галаперидол сегодня кололи?
PushkaBombaPoker @ 27.08.24Начинаю с сегодняшнего дня.
Не буду здесь в этом блоге что, то разбирать или доказывать, буду выкладывать только графики и результаты.
PushkaBombaPoker @ 27.08.24Поэтому ещё раз повторю, не с кем общаться здесь я не буду.
PushkaBombaPoker @ 28.08.24Буду играть по плану на месяц и придерживаться строго его. План следующий. играю до 1 октября нл2 рег столы и ничего другого, если мой винрейт будет 5 бб на 100 по то я перехожу на нл5 .Если нет играю ещё месяц на нл5. В этом блоге ни с кем общаться не буду , не буду спорить и не буду ничего доказывать.
PushkaBombaPoker @ 17.09.24Сразу напишу , что я не буду смотреть кассу пока не дойду до нл100 , так что если кому интересно про деньги, то здесь этого до нл100 точно не будет.
Здесь я буду вылаживать графики каждые 30-35 тысяч рук, тоесть ровно 3 раза за 100тысяч рук.
Ни с кем здесь обшаться и спорить тоже не буду. Всем удачи 🍀 за столами.
PushkaBombaPoker @ 03.10.24Никаких постов до 100к рук писать не буду.
Кода закончу напишу всё по факту.
Уверен в себе на 100%
PushkaBombaPoker @ 21.10.24А теперь как говориться - не буди лихо ,пока оно тихо. Дракон проснулся.
Почему доброту принимают за слабость ? Или как говориться не делай добра не получишь зла.
Ещё раз во многом убедился.
1. Не рассказывать о своих планах.
2.Не с кем не вступать в диалог и ничего не доказывать
PushkaBombaPoker @ 12.01.25По поводу блога и вообще в целом форума. Больше ни с кем общаться не буду. Так же не буду писать, что у меня на душе, с кем либо спорить и кому либо, что-то доказывать.
Буду просто писать цели, результаты и скриншоты выигрышей.
Цели на год.
Выиграть милион долларов (1000000) уе
Дойти за год до нл1к (нл 1000уе)
Не надоело?
Witezslav, просто супер !
Как говорится повторение "Мать учения"
Ну ,а что вдруг кто забыл нужно же напомнить всем что он писать не будет и спорить не будет.😂
Witezslav, и еще у тебя нет фактов, только предположения и твои нелепые догадки ты все не так видишь 🤣.
5 день марафона
318,32 / 1000000
Продажа долей. Качественно , дорого, Работаем!!!
ШУТКА ГОДА. ОСТОРОЖНО!!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ В ПОКЕР!!!
Пацаны,не влюбляйтесь в руку, влюбляйтесь в девушек!
PushkaBombaPoker,
о, с юбилеем, 2 года на сайте!
givaldino, спасибо!
🤔
givaldino,
Спасибо за отзыв. Приколов 4/4 и 444/444 если честно не понял)
Всем привет, начну с того ,что мои ноги точно не воняют)) Я мастер переобувания.
Есть люди, которых большинство. Они уже ,как им кажется ,всë знают и всё умеют. У них на всë есть своë правильное мнение, их уверенности позавидуют ракеты Илона Маска. Сейчас большинство людей никого не слушает, у тебя в лучшем случае есть 30 секунд, что бы попытаться, быть услышаным, возможно тебя даже послушают, но вряд ли услышат.
Я же человек сомневающийся. Я стараюсь быть не предвзятым. Я с возрастом стараюсь развиваться.
Приведу пример.
Дети богатых родителей ,часто не идут воевать и я думал вот же несправедливость эти богатые люди такие плохие!!
А потом я понял другое, что родители не хотят, что бы их сын пошëл на войну и не стал там убивать других людей, или что бы его там убили. У людей есть возможность не отправлять своих детей на войну и они еë используют потому-что ЛЮБЯТ своих детей.
Я часто ошибаюсь, но часто меняю мнение попробовав что-то новое.
Вот например я раньше говорил
- да зачем это МОРЕ ?????,это отдай столько денег за 10дней в никуда.Да я на эти деньги ,тут как царь буду жить-поживать. А потом я понял, как это полезно, как это снимает стресс. Ты видишь, что-то новое.
И таких примеров очень и очень много.
В плане покера я тоже писал, что как это с баттона я рейжу 9 бб а с малого блайнда 12бб. Я искренне считал, что это какой-то полный бред в позиции разыгрывать меньший банк, а без позиции больший.
Нужно уметь признавать свои ошибки и делать правильные выводы.
Вот парень занимался сексом со многими женшинами и подхватил заболевания. Из этого он зделал вывод , что все женщины бляди. А правильный вывод здесь в том, что просто нужно предохраняться.
Жизнь ,это не чëрное и белое. Не зря говорят, всю жизнь учись, а дураком помрëшь.
