MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,479
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,090
1 43 44 45 46 53
  • Почему не хочешь играть чико ?

Там 5-6 утра довольно плотная игра. 

Есть любители, есть хад.

Не такой конский рейк.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Butterfly, с чико у меня странный опыт

во-первых, игры мало было, буквально 5-6 столов утром - это 6 макс 

во-вторых, это рейк. По х2н у меня показал за 3,2к рук на нл10 67$ рейка, WTF??

как будто не супер условия на первый взгляд, с учетом копеечного рб

но я подумаю, спс

Ответить Цитировать
    513/614
    + 0
  • MaDzzz, а приложения не играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dasha900, нет, пробовал, но раскидать бр по 10 клубам и играть с коротышами по 20бб на вертикальных столах… не зашло

Ответить Цитировать
    514/614
    + 0
  • Утром активны румы сети Чико и WPN. от GT есть предложения по рейкбеку, поддержке, бесплатным кешаутам криптой и без комиссии. Для игры по утрам, если мультирумить, самое то. пик с 5 утра часов до 8 по Москве, может чуть раньше начинается и заканчивается, не суть. Да можно и не мультирумить, вечерами игра начинает собираться часов с 9-10- это говорю за wpn, так как сам там играю. Про Чико сказать не могу, но учитывая что и там и там поляна - американцы, думаю, все одинаково.

Не устану повторять: не играйте в этой помойке Покерок, а уж тем более кэш игры. Они там убиты окончательно конским рейком и показыванием pvi пиписьки вместо рейкбэка.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Первая смена после долгого перерыва прошла отлично

Сначала чувствовал немного себя не в своей тарелке, а потом как пошли люди уже было легко

Показали в продажах за сегодня +30% к обычным дням у моих сотрудников

Будем рассматривать это как апчик , т.к. дистанция короткая, но позитивные моменты есть

Во-первых, я вижу четче что нужно продавать. То есть, условно, чтобы все уходило одинаково, а не одна позиция в ноль, а другая в большом пересорте стоит (естественно я формирую закупки на основе анализа продаж за период, затоваривания склада нет, но даже в такой системе всегда можно продавать еще более сбалансированно)

Офк не уменьшая средний чек при этом, а стараясь даже его увеличивать

Во-вторых, пообщался с постоянными клиентами, как у них дела, что происходит в жизни. Вот это я называю "социализацией" )) Когда дома сидишь и катаешь такого не хватает. ИМХО точно нужно для баланса

В третьих... оставлю этот вывод до воскресенья. Как раз мои 3 смены закончатся и мы войдем в график дефолтный 2/2 

На катку вечернюю времени, как я и думал, не хватает, хотя силы есть - но пора уже спать

Завтра с утра посмотрю сколько игры на чико

Чувствую как будто меня покерок опять заманивает в свои лапы

Как бы не попасться в это ловушку снова

Короче, похоже Май - время экспериментов

Всем спокойной ночи!

Ответить Цитировать
    515/614
    + 3
  • Всем доброго утра!

чико 6-Макс нл25

время 6:45

Вы что рофлите все, когда говорите про прайм на чико с 4 до 8 утра?

или вы имеете ввиду 9-Макс?

Может конечно стоит попробовать его, если рассматривать первые 3 позы как утг…

но вопрос с рейком 67 баксов на нл10 за 3к рук пока что остается открытым

Ответить Цитировать
    516/614
    + 0
  • День эксперимента №11. 

Продолжаю осваиваться на GG... нл2  

Короче, чувствую что с утра голова как будто не варит - возможно просто мало спал (с 23:30 до 5:50)

Почувствовал, что как будто забываю куда нажимать

Когда играешь по 2 сессии в день стабильно, то уверен на 100% в своих действиях

И вот я пропустил всего лишь 1 вечернюю сессию и почему-то схватил такой флешбек

Хорошо, что страта вся записана на листочке и туда можно подсмотреть, чтобы не совершить ошибок

Пока что наличие катки в Ипокере / Чико на рабочих лимитах утром меня не радует, скорее всего придется остановиться на ГГ

Ответить Цитировать
    517/614
    + 0
  • PokerOK, как обычно, в своем репертуаре

4 бет пот

Ответить Цитировать
    518/614
    + 0
  • День эксперимента #12.

