Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-625
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    281,743
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,417
1 43 44 45 46 123
  • Комбайнер,а ты играешь 15-60?
    Ответить Цитировать
    27/95
    + 0
  • Mizamax @ 1.7.2014
    Комбайнер,а ты играешь 15-60?

30-100,15ки подрубаю утром периодически когда набора нет.но последнее время стараюсь от них отказываться,слишком нет мотивации думать на них и порой творю херню из за этого.
    Ответить Цитировать
    437/1115
    + 2
  • Charmer @ 1.7.2014
    Есть одна мудрость из области эзотерики не помню точной формулировки правда, как-то так:
    Нельзя сетовать на жизнь если что-то пошло не так, в ответку она покажет, что всегда может быть хуже чем есть на данный момент.
    Падать всегда есть куда - этакая наука недовольному, посмотри ка, ведь раньше, то было не так уж и плохо.
    Соответственно, чем больше ты недоволен жизнью, тем реально хуже она становится.
    Это отнюдь не значит, что надо довольствоваться тем, что есть просто быть благодарным за то, что имеешь.
    Выбрать любую цель и идти к ней, притом спокойно относится как к временным трудностям, так и к победам.
    И тогда препятствий будет минимальное количество и абсолютно все достижимо.
    Можно конечно сказать, что все это псевдонаучная хрень..
    Но по мне, дак это идеальная философия для игрока, к тому же, на 99,99% совпадающая с правильной покерной психологией.
    К чему я все это ... уж сам забыл пока писал, ах да -> Don't worry be happy.

Я не могу тут спорить,потому что не имею соответствующего образования.Но всегда считал что мириться с тем что у тебя есть это удел слабых и не целеустремленных людей.Канеш мне похвастаться особо нечем,но я всегда считал что личности достигшие лучших результатов в мире,в спорте там или еще в чем,в большинстве случаев ставили перед собой цель добиваться максимума,а не стоять на месте и быть довольным от того что имеешь.Многие из таких людей сгорают,либо морально ,либо ломаются физически .Но те кто находят в себе силы соотвествовать своей самооценке при определенном стечении обстоятельств добиваются максимума.Для меня это более правильная позиция,хотя духа канеш мне зачастую не хватает.
    Ответить Цитировать
    438/1115
    + 3
  • Kom6auHeP @ 1.7.2014
    Я не могу тут спорить,потому что не имею соответствующего образования.Но всегда считал что мириться с тем что у тебя есть это удел слабых и не целеустремленных людей.Канеш мне похвастаться особо нечем,но я всегда считал что личности достигшие лучших результатов в мире,в спорте там или еще в чем,в большинстве случаев ставили перед собой цель добиваться максимума,а не стоять на месте и быть довольным от того что имеешь.Многие из таких людей сгорают,либо морально ,либо ломаются физически .Но те кто находят в себе силы соотвествовать своей самооценке при определенном стечении обстоятельств добиваются максимума.Для меня это более правильная позиция,хотя духа канеш мне зачастую не хватает.

Дак, нет же. )
    Причем тут мириться с тем, что у тебя есть?
    Я ведь специально на этом акцент сделал.

Charmer @ 1.7.2014
    Это отнюдь не значит, что надо довольствоваться тем, что есть просто быть благодарным за то, что имеешь.
    Выбрать любую цель и идти к ней, притом спокойно относится как к временным трудностям, так и к победам.
    И тогда препятствий будет минимальное количество и абсолютно все достижимо.

Нельзя ругать жизнь за текущие неудачи.
    Все то недовольство и негативные эмоции проистекают от неуверенности и страха не достичь желаемого.
    Это все истощает морально и физически и только отдаляет от цели.
    Кто сказал, что надо стоять на месте или плыть безвольно по течению как бревно.
    Но если грести против и еще в придачу излишне молотить руками по воде, то только выбьешься из сил и не доплывешь.
    Или доплывешь, но результат будет непропорционально малым относительно затраченных усилий.
    Правильный подход - грести по течению, прикладывая усилия для того, чтобы попасть в нужный поток с правильным направлением.

