоги марафона в Армении. По итогу за 45 дней с 5500$ прошли до 53 000$+ 4000$ рейкбек. Миссия Тайланд выполнена. Сейчас доделываю ремонт квартиры в Сочи, билеты в Тай уже купили на 23 апреля. Надеюсь вам будет мотивация, что все возможно, главное ставить цель и идти к ней. Желаю вам успехов, доездов и выполнения ваших целей. В Тае будем ставить новую миссию. В мае начнется серия SCOOP, как раз с нее и стартанем. Всем удачи!!!
Всем привет давно не писал. В Сочи закончил ремонт, с другом переехали в Тайланд сняли виллу, все нравится. После простоя в 1,5 месяца начал набирать форму, первые дни было совсем тяжело отвык от компьютера и от покера. Каждый день увеличивал кол-во столов. Сейчас снова стал играть 16-18 столов. Начальный БР 22 700$ старт. На старзах идет серия SCOOP. Пока совсем не складывается спустился за неделю до 19 700$. Был один небольшой занос, а так финалки вроде есть, но раздают супер паршиво. Надеюсь стрик закончится и что нибудь затащим. Всем удачи за столами.
Всем привет давно не писал в блоге. Решил поделиться своей историей, как сложилось в Тайланде. Итак приступим. В Конце апреля мы с другом Евгением Купером, достигли намеченной цели и наконец-то приехали в Тай. В кармане у меня после расходов в Сочи осталось БР 24 000$ и 8 000$ на аренду, расходы в Тае. Неделю катались искали жилье, это было целое приключение найти подходящий вариант особо не зная локаций. Катались смотрели разные варианты, но ничего не нравилось. Из наших требований это была вилла с 3-мя спальнями и обязательно с бассейном, так как жаркий климат. Варианты были в основном либо на отшибе, либо без бассейна, или на горе. Хотелось не сильно далеко от цивилизации. Тут спустя неделю нам попалась хорошая девушка риэлтор из Питера и показала 2 хороших варианта, то что нужно. Но цена оказалась немного дороже, чем мы рассчитывали. 1600$ + электричество 300-400$ (электричество в Тае очень дорогое). Хорошо подумав после скитаний все таки решили рискнуть и взять вариант, который нам очень понравился. Это вилла на Юге в Раваи, спокойное уединенное место в 5 минутах от набережной, магазинов, ресторанов и прочего. 3 спальни + кухня гостинная, бассейн, своя приличная территория по размерам. В итоге вносим депозит 1600$, и за первый последний месяц 3200$. В итоге заезд обошелся в 4800$. Но вариант стоил того.
Итак мы амбициозные, полные сил и надежд заезжаем в виллу нашей мечты. Делаем годовой контракт цена у фиксированная на год. Узнаем, что нам еще повезло сейчас такая цена в не сезон, а с ноября по март цены дороже в 3-5 х. Цель стояла поднять Бр до 100 к и привести семью сначала на лето далее на длительно и перейти на офлайн азиатские серии, здесь и довольно много в Вьетнаме, Филипинны и т.д.. В итоге 1 мая мы заехали, как раз начинается серия на стразах SCOOP. После 2 месячного перерыва я потихоньку вхожу в форму и начинаю снова плотно гриндить. На серии я ловлю стрик, который продолжается по сегодняшний день. И через месяц уже БР опускается до 15 000$. Было пару хороших финалок SCOOP где можно было забрать 17 000 и более $. Но к сожалению удалось забрать только топ 3 в турнире за 109$ и 8800$ которые не отбили серию. Был второй день мейна за 1к через саты, но тоже сложилось. Думаю ладно не буду отчаиваться, это серия диспа прорвемся. Тем временем расходы ежемесячно у нас 3 к на двоих (скидывались поровну). У друга Жеки дела пошли неплохо по сегодняшний день свои 3-5 он зарабатывает стабильно играя в фонде без особых стриков. Заканчивается серия, начинается повседневняя сетка, но стрик не уходит и каждый день это минус, либо в 0 или слабый плюс. Так проходит месяц, второй Бр опускается с каждым днем, в итоге в конце июня остается 8800$. Настроения совсем нет, мысли такие вроде приехали в райское место, но ничего не видим, так как катаем по 10-12 часов, а останавливаться нельзя, так как нужно вывозить расходы + отправлять домой семье 500$ на жизнь. Все наши развлечения было это покушать в рестике и погулять и поплавать в бассейне. Все 2 месяца я играл только на старзах немного спасал рейкбек на расходы.
Далее возникает мысль попробывать поиграть на Natural8 я делаю там аккаунт, верифицирую и начинаю гриндить там. История начинает повторятся. Предфиналка решающий флип за деньги я иду отдыхать. По итогу с каждым днем мотивация падает и каждый бед бит становится больнее. Один из вечеров мы с Жекой решили передохнуть взяли пивка и хорошо посидели. В тот вечер он мне предолжил погриндить в слоты по мелочи на Natural 8, сказал есть чуйка, хотя до этого мы их здесь совсем не играли и не было мыслей делать это. По итогу заходим и тут происходит чудо.
Мы не верим своим глазам. радуемся как дети))) На следующий день отойдя от эйфории я начинаю все обдумывать. Запас становится 30к и вроде все совсем неплохо. Это было 28 июня. Лето мои дети на летних каникулах. По семье заскучал. И решаю пока есть возможность забрать их на лето к нам. Покупаю билеты они в приятном шоке, так как вчера ситуация была совсем печальная и не предвещала возможностей.
