Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Разным членам семьи не запрещено играть с одного компьютера, но при этом право на бонус сохраняется только для одного из членов семьи (в большинстве случаев в руме).
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если у меня уже есть ник на 888, могу ли я зарегистрировать его для рейкбека и других плюшек?)) Заранее спасибо!
Кешбек есть, рейкбека нет. На странице покер-рума есть faq в faq есть ответ на вопрос "Чем отличается кешбек от рейкбека?" а faq на первой странице этой темы есть подробности о кешбеке в 888покер.
Добрый день! Вопрос: Заказал на 888 кэшаут. Мне перевели сумму, меньшую заказанной. Причем выплаченная сумма равна сумме ранее внесенных мной депозитов. Транзакция висит в статусе "Выполнение". Принцип: "Сколько внес - столько вынес" или все-таки я получу остаток?
Здравствуйте! Я зарегался в 888 и в первый же вечер мне понадобилось сделать кэшаут, я поставил деньги на вывод, но никаких подтверждений итп на почту не приходит вот уже третий день. как быть? нужно ли подтверждение личности? куда высылать сканы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.