Желайте многого, а делайте еще больше!

5
timalexx
Think before action!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2345
  • Постов
    969
  • Просмотров
    58,117
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +215
1 43 44 45 46 49
Хотели ли вы прокачаться в СпортЛайф на Байконурской? Составить мне компанию?
  • Конечно. Когда идем?
    0%
    0
  • К сожалению, нет. Я из другого города.
    62%
    13
  • Я и так качок.
    38%
    8
  • после 3бета, я паса не вижу)
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 1
  • Всем привет! Рабочая неделя начинается! Решил, что если ставить цели, а тем более материальные - катается и заносится лучше!

Цели на день:

1. Посмотреть парочку хороших водов по мтт.

2. Занести на оплату квартиры.

Поехали!!
    Ответить Цитировать
    620/694
    + 3
  • Турнир за 9$ на 888. Думаю, что совершил ошибку. Опп фишеватый, до этого не трибетил. Большая вероятность, что там железобетонные натсы. Не взирая на то, что стек короткий, надо было фолдить и искать плюсовую ситуацию, а не отдавать чипсы.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($11,276)
    BB ($16,496)
    UTG ($13,756)
    Hero ($3,608)
    UTG+2 ($3,943)
    MP1 ($18,101)
    CO ($14,688)
    BTN ($9,807)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $645, fold, fold, CO raises to $990, fold, fold, fold, Hero raises to $3,578 (AI), CO calls $2,588

FLOP ($7,846)

TURN ($7,846)

RIVER ($7,846)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 13.5%, Turn 6.8%)

CO shows
    (Pre 72%, Flop 86.5%, Turn 93.2%)

CO wins $7,846
    Ответить Цитировать
    621/694
    + 0
  • Не думаю что ошибся. Со стеком 12бб реизить и падать на 3бет - не вариант. Или пуш (ну или реиз и колл олл-ин) или фолд. Но фолдить такие руки с таким стеком тоже не айс, лучше можешь просто не дождаться.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • если рэйзим пре, то фолд на такой 3бет возможен.
    Ответить Цитировать
    50/60
    + 0
  • Парни, я с вами практически согласен...а если учесть, что у оппа будет, после такого экшена, только ДД+ ? не думаю, что будет плюсово на дистанции...попробую посчитать.
    Ответить Цитировать
    622/694
    + 0
  • Я не уверен, так ли считается в данном случае, но вот, что получилось:

За банк 7201 нам надо доставить - 2933 , соответственно: 41 %.

А учитывая,допустим, что мы точно знаем, что опп будет так мин3бетить только лишь ДД+ и фолдэквити там нет получается, что против такого спектра у нас 25 % на победу. Т.е. мы должны сбрасывать и пусть и с коротким стеком, но искать ПЛЮСОВУЮ ситуацию для выставления.
    Ответить Цитировать
    623/694
    + 0
  • Снова на пати забирают деньги...На бабле, в дневном ребайнике за 11$: КК<JJ<AA.
    Когда же я там что-нибудь выиграю?! Уже 2 месяца минусую на пати....
    Ответить Цитировать
    624/694
    + 0
  • Porter @ 17.9.2012
    если рэйзим пре, то фолд на такой 3бет возможен.

Ты считаешь возжожен фолд? По хорошему, здесь просто пуш ничего не выдумывая. Но можно зарейзить с той целью чтобы с нами сыграли руки хуже, которые бы ушли в пас если мы просто запушили. Но фолдить оставляя себе стек меньше 10бб + через одну раздачу нам ставить ББ. - я бы не стал.

timalexx @ 17.9.2012
    Парни, я с вами практически согласен...а если учесть, что у оппа будет, после такого экшена, только ДД+ ? не думаю, что будет плюсово на дистанции...попробую посчитать.

Вот по этому лучше пуш префлоп и не париться.))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Arty_Moon @ 17.9.2012
    Ты считаешь возжожен фолд? По хорошему, здесь просто пуш ничего не выдумывая. Но можно зарейзить с той целью чтобы с нами сыграли руки хуже, которые бы ушли в пас если мы просто запушили. Но фолдить оставляя себе стек меньше 10бб + через одну раздачу нам ставить ББ. - я бы не стал.

Вот по этому лучше пуш префлоп и не париться.))

Леха все правильно посчитал после ставки)
    Дальнейшее уже относится к левегенгу и шаблонам, типа "нельзя играть рэйз/фолд со стэком около 10бб"
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • Ну да, пушнуть префлоп впринципе впринципе можно,чтоб голову не морочить! *)

Что касается шаблонов....да, есть такие правила: открылся изволь коллировать пуш...но я имею ввиду, что в некоторых ситуациях надо отходить от этих устоявшихся правил! В таких ситуациях, ну в которых мы просто уверены, что выставимся позади и будет минусово. Таких случаев немного, но надо правильно в них играть....Ведь покер такая штука - с любого стека можно при желании и удачном стечении обстоятельств крутануться! *))
    Ответить Цитировать
    625/694
    + 0
  • Результаты дня:

1. Посмотрел несколько водов!
    2. Занес на оплату квартиры!

