после 3бета, я паса не вижу)
Porter @ 17.9.2012
если рэйзим пре, то фолд на такой 3бет возможен.
timalexx @ 17.9.2012
Парни, я с вами практически согласен...а если учесть, что у оппа будет, после такого экшена, только ДД+ ? не думаю, что будет плюсово на дистанции...попробую посчитать.
Arty_Moon @ 17.9.2012
Ты считаешь возжожен фолд? По хорошему, здесь просто пуш ничего не выдумывая. Но можно зарейзить с той целью чтобы с нами сыграли руки хуже, которые бы ушли в пас если мы просто запушили. Но фолдить оставляя себе стек меньше 10бб + через одну раздачу нам ставить ББ. - я бы не стал.
Вот по этому лучше пуш префлоп и не париться.))
Arty_Moon @ 18.9.2012
1. Я бы перекрутил дальше или запушил, в надежде что он меня положит на ДРО например. Непонятная линия, когда ты колишь его рейз К-бета и на терне начинаешь опять сам ставить первым.
2. Не нравится 3бет с АТ. Что бы ты делал если бы он поставил 4бет или 4бет-олл-ин? Как сыграно, я бы поставил терн, надо добирать с дров. И чек коллил ривер. В твоем случае ривер по хорошему надо фолдить конечно, хотя не знаю смог ли я сфолдить сам.
3. За банк 24к, а не 39к. А диапазон у него думаю все тузы, все карманки, весь бродвей, одномастные К9, К8, Q9, Q8, 9Т, 89, 8Т. Что-то около 25%. Против них ты имеешь 43%. Нормальный колл, че.
Johnyk311 @ 18.9.2012
хай, где и кого смотришь воды, ссыль бы
timalexx @ 18.9.2012
2. Я просто не написал статы на оппа. У него большой стек, играл он агрессивно, рейз фест с каттофа 30%, фолд на 3бет 40% на 5 ситуаций. Не хотел я колдколить довольно хорошую руку, без позы, без инициативы,я был бы рад забрать банк сразу - поэтому решил играть через 3бет. На его 4бет (смотря какой 4бет) я бы выкидывал думаю...
3. Чипсы,которые мы добавим в банк, в случае нашего кола тоже надо считать. Поэтому 39К.