Kom6auHeP @ 1.7.2014
    Многие из таких людей сгорают,либо морально ,либо ломаются физически .Но те кто находят в себе силы соотвествовать своей самооценке при определенном стечении обстоятельств добиваются максимума.Для меня это более правильная позиция,хотя духа канеш мне зачастую не хватает.

Вот потому-то при таком подходе многие и сгорают, ломаются, а достигают цели единицы.
    Но какую цену они за это платят одному богу известно (здоровье, отношения и т.д.).
    По-настоящему же успешный человек знает, что он всегда достигнет желаемого.
    И даже не так, он искренне уверен в том что достоин того, чего хочет, а значит 100% это получит.
    От того особо и не париться из за временных трудностей, зачем все равно в итоге все будет как надо. )

з.ы. В общем, сложно все в одном посте изложить, надеюсь, что меня все-таки правильно поймут. )
    Это я все к тому как поменьше тилтовать, т.к. сам этому подвержен в большой степени.
    Но легко сказать - не переживай, но если взять на вооружение вышеописанное все становится куда как проще.
    Сообщение отредактировал Charmer - 2.7.2014, 8:10
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Да с чего вы решили что я тильтую?)
    Если я реально ощущаю что в момент игры теряю равновесие,то сразу же доигрываю открытые столы,иду умываюсь ледяной водой и иду на улицу.Там нахожу спокойное место и разрабатываю в тишине дальнейший план действий. Если к примеру линия ЕВ стабильно ползет в верх,а профит в низ ,то я тупо стараюсь взвесить настоящую ситуацию,в которой на данный момент банкролл достаточной комфортности имеется,качество игры имеется,остается только заиметь нужную дистанцию и стараться показывать свою лучшую игру. Если к примеру падает в низ и ЕВ и соответственно профит,то так же стараюсь найти причину.Начинаю много анализировать свою игру что бы понять в чем косяк.В постоянных кулерах или же я где то допускаю какие то грубые ошибки.Порой на это уходит несколько дней. За прошлый месяц стрика кстати я очень прилично поднял свое ЕВ\ББ на всех позициях.
    Ответить Цитировать
    439/1115
    + 2
  • Charmer @ 2.7.2014
    Вот потому-то при таком подходе многие и сгорают, ломаются, а достигают цели единицы.
    Но какую цену они за это платят одному богу известно (здоровье, отношения и т.д.).
    По-настоящему же успешный человек знает, что он всегда достигнет желаемого.
    И даже не так, он искренне уверен в том что достоин того, чего хочет, а значит 100% это получит.
    От того особо и не париться из за временных трудностей, зачем все равно в итоге все будет как надо. )

з.ы. В общем, сложно все в одном посте изложить, надеюсь, что меня все-таки правильно поймут. )
    Это я все к тому как поменьше тилтовать, т.к. сам этому подвержен в большой степени.
    Но легко сказать - не переживай, но если взять на вооружение вышеописанное все становится куда как проще.

Я возможно заблуждаюсь , но нет однозначной стратегии в развитии личности или в достижении личности какого то определенного успеха.Всему виной определенный темперамент. Их есть 4 если я не ошибаюсь.И для каждого из них должен быть свой подход к какому либо виду деятельности. для примера можно сравнить халерика и флегматика.Совершенно два разных темперамента.Там где первый будет пробовать достигать своей цели с наскока и часто возможно будет оставаться ни с чем,второй же будет тщательно выжидать и медленно следовать к своей цели.
    Все это я к тому что иногда человеку нужен эмоциональный взрыв для того что бы снова найти в себе силы идти к своей цели и пытаться успокоить этого человека часто будет стратегической ошибкой по отношению к нему. Как то так вобщем.Думаю мысль ясна.
    Ответить Цитировать
    440/1115
    + 2
  • Kom6auHeP @ 2.7.2014
    поднял свое ЕВ\ББ на всех позициях.

Если не секрет,то какой у тебя винрейт общий?

и на блинах как дела обстоят?
    Ответить Цитировать
    28/95
    + 0
  • Mizamax @ 2.7.2014
    Если не секрет,то какой у тебя винрейт общий?

и на блинах как дела обстоят?

