Комбайнер,а ты играешь 15-60?
Charmer @ 1.7.2014
Есть одна мудрость из области эзотерики не помню точной формулировки правда, как-то так:
Нельзя сетовать на жизнь если что-то пошло не так, в ответку она покажет, что всегда может быть хуже чем есть на данный момент.
Падать всегда есть куда - этакая наука недовольному, посмотри ка, ведь раньше, то было не так уж и плохо.
Соответственно, чем больше ты недоволен жизнью, тем реально хуже она становится.
Это отнюдь не значит, что надо довольствоваться тем, что есть просто быть благодарным за то, что имеешь.
Выбрать любую цель и идти к ней, притом спокойно относится как к временным трудностям, так и к победам.
И тогда препятствий будет минимальное количество и абсолютно все достижимо.
Можно конечно сказать, что все это псевдонаучная хрень..
Но по мне, дак это идеальная философия для игрока, к тому же, на 99,99% совпадающая с правильной покерной психологией.
К чему я все это ... уж сам забыл пока писал, ах да -> Don't worry be happy.
Kom6auHeP @ 1.7.2014
Я не могу тут спорить,потому что не имею соответствующего образования.Но всегда считал что мириться с тем что у тебя есть это удел слабых и не целеустремленных людей.Канеш мне похвастаться особо нечем,но я всегда считал что личности достигшие лучших результатов в мире,в спорте там или еще в чем,в большинстве случаев ставили перед собой цель добиваться максимума,а не стоять на месте и быть довольным от того что имеешь.Многие из таких людей сгорают,либо морально ,либо ломаются физически .Но те кто находят в себе силы соотвествовать своей самооценке при определенном стечении обстоятельств добиваются максимума.Для меня это более правильная позиция,хотя духа канеш мне зачастую не хватает.
Charmer @ 1.7.2014
Это отнюдь не значит, что надо довольствоваться тем, что есть просто быть благодарным за то, что имеешь.
Выбрать любую цель и идти к ней, притом спокойно относится как к временным трудностям, так и к победам.
И тогда препятствий будет минимальное количество и абсолютно все достижимо.
Kom6auHeP @ 1.7.2014
Многие из таких людей сгорают,либо морально ,либо ломаются физически .Но те кто находят в себе силы соотвествовать своей самооценке при определенном стечении обстоятельств добиваются максимума.Для меня это более правильная позиция,хотя духа канеш мне зачастую не хватает.
Charmer @ 2.7.2014
Вот потому-то при таком подходе многие и сгорают, ломаются, а достигают цели единицы.
Но какую цену они за это платят одному богу известно (здоровье, отношения и т.д.).
По-настоящему же успешный человек знает, что он всегда достигнет желаемого.
И даже не так, он искренне уверен в том что достоин того, чего хочет, а значит 100% это получит.
От того особо и не париться из за временных трудностей, зачем все равно в итоге все будет как надо. )
з.ы. В общем, сложно все в одном посте изложить, надеюсь, что меня все-таки правильно поймут. )
Это я все к тому как поменьше тилтовать, т.к. сам этому подвержен в большой степени.
Но легко сказать - не переживай, но если взять на вооружение вышеописанное все становится куда как проще.
Mizamax @ 2.7.2014
Если не секрет,то какой у тебя винрейт общий?
и на блинах как дела обстоят?