Опять меня понесло, от главной новости. Я хотел отобраться в Минск через сателиты на покерке. Не буду лить слезу. Не получились. Очень старался, очень хотел. Чуть чуть не срослось.
Что скажу по этому поводу. Я всегда задаю себе вопрос перед тем, как что либо зделать в покере. Буду ли я жалеть деньги, которые скорее всего проиграю или буду ли я жалеть , что не попробывал.
Представьте ситуацию. Ваш банкролл 1000уе.Вам подарили билет за 10000уе
если не сыграете, то билет сгорит и вот вы играете. И о чуда ,наступает бабл у Вас проходной стек, он состовляет 60бб у человек 10 ,стеки около 10бб и вот Вы на баттоне и у Вас АА . До Вас всё пас, Вы открываете 2бб , малый блайнд пасс, на большом блайнде сидит очень крутой 😎🆒 босс, пусть будет Аврора и у него 61бб , он рейз 10, Вы ре-рейз 20 и Вам прилетает пуш!!!! На всех столах раздачи закончены ,время тратить тайм банк не имеет смысла, минимальная выплата 20тысяс доллоров . В моëм городе это однокомнатная квартира.
И вот кол, даже с АА при банкролле 1000уе это жесткаю лудильня, потому что если вы проиграете , а проиграите Вы примерно в 18% Вы, не получите ничего!!! И понимая то, что Вы потеряли 20тысяч долларов , это будет самый жëсткий тильт в Вашей жизни. А вот ,если Вы выиграйте, то вряд ли, даже став чип лидером, Вам удасться победить в этом турнире.
И вот по уму, банкроллу, дисциплине здесь всегда пас.
И вот Вы его делаете. Хвалите себя. Коментаторы Вас хвалят. Вы попадаете в деньги получаете тысяч 20 или 25уе и вылетаете. И вроде всё круто!!! Вы выиграли квартиру в карты.
Но ,если вы спортсмен или боец, воин ,то Вы всю жизнь будите вспоминать , что Вы выкинули АА и всю жизнь будите жалеть.
Это я к тому, что всегда нужно взвешивать решения.
И если Вы решили, что не будите жалеть, зделайте пас. Поподëте в деньги, купите своему ребëнку квартиру. То это круто.
А если потом всю жизнь будите себя ненавидить, что выкинули, что тогда?
Так вот я решил, что буду жалеть если не попробую. И с первого февраля ,я начинаю играть в покер проффесионально. Так же я начну стримить, тоже с первого февраля.
Я сегодня купил веб-камеру. 29 января придëт микрофон.
Как настроить это всё чëтко и красиво ,я пока понятия не имею.
Играть буду кэш. На стримах это будет раш кэш, для начала будет 2 стола, это и удобно и думаю буду успевать говорить.
Плохо ,что я не дружу с компьютером и не знаю многих вещей, придëться разбираться, до первого числа хоть как то ,да настрою всë это.
Я считаю что нужно жить самому, а не смотреть, как живут другие.
Странные чувства, это и интерес и страх и радость.
В плане ИП, пока не решил, что делать, но роста в предпринимательстве я пока не вижу, торговля уходит в онлайн, Вайлдберриз, озон, и другие онлайн площадки.
А в покере, есть рост. Я буду и играть в покер и вести блог, и стримить. Заведу телеграмм канал. Я точно вижу свой рост.
Любил играть в хартстоун, видел ,как Сильвернейм стримил покер и когда проиграл раздачу , он стал говорить про половые отношения с матерью, того человека, который его переехал. И просто орать ,по два раза повторяя те или иные слова. Минтон тоже себе позволяет многое в адрес матерей тех, с кем он играет за столами.
Да и вообще популярные стримеры очень плохо себя ведут и многое себе позволяют. Надеюсь и верю, что мне удасться остаться человеком и не стать шакалом.
Резюмирую.
С первого числа я профессиональный игрок в покер и стример!
Всех обнял, приподнял и удачи пожелал 🍀🍀🍀🤞
Наверное потому-что зима ,хочеться залесть под одеяло.
Это я к тому , что и текст мой превращается в одеяло, но пока прëт буду писать.
Прощай ник нейм Pushkabomba
Раскажу про этот ник.
В моëм понимании этот ник означал вайб. Мол
- как дела?
-пушка, бомба , ракета 🚀, петарда!
В момент когда я взял этот ник, так много, кто говорил.
А потом я подумал, что ник больше женский и трактовать могут не, как что то доброе, ламповое и атмосферное, а как что то злое 😈
Я взял себе новый ник GreeNDragoN.
Я родился в 88 году это, год дракона.
Мне всегда нравились драконы, они сильные и мудрые.
Зелёный цвет тоже не спроста, когда мне сказали что у меня была язва, я представил воспаление и красноту.
Я не хотел злости, я хотел мудрости и жизни и хотел зелëного цвета, красный ассоциировался с восполением и болезнью, а зелёный с жизнью и спокойствием.