Продвижений в плане катки пока никаких, все пытаюсь привыкнуть к софту гг и игре без стат

да я туда еще и бабки не депал даже, чтобы нормальное количество столов потестить

так … 2-4 столика пока что

но уже понял, что без проф подхода там особо ловить нечего

но свои 1,5 часа каждое утро откатываю, пока мои рабочие смены… чтобы не забыть куда нажимать

По поводу магаза что могу сказать… там работа теперь не такая, когда я еще успевал в прошлом году и зумчик катнуть на рабочем месте…

за эти две смены, что были, я отдыхал только на двух 30-минутных перерывах на обед и вечером за час до закрытия, когда уже ничего обрабатывать не нужно

Чтобы было понятнее , представьте что вы пол года не катали, а потом вам открыли 12 столов и сказали - катай!

сегодня 3я смена - по факту ее быть не должно - график у нас 2/2, но сотрудник еще месяц назад просился , чтобы его заменили. 

и сегодня еще поступление товара + сборка товара + куча други мелочей 

Короче, что хочу сказать:

совмещать все это дело и накатывать даже в графике 2/2 ~70-90 часов без перегорания - можно,  но для этого должно быть все настроено!! 

это как когда ты за виндой работаешь 10 лет, а потом нужно все переустановить и заново ставить программы , настраивать все под себя и прочее. Неприятно, лениво, но ты понимаешь что теперь все будет быстрее работать, так что стоит подзапариться.

я думаю, мне понадобится 1-2 недели еще, чтобы привести все к идеалу и войти в рабочий режим, без стресса

Поработаю май (июнь) в таком режиме, а там видно будет

Ответить Цитировать
    519/614
    + 3
  • День эксперимента #13. Первый выходной

Ну как сказать выходной

с самого утра расписал по пунктам в ежедневнике что нужно сделать - в итоге около 20 задач

половину сделал и пришло время первой сессии - выпало на 18 часов

В этот раз на рабочем нл20

С учетом того, что за эти полтора часа я проехался с KK в AA префлоп, а также с QQ < AK - считаю результат удовлетворительным

Впереди еще одна сессия!

Ответить Цитировать
    520/614
    + 1
  • Вечерняя сессия прошла тоже ОКЭЙ

Сыграл с уважаемым даже в лесенку)

Замечаете какой ровный график? 

Все потому что постоянно беру кешауты

Было кучу ситуаций за эти две сессии, типа таких

Но раздача записана мне в плюс и нет недобора по ЕВ

Трекер норм считает все 👍💪

Заметил, что все таки перерывы между сессиями должны быть больше, чем пару часов - тогда мотивация катать выше.

Учтем 👌

Ответить Цитировать
    521/614
    + 0
  • День эксперимента #14.

Выводы были сделаны - поэтому первая сессия началась в 20:00 🤡

На самом деле с самого утра, как проснулся (около 8:00) составил очередной список дел на сегодня (часть со вчера перенес) и начал их делать

Планировал в районе 13 сыграть сессию, но нужно было поехать потренироваться в зал обязательно - уже 2 недели пропустил!

К моему удивлению, силовые на месте сохранились. Вообще в последнее время, какие бы перерывы у меня не были, я всегда сохраняю рабочие веса. В целом, если сила не уходит, то и в массе особо не теряешь, а при восстановлении режима быстро придешь в форму. 

Раньше , бывало, 7 дней перерыва и сразу по всем упражнениям откат существенный.