Финалка получилась интересная! В топ4 играли достаточно долго, остались агрессивные реги. Но благодаря Кайросу и моим способностям

удалось дойти до ХА с небольшим перевесом по фишкам. Опп был из финки. Я ему пожелал удачи, на что он ответил "fk offf bro". Может таким образом он хотел меня вывести из себя, но я не повелся, пожелал ему еще раз удачи и раскатал раздач за 20.

Сообщение отредактировал timalexx - 18.9.2012, 4:49
    Ответить Цитировать
    626/694
    + 5
  • Вчера играл хорошо, но не на 5 баллов. Были раздачи, в которых можно было сыграть по-другому.

1 Раздача.

Турнир за 24$. Опп рег. 16/11, агр 1, рейз контбета 0 на 9 случаев, 433 руки. Может быть оптимальнее было еще раз крутануть его на флопе, опираясь на то, что он до этого никогда не рейзил кб...Очень странно, что он меня не крутил не терне, ну а на ривере пришла плохая карта - и я не добрал с сета.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($3,672)
    BB ($3,948)
    Hero ($5,000)
    UTG+1 ($5,000)
    UTG+2 ($5,050)
    MP1 ($5,220)
    MP2 ($5,117)
    CO ($6,454)
    BTN ($5,589)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $60, fold, BB calls $40

FLOP ($190)

BB checks, Hero bets $95, BTN raises to $290, BB folds, Hero calls $195

TURN ($770)

Hero bets $477, BTN calls $477

RIVER ($1,724)

Hero bets $1,293, BTN calls $1,293

BTN shows
    (Pre 57%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)

Hero wins $4,310

Раздача 2.

Турнир за 24. Опп рег. Здесь я не смог выкинуть, хотя агрессия на ривере у него была небольшая и на такой перекрут - дисциплинированно надо было кидать. Не думаю, что там много блефов...

NL Holdem $800(BB) Replayer
    Hero ($33,490)
    BB ($17,928)
    UTG ($29,381)
    UTG+1 ($36,680)
    UTG+2 ($14,810)
    CO ($51,728)
    BTN ($6,728)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, CO raises to $1,600, fold, Hero raises to $4,001, fold, CO calls $2,401

FLOP ($9,362)

Hero bets $3,209, CO calls $3,209

TURN ($15,780)

Hero checks, CO checks

RIVER ($15,780)

Hero bets $5,201, CO raises to $14,402, Hero calls $9,201

CO shows
    (Pre 28%, Flop 16.4%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 83.6%, Turn 93.2%)

CO wins $44,584

3 Раздача.

Хочу разобраться есть ли тут колл. Когда играл быстро посчитал, что по идее по шансам закрывать.
    За банк 39374 , нам надо доставить 15037 , т.е. 38%.
    Какой спектр будет у оппа? Я , конечно, не думал, что он будет J8 пихать...получается, что спектр там широчайший...Против такого спектра у нас 45 на 55. Соответственно хороший кол сделал.

NL Holdem $3,000(BB) Replayer
    SB ($40,314)
    Hero ($138,720)
    UTG ($18,337)
    UTG+1 ($93,530)
    CO ($54,996)
    BTN ($159,826)

Dealt to Hero

UTG raises to $18,037 (AI), fold, fold, fold, fold, Hero calls $15,037

FLOP ($39,374)

TURN ($39,374)

RIVER ($39,374)

UTG shows
    (Pre 39%, Flop 54.5%, Turn 40.9%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 45.5%, Turn 59.1%)

UTG wins $39,374
    Ответить Цитировать
    627/694
    + 0
  • Сегодня новый рабочий день. Сессия будет небольшая, а потом буду отдыхать.
    Цели:

1. Посмотреть парочку водов.
    2. Занести на стул.
    3. Занести, наконец, на старзах или на ПП.

Поехали!!!
    Ответить Цитировать
    628/694
    + 0
  • 1. Я бы перекрутил дальше или запушил, в надежде что он меня положит на ДРО например. Непонятная линия, когда ты колишь его рейз К-бета и на терне начинаешь опять сам ставить первым.

2. Не нравится 3бет с АТ. Что бы ты делал если бы он поставил 4бет или 4бет-олл-ин? Как сыграно, я бы поставил терн, надо добирать с дров. И чек коллил ривер. В твоем случае ривер по хорошему надо фолдить конечно, хотя не знаю смог ли я сфолдить сам.

