бля у меня сегодня перебор 5БИ на нл10, я даже не знаю радоваться или забиться в угол и плакать, что накрыть может нехило. но это так пиздато выставляться стрит в стрит,имея фд и выигрывать ммм...кайф)) кста по моему плану возвращения на нл16 уже набил практически 15БИ и позже откатаю сессию, но блин там игры вообще мало, а миксовать по БСС не хочется лимиты.
играю кста 18\15 исключительно с фишами, с регами вообще не зарубаюсь практически и выставляюсь крайне тайтово.
с последней сесии вторая по минусу рука, самая минусовая КК в АА) опп фиш 40\0 вроде агр по сайзингу думал он просто выкинет ривер или там слабый туз, ага блеать) вообще на флопе можно было отвалиться, но блять ЭТО ЖЕ АК)) 1)
5) опп рег 16\13 превратил руку в блеф и хер пойми как сыграл тёрн думаю фолд или барель. ривер по такой линии вообще не знаю чё делать, но думаю, что мы биты и он тупо собирает вэлью
всё-таки старзы без говна не могут. на нл16 щас так не заходило это просто пиздец. минус 5 стеков, опять нл10, быстро всё как-то)) заливал без ШД, постоянно рейзили и бетили. ВТСД 17% 2 раза КК в АА. ну и так ещё раз 5 КК сдали во флопы с А, где 2 раза только на цбет отдали. и с АА, я насобирал блайнды)) вроде бы и фишей куча и селектил, но реги залупистые,чё мне против них премиум выкидывать. как-то по МСС с ними там проще бодаться.
1) вот такая тупость на 50бб с фишом тёрн чек\фолд думаю, ну после ставки хуйня доставить уже
всё-таки надо было рыдать, когда у меня начался перебор, потому что мне щас раздали 100500 кулеров и творилось вообще хз что. на миллионные руки я забил ибо это поеботатень и открыл зум. минус 5 стеков 1.5к рук ЗБС
-150бб сет в сет ривернул сука -120бб QQ vs AKo конечно -100бб vs -60бб АКо vs KK sb vs bb -50бб 87ы 2пары превратились в хуйню на ривере -50бб QQ vs 55 сквиз пот пуш флоп в коротыша у меня ещё и фд- стрит на одной карте
-53$ в ситуациях где я хз как играть по другому и врятли можно придумать, что-то дофига умного. браво покерстарс. это не считая мелкие монетки со всякими огрызками, которые они неплохо-таки тащили. в итоге сессия -51$ да я ещё и не плохо держусь. хуйню не делаю. только это радует.
у меня остались последние дни перед приездом девушки и началом учёбы, поэтому щас сплю, когда придётся и задротствую 24\7, потом меньше часов будет намного, пытаюсь выжать всё что могу. да и не особо чувствую, что устал но возможно надо
отыграл сегодня 80 фифти в 0. трекер почему-то показывает минус и за все фифти, которые есть в базе, тоже минус, хотя там рои 3 или 4% должен быть. втф ваще хз. во время пока не играю, думаю чё играть по наркомански как-то да? тупо нужны деньги и нл10 и 16 меня напрягают. начал смотреть графики. весь нл10-16 с базы; 400часов. меньше бакса в час чистыми по факту - превед африканским рабочим. 3.3к рейка, но в основном был голд стар и в среднем рб думаю 25% то получается. где-то 825рб. ну +900допустим. 2.5$\час - хуйня помоему. даже если без недобора, то это было было где-то 1400уе - 3.5$\час - хуйня однако, даже так. даже если не брать то время, когда я не бил нл10, то выйдет максимум 5$\час- это же не о чём. только дрочка рейка для старзов. даже с рб40% за счёт сатов и с момента как начал бить где-то 6.5$\час. это уже более менее, но это только по ев и очень хз сколько у меня рб вышел точно. итого от 0$/час до 6.5$ при сказачном стечении обстоятельств, что примерно равносильно по шансам выиграть два раза подрят в русское лото. а по факту где-то 2.5$\час
решил провести такой же анализ с нл5: 280часов 3.87$\час чистыми, ну 4 грубо говоря. рейка 1.1к, тут максимум голд стар, будем считать 20% 210$ рб сразу. 1.3к - примерно 4.6 бакса в час. - всяко лучше, чем на нл10. опять же,играя саты, возможно и 40%рб думаю, ну 400 Рб максимум. 1.5к -примерно 5.5$\час. мог выжимать теоритически. худйший вариант тут без перебора +900 -это 3.2$\час чистыми и 4 с рб 20% итого от 4 до 5.5$/час 4.5$ в час по факту.