Если кому интересно как держать силовые даже в период длительного отдыха - дайте знать, расскажу ) 

Освободился в районе 18 и так накрыло, видимо от тренировки, что пару часов проспал

Сессия выдалась сложной в начале - три раза выкнул QQ - два раза постфлоп (один из них в 4б банке), и один раз префлоп по дикому экшену от рега с 4бетом 6

Далее прям несколько важных раздач произошли и все выровнялось 😎

Сейчас необходимо еще откатать одну сессию - обязательно поддерживать ритм! Хоть завтра и мои смены начинаются и вставать в 6 утра 

Ответить Цитировать
    522/614
    + 2
  • Вторая сессия выдалась вообще боевой

Не выкинул против агро фиша на ривере с донками по 50%

AK<TT против рега в поздних ну и там еще пару не оптимальных ситуаций было

Короче, сложно катать сессии прям перед сном, т.к. организм к такому не привык и концентрация стремится к нулю

Во время сессии нюхал по кд звездочку и изредка нашатырь, чтобы не скатиться в автопилот 🤡

Это говорит о важности режима!

График за 6.05

Ответить Цитировать
    523/614
    + 3
  • День эксперимента #15.

Утренней катки не было.

Банально не смог проснуться в 5:50, так как лег в 0:30 + еще мощная тренировка была = нужны были силы для восстановления

так что попробую сегодня вечером после смены , посмотрю насколько это продуктивно заодно

а так можно увидеть в этом случае лишь то, насколько сильно дисциплина будет влиять на результаты - если такое будет повторяться с регулярной периодичностью, то без разницы прет тебе или нет - результата не будет 

Ответить Цитировать
    524/614
    + 1
  • Ответить Цитировать
    525/614
    + 2
  • Ну и немного полезности:

ДЖЕЙ КАТЛЕР О ТОМ, КАК КУЮТСЯ ЧЕМПИОНЫ!

Вот что говорит пищевой хардкорщик по вопросам важности режима в бодибилдинге:

"Я зову это коробочной жизнью. Я натурально жил в коробке. Кухня, качалка, еда, отдых, сон - и на этом все. Это как круг, как долбаный пузырь! Я никогда не пропускал прием пищи, никогда не пропускал тренировку. Каждая тренировка была продумана. Каждый день я точно знал, когда пойду в спортзал и какую часть тела буду тренировать, какие буду делать упражнения, в скольки повторениях. Я думал об этом снова и снова, и конечно знал, как и что предстоит бомбить. Моя преданность делу - вот что сделало меня великим!"

Ответить Цитировать
    526/614
    + 3
  • Вечерняя катка. Ну такое

Пока что ощущение что часто нет подходящий ситуаций, как и играбельных рук. Но там где есть интересные споты - стараюсь выжимать макс ев.

Щас спать, попробуем снова утрецом погриндить

Ответить Цитировать
    527/614
    + 0
  • День эксперимента #16.

Наконец-то выровнял тайм-график. Итого спал сегодня 5 часов. Надо внимательней отнестись к распорядку дня, чтобы больше не было таких качелей

Написал  в 7 утра аффу, чтобы пополнить ПокерОк - так как у меня там в кассе почему-то отсутствует кнопка депозита. Скорее всего, потому что у меня подключена агентская касса и все нужно делать через аффилейта. 

Ну штош, пришлось побарахтаться на самом дне этого рума около часа

Сегодня вечером пожалуй попробую додепать (без катки, как и планировалось)

и завтра утром попробую около-рабочие лимиты

Ответить Цитировать
    528/614
    + 3
  • День эксперимента #17.

Сегодня прям хорошо выспался. Проснулся в районе 11. Первая сессия прошла ровно

Была одна спорная ситуация 

Попробую ее разобрать, но мне кажется солвер будет колить, а против поляны скорее всего выкидывать нужно

Вечером еще одна! И буду подготавливать плацдарм на ГГ

Ответить Цитировать
    529/614
    + 2
1 43 44 45 46 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.