RACCOON, а те не кажется что на олин он тут даже свои AJ бы закапал? То есть против заведово понимающего, с предисторией или в дорогом турике это было бы гуд, хороший вельюбет, но вот против ноунейма в 6максе за 44 я хз..
кстати, жалко очень наших М5, проиграли финалистам, китайцам, причём в той игре вели в начале и потом был какой-то нереальный затуп на 20 минут (( Думаю по силе они были 2-3 командой турнира, а по факту лишь 5-е
Ну дота — это вообще бесплатная карта для варкрафта 3, в итоге за неё взялась компания Valve и сделала отдельный продукт Dota 2, который выйдет в конце года. Ну и поскольку это valve, затраты на маркетинг соотвествующие
Посмотреть что это будет можно на dota2.com — там записи игр турнира есть. Хотя на сегодня, мест где можно улучшить, хватат
Почему до Тони Джи ПатиПокера не доходит, что фишка синхронных перерывов в том, что они одновременно на всех столах происходят. На всех, включая те, что в этом часу начал. Меня вообще тупизм бесит страшно, но тут ещё и мешает в сортир нормально сходить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
колом префлоп ;)