diamant, раздача БЕЗ ОПЦИЙ ВООБЩЕ. Он сыграл как по книжке и ты сыграл как по книжке. О чем вообще разговор может быть в этой раздаче я хер пойму. Разве что вы будете на голом месте своим ЧСВ меряться))))))))
А пишет оно ожидание пуша здесь ? Может я и не прав тут , если так без б признаю . Я в 5 карт играю. Но как по мне малова-то у нас эквити там . Даже против такой руки без ФЕ в спр2.5 ехать в 40% мне не хотелось.
Конечно я считаю что тут есть куча бетфолдов и это супер плохая игра в дипах бет/колить такой мусор после двух репушей
Он доставляет 153 за общий банк 561. Если он в твоем мире фолдит - ну ок. Я бы здесь хуй когда выкинул, сыграл бы один в один как опп. И похер, что стеки по 140бб. Будем считать что я совсем плох)
HochuNaMore, ты лучше скрины опубликуй по 150бб, у меня то солвера нету под рукой. мне эти выкладки в 100бб нахуй не нужны. Если там будет пот кол против двоих я скажу да чел не ошибься и все сделал правильно. Но дело в том, что чем шире стек, тем больше мусорных АА мы имеем в коле и тем больше подходит такая доска им и тем чаще мы ебем весь рендж крутого игрока с AQ87
GlamurDim, в этом и прикол, ты мой пуш под сомнение ставишь, но не ставишь кол пуша на мусоре от оппа. Те кто играют в 4карты прекрасно понимают дефолтность моего пуша(плюсового за счет ФЭ) и очень близкое решение в 100бб по колу двух пушей(чем шире стеки, тем хуже такие колы). Но ты пытался заходить в дискуссию через ЧСВ и еще какую-то хуету, мол это я ошибься и не могу признать это. Так что да ты был не прав и 4карты не 5.
Что вы за обидчивые неходячки . Неужели этот рейтинг вообще на что-то влиять может кроме вашей беспомощности ? Смешно даже . Как про процесса я написал и тебе подуше ыбл пост +100 к рейтингу , как тебя задело -100 , Жалко даже тебя немного.
Вот реально, что это меняет? Спор о раздаче где нет нихуя денег вообще. Просто нет. Конбет в нужной раздаче в сингл рейз споте ставить или нет в миллион раз важнее, чем эти поездки за свое.
Вот реально, что это меняет? Спор о раздаче где нет нихуя денег вообще. Просто нет. Конбет в нужной раздаче в сингл рейз споте ставить или нет в миллион раз важнее, чем эти поездки за свое.
Здесь и фолды есть + в нашей сдаче Фе стремится к нулю , здесь же у опонента позади еще эфективный стек и нам втроем выгоднее поехать будет с его шашками , ну и интересно сколько ФЕ на СБ у солвера . Поэтому не очевидный здесь пуш . Жаль нет 4 карты подписки. Я думаю с учетом второго короткого и то , что ФЕ стремится к нулю , пуш здесь уже не будет так же плюсого работать как здесь.
GlamurDim, жалей себя дядя, ты ж блядь приходишь сюда, свою кляксу высрать в трудный для меня момент и показать ум и находчивость, но что-то не вышло, как за слова притянули. ЧСВ то за рейтинг тебя коробит да ?
Сиди в своем блоге на одного подписчика и выкладывай плюсовые 120тыс рук за 10 месяцев, боясь показать цифры. Блять смешной тип, я хотя бы честен, когда мне плохо мне плохо, когда я разъебываю я разъебываю, когда я кого-то называю мудаком он для меня мудак.
HochuNaMore, принял для меня это был не дефолтный бет/кол в 150+бб спасибо.
proces, да понимаю, таким ребятам надо блестать или показать, что другие не блещут. Лучше бы он своей жизнью занялся, мож тогда меньше думал о жизни других, а подумал о себе.
В общем Сорри , если вдруг кого задел тут за живое , про ЧСВ итд. Всем мира . Изначально было желание раздачу обсудить. Так что Диамант , тебя цеплять не хотел , если задел вдруг , ссори.
Но по раздаче я все равно думаю , что наш Пуш не особо там. Всем Добра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HochuNaMore, Ты наверное все споты в 100 бб стеках играешь? Тут спр чуть больше 2,75 и ебашить бет пот колл на мой взгляд не очень так.