Винрейт ты имеешь в виду профит?
    Ев\ББ к сожалению по позициям показать не могу.

Блин не помню выкладывал я график за 2013ый год фифти или нет,просто интересно что там было с разницей между ЕВ и Актуал. Вся база есть,но на старом винте.Надо бы запостить этого граф тут ,что бы знать положение дел.
    Ответить Цитировать
    441/1115
    + 0
  • бб на 100 я имею ввиду общий
    Ответить Цитировать
    29/95
    + 0
  • Mizamax @ 2.7.2014
    бб на 100 я имею ввиду общий

А какой смысл в этом показателе? Блины же разные бывают,количество человек за столом тоже меняется...
    Ответить Цитировать
    442/1115
    + 1
  • Это реально ЛОЛ!))

Poker Stars, $28.63 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,470 (49 bb)
    BB: 1,500 (50 bb)
    UTG: 1,500 (50 bb)
    UTG+1: 1,500 (50 bb)
    Hero (UTG+2): 1,500 (50 bb)
    MP1: 1,500 (50 bb)
    MP2: 1,545 (51.5 bb)
    MP3: 1,500 (50 bb)
    CO: 1,500 (50 bb)
    BTN: 1,485 (49.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with A
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to 90, MP1 folds, MP2 calls 90, 5 folds

Flop: (225) K
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets 1,410 and is all-in, MP2 calls 1,410

Turn: (3,045) 4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (3,045) 7
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    3,045 pot
    Final Board: K
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    7
    club4.gif

Hero showed A
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    and won 3,045 (1,545 net)
    MP2 showed Q
    club4.gif
    Q
    heart4.gif
    and lost (-1,500 net)

P.S.
    "Я стебусь над этими сволочами,на сквозь их вижу.
    Начальников с себя корчат,а сами жопу лижут..."
    Влади.
    Ответить Цитировать
    443/1115
    + 6
  • Ответить Цитировать
    444/1115
    + 0
  • ты уже в Питере?
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • A8o R.I.P.
    Ответить Цитировать
    25/102
    + 0
  • Eskander07 @ 3.7.2014
    ты уже в Питере?

Не,еще есть силы сопротивляться с ГСЧ Старзов.

На след. неделе на рыбалку с друзьями на 3 дня ,на озеро.А вот потом думаю заехать с Твери в Питер.Год там небыл.
    А что?
    Ответить Цитировать
    445/1115
    + 0

• Ну как минимум чиркани хотя бы)
    Ответить Цитировать
    30/95
    + 1
  • Ок.Но только я там бухаю как бы... Так что если трезвенники,то общего языка не найдем)
    Ответить Цитировать
    446/1115
    + 0
  • Sunny220v тоже походу купил флопзиллу. ЛОЛ!

Poker Stars, $28.63 Buy-in (40/80 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 1,555 (19.4 bb)
    Sunny220v: 1,430 (17.9 bb)
    UTG+2: 1,395 (17.4 bb)
    MP1: 1,405 (17.6 bb)
    MP2: 1,400 (17.5 bb)
    MP3: 1,555 (19.4 bb)
    CO: 2,860 (35.8 bb)
    BTN: 3,400 (42.5 bb)

Preflop: Hero is SB with T
    spade4.gif
    T
    heart4.gif

6 folds, Hero raises to 168, BB calls 88

Flop: (376) 4
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 125, BB raises to 1,257 and is all-in, Hero calls 1,132

Turn: (2,890) Q
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,890) K
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    2,890 pot
    Final Board: 4
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif

Hero showed T
    spade4.gif
    T
    heart4.gif
    and won 2,890 (1,460 net)
    BB showed 3
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    and lost (-1,430 net)
    Ответить Цитировать
    447/1115
    + 0
  • Кулер

Но на что ты его тут кладешь?
    Ответить Цитировать
    31/95
    + 0
  • Kom6auHeP @ 4.7.2014
    Ок.Но только я там бухаю как бы... Так что если трезвенники,то общего языка не найдем)

нормально все)не ссы
    Ответить Цитировать
    32/95
    + 0
1 43 44 45 46 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.