kosvk @ 08.02.22Всем привет!
Подскажите нубу, плиз.
Как всё происходит на Coinlist? Туда надо заранее закинуть деньги, чтобы участвовать в токенсейле?
Я зарегался, верифицировался и зарегался в токенсейле NYМ.
А что дальше?
Сегодня, в 20-20 мск заходи в коинлист, затем - в комнату ожидания первой опции, через 10 минут вылезет анти капча - проходи её и ожидай. Примерная проходимость 15к +/- 5к. Но это средняя статистика. Каждый сейл - индивидуален.
Ровно то же самое проделаешь и со второй, только я вот время забыл во сколько будет опция - глянь там.
К времени UTC прибавляй 3 часа если с москвы.
Баланс $176,880(-13,643$/24h)
Ответы на часто задаваемые вопросы
— Оплатить аллокацию можно после победы в лотерее, нет необходимости заранее пополнять баланс Coinlist
— Пройти KYC для жителей РФ можно только по правам или загран.паспорту
— Авторизоваться на Coinlist и встать в очередь необходимо заранее, если встать в очередь после начала сейла, то вы попадаете в самый конец очереди
Больше ответов на распространенные вопросы можете посмотреть тут
👉Информация о предстоящем сейле NYM
Что пригодится для участия:
👉Мобильное приложение FTX для бесплатной отправки USDT ERC-20
👉Антидетект браузер Incogniton для управления множеством профилей
Дизель @ 09.02.22Также желательно заранее определиться с валютой и побыстрее заполнить форму. Я в первый раз прошёл по очереди, но долго втыкал, и к тому времени всё разобрали. Не помню, там вроде минут 5-10 резерв остаётся?
Точно не знаю сколько времени, но точно необходимо быстро ставить галочки, вбивать сумму и нажимать оплатить. Только так за вами аллокация закрепится.
Баланс $178,294(+1,414$/24h)
Инвестировал 3500$ в первую опцию на Coinlist
~31.03 произойдет полный разлок опции.
На TGE в циркуляции будет 63 500 000 токенов NYM, по цене токенсейла (0,5$) рыночная капитализация составит 31 750 000 долларов (ТОП 700 CMC), для попадания в ТОП 200 СМС (mcap 240 000 000 долларов) токену необходимо показать 7.5 иксов.
kosvk, 885к такую максимальную цифру слышал. Думаю к следующему сейлу будет уже 950-лям =)
kosvk,да 7 акков.
Очереди были от 6к до 800к у меня.
Скорее всего народу было овер 900к
kosvk, 7 - это те, с которых купил, очевидно )
Баланс $169,089(-9,205$/24h)
🔥17 февраля токенсейл на Coinlist
Детали:
— Дедлайн регистрации: 15.02 15:00 по МСК
— Всего токенов: 200 000 000 GAL
— Выделено на токенсейл: 5% (10 000 000 GAL)
Будет одна опция:
— Дата: 17.02 в 21:00 по МСК
— Цена токена: 1,50$
— Аллокация: 100$-500$
— Разлок: еженедельная линейная разблокировка в течение 12 месяцев, начиная с ~14.04.2022
— Количество мест: ~30000
Приоритетную очередь могут получить владельцы NFT коллекций:
Shadowy Coder
Galaxy AMA #2
Galaxy End of the Year AMA
Galaxy Girl and Reindeer NFT
Galaxy Meta Cowboy NFT Series
Galaxy Brain
CoinList FiaWorks 3000 NFT
CoinList FiaWorks 222 NFT
Список адресов включенных в приоритетную очередь:
https://github.com/NFTGalaxy/coinlist-priority-queue
Регистрироваться в приоритетную очередь необходимо после прохождения квиза, будет активна кнопка "Submit Wallet and Signature"
Подробнее о приоритетной очереди
Galaxy привлек $10M. Раунд совместно возглавили Multicoin Capital и Dragonfly Capital.👍
На TGE в циркуляции будет ~40 000 000 токенов GAL, в момент окончания периода разблокировки ~80 000 000. По цене сейла рыночная капитализация составит $60M-120M. Если проект попадёт в ТОП 200 СМС (mcap ~$240M), то токен покажет 2-4 икса.
gsoperm, есть NFT этого проекта, но не те, которые нужно. А я уж обрадовался)
gsoperm, как ты все успеваешь?) Заранее можно было узнать, что понадобится именно эта NFT?)
Баланс $160,752(-8,337$/24h)
Получаем ранний доступ
Flint — это приложение для криптоинвестиций, которое предлагает своим пользователям целый ряд пассивных инвестиционных активов, основанных на криптовалюте. Приложение обеспечивает доходность до 13% в год на стейблкоины без какого-либо периода блокировки.
Проект привлек $5,1M в Seed раунде возглавили который Sequoia Capital India и Global Founders Capital.
Для получения раннего доступа:
• Нажимаем "Get early access"
• Вводим email и номер телефона
• Подтверждаем регистрацию на почте
Всем привет. Может кто-то объяснить, как начисляется доход пулов ликвидности? Например создал я пул LP Luna-LunaX . Как я понимаю, за него должны начислять % от комиссий + коины SD от фармилки. SD начисляют и это видно. Но где увидеть % от комиссий ? куда он начисляется и как? Когда делал пул 30 дней назад и когда его расформировал - ничего не поменялось. Сколько было luna и lunaX , столько и осталось. Так же было с пулом на панкейке
dimonpoker @ 12.02.22Всем привет. Может кто-то объяснить, как начисляется доход пулов ликвидности? Например создал я пул LP Luna-LunaX . Как я понимаю, за него должны начислять % от комиссий + коины SD от фармилки. SD начисляют и это видно. Но где увидеть % от комиссий ? куда он начисляется и как? Когда делал пул 30 дней назад и когда его расформировал - ничего не поменялось. Сколько было luna и lunaX , столько и осталось. Так же было с пулом на панкейке
Привет.
На https://app.terraswap.io/ в dashboard можно посмотреть APR пула
Реварды с пула должны начисляться в токенах luna/lunax. Скорее всего при выводе luna/lunax из пула ты не заметил их увеличение, т.к. за месяц при таком проценте кол-во luna/lunax увеличилось на ~0.05%.
В интерфейсе я не нашел инфу про сколько было/осталось токенов, можно через эксплорер по транзам чекнуть.
Основной вопрос этот был.
Если тебе неприятно, то проще не отвечать...