3. За банк 24к, а не 39к. А диапазон у него думаю все тузы, все карманки, весь бродвей, одномастные К9, К8, Q9, Q8, 9Т, 89, 8Т. Что-то около 25%. Против них ты имеешь 43%. Нормальный колл, че.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • хай, где и кого смотришь воды, ссыль бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arty_Moon @ 18.9.2012
    1. Я бы перекрутил дальше или запушил, в надежде что он меня положит на ДРО например. Непонятная линия, когда ты колишь его рейз К-бета и на терне начинаешь опять сам ставить первым.

2. Не нравится 3бет с АТ. Что бы ты делал если бы он поставил 4бет или 4бет-олл-ин? Как сыграно, я бы поставил терн, надо добирать с дров. И чек коллил ривер. В твоем случае ривер по хорошему надо фолдить конечно, хотя не знаю смог ли я сфолдить сам.

3. За банк 24к, а не 39к. А диапазон у него думаю все тузы, все карманки, весь бродвей, одномастные К9, К8, Q9, Q8, 9Т, 89, 8Т. Что-то около 25%. Против них ты имеешь 43%. Нормальный колл, че.

1. Учитывая его рейз кбета (0) надо было флоп крутить дальше, но опять же я же не знал, что у него такая сильная рука...*) Линия непонятная, но странно, что он с сетом не крутанул терн...Нельзя же меня сразу класть на КК и АД...все остальные руки он бъет...просто ривер страшный для него пришел...я думаю, что он планировал по бланковому риверу выставиться - не хотел меня спугнуть...

2. Я просто не написал статы на оппа. У него большой стек, играл он агрессивно, рейз фест с каттофа 30%, фолд на 3бет 40% на 5 ситуаций. Не хотел я колдколить довольно хорошую руку, без позы, без инициативы,я был бы рад забрать банк сразу - поэтому решил играть через 3бет. На его 4бет (смотря какой 4бет) я бы выкидывал думаю...

3. Чипсы,которые мы добавим в банк, в случае нашего кола тоже надо считать. Поэтому 39К.
    Ответить Цитировать
    629/694
    + 0
  • Johnyk311 @ 18.9.2012
    хай, где и кого смотришь воды, ссыль бы

Привет!!!

Смотрю все воды, которые есть по мтт в бесплатном доступе *))

Любимый автор: Джоннатан Литл.

Сиськи, Старикан, Евайп, Скубиду, Мозголом - можно почерпнуть полезной инфы.

До хрена водов на http://freevods.com/ .

В данный момент смотрю: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=465296
    Ответить Цитировать
    630/694
    + 0
  • timalexx @ 18.9.2012
    2. Я просто не написал статы на оппа. У него большой стек, играл он агрессивно, рейз фест с каттофа 30%, фолд на 3бет 40% на 5 ситуаций. Не хотел я колдколить довольно хорошую руку, без позы, без инициативы,я был бы рад забрать банк сразу - поэтому решил играть через 3бет. На его 4бет (смотря какой 4бет) я бы выкидывал думаю...

3. Чипсы,которые мы добавим в банк, в случае нашего кола тоже надо считать. Поэтому 39К.

2. Если не собираешься коллировать олл-ин, то я бы не стал 3-бетить. Так ты руку, которая стоит далеко впереди диапазона соперника, превращаешь в блеф. Сыграл бы коллом.

3. Зачем тебе прибавлять в банк фишки которые ты туда ещё не поставил? Если ты захочешь запушить 2000 в банк 50, ты же не скажешь поставил 2000 в банк 2050. Не суть конечно, раз ты пот одсы правильно определяешь, но если кому-то будешь рассказывать раздачу на словах, то человек поймет что ты ставишь 15к, когда на столе уже лежало 39к.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • 1. Крутить флоп норм опция, но тут чисто по опу, потому что не всегда же у него будет топ2 сет.
    А если сыграл колл на флопе, то я за чек\рэйз на терне, конечно есть шанс что он чекнет вдогон и мы не доберем, это часто будет означать что его рука недостаточно сильна впринципе чтобы продолжать, зато если поставит, тогда уже будем топить по полной, поскольку его спектр будет очень сильным)
    2. По приведенным статам мне 3бет нравится, только размер больше, около 3х, а вот сбет непонятный. То ли ты его провоцируешь, но сам пишешь что готов просто забрать банк пре, то или еще что, если есть инфа что агрессиный на постфлопе, тогда ок, но на разворот, мы толкаем, так ведь?).
    Приведи еще статы пост флопа, чтобы понятнее было. Навскидку, бет флоп, аи терн пролазит вроде бы)
    3. По оппу, но в целом, зачем нам околонулевые выставления, когда мы можем использовать стэк и забирать банки без вскрытия(стилить например), можем ведь?)
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
1 43 44 45 46 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.