Далее 1 июля семья здесь. Сбывается еще одна моя мечта. Мы начинаем круто проводить время, ездить по красивым местам, познавать полную красоту этой страны. Все счастливы все довольны, следующих 2 месяца пролетают незаметно. Приезд семьи обошелся в 10 к из них перелет 3 к + 2 месяца поездки походы в рестораны массажи и т.д. Июль я практически не играл, август соскучился по покеру и по вечерам начинаю запускать небольшие сессии на старзах и natural 8. По итогу понимаю стрик, так и не ушел. Дело доходит до предфиналок и и на этом дело заканчивается. В конце августа семья улетает домой, у детей учеба. Я начинаю снова плотно гриндить с новыми надеждами.
В конце августа остается 16.500 $, играю длинные долгие сессии по 100 + турниров в день. Винрейты держались все в время в районе 10-12, но практически каждая сессия продолжается в минус и в минус. По итогу снова начинается каторга. Мотивация и психологическое состояние с каждым днем падает и конечно появляется больше ошибок. Август, cентябрь проходит снова в жесткий минус и ничего не меняется. Все раздачи с дипов и предфиналок в которых я сомневался отправлял тренерам из фонда друга и по итогу слышал одно и тоже все сделал правильно, просто не повезло. Это фраза уже застряла в моей голове просто не повезло(((( На сегодняшний день результаты такие с 1 мая сыграл 3 531 турнир на Старзах, на Natural8, ACR и другие румы еще в районе 1500 турниров
Везде были шансы, но все решающие флипы за деньги к сожалению были не на моей стороне.
Есть и много другого не буду много сюда кидать. Но суть я думаю понятно. Недоезды превратились в мою бесконечную реальность
Перепробывал за это время практически все, снижал лимиты, мультирумил, играл в кеш, но ничего не помогало. Все упиралось в решающий флип за хорошие суммы. Из этого перестал стримить, так как с самого начало в Тае все пошло не по плану и психологически из за этого просел. Бр почти растаял. Думал уже сегодня уезжать обратно домой, но решил дать себе последний шанс, устроить марафон на старзах с 1000 до 100 000$, начать снова стримить, возможно ваша аура поможет поменять ситуацию. Жалко все бросать, так как огромный путь был сюда проделан, не хочется на этом сдаваться. Надеюсь на вашу моральную поддержку на днях запущу стримы и стартанем. Всем удачи, доездов, как в покере, так и в жизни.
Скупы всегда были плохими из-за составов, закататься не сложно .
Вилла кайф! Будем следить)
Второе пришествие истории про конверт на 5к. Ток лимиты повыше
dudaigor,
Напишу что бросается в глаза после прочтения:
1) сама главная и большая ошибка твоя: живешь не по финансам
dudaigor @ 05.10.24осталось БР 24 000$ и 8 000$ на аренду, расходы в Тае
32к у тебя есть, ты делаешь следующее:
dudaigor @ 05.10.24В итоге заезд обошелся в 4800$
месячные расходы (только жил площадь):
dudaigor @ 05.10.241600$ + электричество 300-400$
2000$. 27к у тебя остается после заезда. Почти 10% ты платишь каждый месяц со своего БР-ла только за дом (не щитая расходы на остальное) но судя по этому:
dudaigor @ 05.10.24Тем временем расходы ежемесячно у нас 3 к на двоих (скидывались поровну)
еще 1.5 ты тратишь в жизнь. Итого 2к хата+ 1.5к = 3.5к с твоим БРлом на тот момент 27к. %15 (примерно) каждый месяц тянешь с БРла. Не находишь что это много?
----
Дальше у тебя БР-л все ниже и ниже, а траты все больше в % и остаются теми же 3.5к (даже 4к) так как ,,отправлять домой семье 500$ на жизнь,,
-----
Тут главная ошибка - ты снял жилье не по финансам, у тебя траты не по финансам
----
Дальше удачно выиграл 22к. восстанвоил БР, и опять принимаешь не грамотное финансовое решение на 1/3 своего БР-ла:
dudaigor @ 05.10.24Приезд семьи обошелся в 10 к
и
dudaigor @ 05.10.24+ 2 месяца поездки походы в рестораны массажи и т.д.
твой БРл худает, а ты:
dudaigor @ 05.10.24Июль я практически не играл, август соскучился по покеру и по вечерам начинаю запускать небольшие сессии
и дальше ты поплыл:
dudaigor @ 05.10.24конце августа остается 16.500 $, играю длинные долгие сессии по 100 + турниров в день
dudaigor @ 05.10.24Мотивация и психологическое состояние с каждым днем падает и конечно появляется больше ошибок
ты вроди сам все понимаешь, но не исправляешь (имею ввиду не снижаешь расходы) - а тут и не исправить, так как хата уже снята
dudaigor @ 05.10.24возможно ваша аура поможет поменять ситуацию
ну тут ты не можешь уже принять что все, конец, надеешься на еще 1 джекпот
-----------
Вобщем если коротко то:
1) жилье не по финансам
2) семью на отпуск привез не по финансам (понимаю что хотелось, но не по финансам)
в покер ты играешь (судя по всему) хорошо, но вот финансами распоряжаться стоит подучится
Сыграл сегодня без стрима 75 турниров . Было 6 финалок из них в 3-х топ 1. Закончил +3948$ Бр 29 186$