какие есть плюсы при игре на нл10-16 ? +возможно иметь больше $/час, если анально карать-разрывать поле +есть какое-то развитие,потому что больше регов и больше думать надо +статусы и прочую поебень набить проще минусы: -больше регов -больше рейка -дольше надо селектить -больше стрики -реги сложнее
нл5: +стабильный $/час +рыбы больше, селектить надо очень мало +меньше рейка +меньше стрики +реги проще - $/час увеличить на дистанции уже труднее думаю -статусы и прочая поебень набивается гораздо дольше -нет развития
Проанализировав всё это, получается, что мне выгоднее играть нл5, чем я и займусь и там копить денег на тренера и вообще хоть что-то зарабатывать. Раньше я просто так думал и не особо вдумывался, но сейчас я специально потратил кучу времени и всё посмотрел и обдумал.
MUT1LAT3, Я конечно фиш,но по-моему зря ты так,судя по графикам поле нл10 и нл16 вполне дается,уж лучше его долби,по ев во всяком случае прогресс виден,развитие должно идти обязательно.А там тебе решать конечно.
Medic8681 @ 20.8.2012 MUT1LAT3, Я конечно фиш,но по-моему зря ты так,судя по графикам поле нл10 и нл16 вполне дается,уж лучше его долби,по ев во всяком случае прогресс виден,развитие должно идти обязательно.А там тебе решать конечно.
оно даётся, но денег мало, а в покере для меня это решающий фактор.
serjilio @ 20.8.2012 Просто с таким недобором, так и на долбешку не останиться.
вот вот. на кэшауты уж точно совсем мало остаётся.
Генр @ 20.8.2012 ИМХО НЛ10 6 столов, анализ банков, можно и сюда постить.. долбить НЛ5 - это чисто заработок денег. 0 роста в скиле.
заработок и нужен) ростом скила я всё лёто занимался и медленный прогресс есть и на нл10-16 уже могу играть в плюс. интересен теперь только нл25, но туда нужен БР и всё-таки охото тренера.
щас доигрываю туры на T$, осталось 4 мснг180 и 1 гипер мтт за 5, уже занял 7ое место в мснг 2.5 на 180 тел. первый раз за пол года наверное, а может и больше, ну в общем сыграл так как никогда не играю, залимпил АА из утг и проиграл ББ с 83ы трипс с флопа, так бы думаю явно выше 7ого места было)
апд: сделал так же в гипер турбо и больше чем удвоил стек и выбил двоих....а что-то в этой пидарской стратегии есть))
блеать чёто я со всеми этими раздумьями даже забыл посмотреть как неделю отыграл эту и выложить резалт) точнее не эту, а уже ту, ппц я во времени потерялся)) ну чёто уже пох, в конце месяца запилю, что вышло) а тем временем на старзах заняты все столы нл2 с очередями по 20 тел...я так же хотел сделать перед последней майлстоун раздачей) думаю сделаю тоже самое, но на нл5) хз почему на нл5 нет таких очередей)
DuncanHill @ 21.8.2012 ну тогда к чему рассуждения то эти? линии ЕВ всякие? если с таким винрейтом можно изи -100БИ улететь на такой дистанции
к тому что выгодно, а что нет. пост для себя прежде всего, мне удобно выкладывать сюда и не копаться потом в трекере и ждать по 5минут пока грузится база. ну по сказочному варианту расчитанному на сайте со всякими отклонениями конечно можно и на 200би улететь и в лото можно выиграть 2 раза подряд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но это так пиздато выставляться стрит в стрит,имея фд и выигрывать ммм...кайф))
кста по моему плану возвращения на нл16 уже набил практически 15БИ и позже откатаю сессию, но блин там игры вообще мало, а миксовать по БСС не хочется лимиты.