Глядя на аватар зелëного дракона я получаю успокоение и умиротворение.
Я подумал, что люди подумают, что это плагиат ника Рэд барон. А потом понял, что мне всегда равно, кто и что подумает.
Как говорят, как корабль назавëшь так он и поплывёт, мой получается полетит!
Как писал Стефан ник нейм, должен быть грозным и устрашающим.
Как всегда с Вами легенда покера 2028!!!
PushkaBombaPoker @ 27.01.25
Представьте ситуацию. Ваш банкролл 1000уе.Вам подарили билет за 10000уе
если не сыграете, то билет сгорит и вот вы играете. И о чуда ,наступает бабл у Вас проходной стек, он состовляет 60бб у человек 10 ,стеки около 10бб и вот Вы на баттоне и у Вас АА . До Вас всё пас, Вы открываете 2бб , малый блайнд пасс, на большом блайнде сидит очень крутой 😎🆒 босс, пусть будет Аврора и у него 61бб , он рейз 10, Вы ре-рейз 20 и Вам прилетает пуш!!!! На всех столах раздачи закончены ,время тратить тайм банк не имеет смысла, минимальная выплата 20тысяс доллоров . В моëм городе это однокомнатная квартира.
И вот кол, даже с АА при банкролле 1000уе это жесткаю лудильня, потому что если вы проиграете , а проиграите Вы примерно в 18% Вы, не получите ничего!!! И понимая то, что Вы потеряли 20тысяч долларов , это будет самый жëсткий тильт в Вашей жизни. А вот ,если Вы выиграйте, то вряд ли, даже став чип лидером, Вам удасться победить в этом турнире.
И вот по уму, банкроллу, дисциплине здесь всегда пас.
Самый дурацкий розыгрыш какой можно придумать (4бет 20 и пас).
Особенно если у чипака 61бб а не 500
Сам пихнул на трибет и забрал банк на префлопе в 99% случаев, а в оставшемся 1% поехал в 82%.
Всем привет. Мало времени, попробую всё сказать быстро. Купил для стрима вебку и микрофон. Кое как настроил всё и то для стрима только на ютуб. Внëс депозит. Ну что сделает потом русский человек? Правильно. Это надо всё замочить. Заказал суши🍱🍣🍤, достал из бара бутылку грузинского коньяка.
Выпили с девушкой пол бутылки, расслабился, решил ешë по настраивать, конечно всë слетело. Сейчас 10:17 с 12 до 3 буду стримить.
Да какие ссылки на стристрим или там фото места стримера. Тут хоть бы , хоть как начать. Сушит, мой внешний вид обнять и плакать ,ничего не настроено.
Ну как есть, всё честь по чести расказал. Это Вам не как в книжке написано ,это жизнь...
Ладно осталось 1час 40 минут.
Не бойтесь, что либо начинать, вряд ли это будет выглядеть идеально и именно, так как Вы это предстовляли.
Нашел легенду. Почему ссылку не даешь?
Всё подводили итоги года, а я тут подводил итоги всего покерного пути.
Много думал, рассуждал. Грустил. Радовался.
Вчера была встреча с друзьями детства, не собирались вместе всем составом целых 15 лет.
Тоже вспоминали.
Одно понятно, как раньше уже не будет.
В любом покерном комьюнити, общение с коллективом не задалось.
Хотя я очень компанейский человек.
С июня месяца набрал, крутую форму в покере, но был очень слаб в плане психологии.
Конец и начало года психология была на низком уровне.
Зделал много выводов.
Сейчас будет информация для будущего, сейчас это прозвучит странно, тренировать уже не хочу, тренировать по часам тем более.
Теперь тренировка стоит 1000уе за однин рабочий день продолжительностью 10 часов.
Как писал выше ,это пост для будущего.
Эта тренировка будет актуальна для людей которые играют в минус и у них есть цель или мечта играть в плюс.
По поводу тренировки писать в личку.
По поводу блога и вообще в целом форума. Больше ни с кем общаться не буду. Так же не буду писать, что у меня на душе, с кем либо спорить и кому либо, что-то доказывать.
Буду просто писать цели, результаты и скриншоты выигрышей.
Опять прозвучит странно, но я не играл ради денег, конечно я хотел выиграть много, особенно в МТТ , но даже когда баланс был больше 1000уе я не выводил даже 100уе.
Сейчас я буду играть ради денег. И браслета ВСОП.
Всегда было интересно за сколько крутой игрок подниматься с нл2 до нл1000. Сейчас узнаю.
Цели на год.
Выиграть милион долларов (1000000) уе
Дойти за год до нл1к (нл 1000уе)
Стать амбасадором. GG покерок
Теперь буду писать по одной маленькой цели которая приведëт меня к большой.
Цель номер 1
Играть на нл2 пока баланс не станет
100уе. Как только баланс будет 100уе перехожу на нл5.
День 1
29.31уе/ 1000000