играю кста 18\15 исключительно с фишами, с регами вообще не зарубаюсь практически и выставляюсь крайне тайтово.
с последней сесии вторая по минусу рука, самая минусовая КК в АА)
опп фиш 40\0 вроде агр
по сайзингу думал он просто выкинет ривер или там слабый туз, ага блеать)
вообще на флопе можно было отвалиться, но блять ЭТО ЖЕ АК))
1)
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $26.73
Hero (BTN): $10.75
SB: $10.00
BB: $3.36
UTG: $20.33
MP: $10.37
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
fold, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.50, fold, fold, CO calls $0.40
Flop: ($1.15, 2 players)
CO checks, Hero bets $0.70, CO raises to $1.40, Hero calls $0.70
Turn: ($3.95, 2 players)
CO checks, Hero checks
River: ($3.95, 2 players)
CO bets $0.70, Hero raises to $2.70, CO calls $2.00
Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 73%, Flop 18%, Turn 25%)
CO shows (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 27%, Flop 82%, Turn 75%)
CO wins $8.93
2)я научился фолдить
опп фиш,но чёто сильно смотрится, хз чё бью
Hero (BTN): $10.00
SB: $20.14
BB: $13.72
UTG: $10.02
CO: $7.71
fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, BB calls $0.30, CO calls $0.30
Flop: ($1.60, 4 players)
SB checks, BB checks, CO checks, Hero checks
Turn: ($1.60, 4 players)
SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets $1.10, fold, fold, CO calls $1.10
River: ($3.80, 2 players)
CO checks, Hero bets $1.80, CO raises to $6.21 and is all-in, fold
CO wins $7.07
3) опп фиш, я тут тоже фиш
BB: $7.16
UTG: $21.25
Hero (MP): $10.00
CO: $22.89
BTN: $30.01
SB: $19.57
fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, SB calls $0.25, fold
Flop: ($0.70, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40
Turn: ($1.50, 2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($1.50, 2 players)
SB bets $2.10, Hero calls $2.10
SB shows (Full House, Sixes full of Aces) (Pre 30%, Flop 100%, Turn 100%)
Hero mucks (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 70%, Flop 0%, Turn 0%)
SB wins $5.44
4)изолировал рыбу, на сб рег, после его кола цбета на тёрне зря думаю ставил
UTG: $9.70
MP: $10.00
CO: $9.22
Hero (BTN): $10.10
SB: $10.00
BB: $10.00
UTG calls $0.10, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.60, SB calls $0.55, fold, fold, fold
Flop: ($1.50, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80
Turn: ($3.10, 2 players)
SB checks, Hero bets $1.90, SB raises to $3.80, fold
SB wins $6.59
5) опп рег 16\13
превратил руку в блеф и хер пойми как сыграл
тёрн думаю фолд или барель.
ривер по такой линии вообще не знаю чё делать, но думаю, что мы биты и он тупо собирает вэлью
SB: $10.05
BB: $10.45
UTG: $4.45
Hero (MP): $17.32
CO: $10.41
BTN: $15.98
fold, Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players)
BB checks, Hero bets $0.70, BTN calls $0.70, fold
Turn: ($2.35, 2 players)
Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50
River: ($5.35, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3.00, fold
BTN wins $5.11
Вспомнил, что надо ещё 15 евро рейка на редбете сделать, чтобы РБ был,я чёто на него совсем забил))