Из телефонного разговора с покупателем Canon HF G10:
- мне важно, чтобы хорошо снимала в темноте... потому что я буду брать ее с собой на охоту... - так-так. - на медведей... - ого. хотел бы я увидеть настоящего охотника на медведей. наверно, трудная работа? - трудная... особенно когда у тебя только лук и стрелы... моя племянница... ей 15 лет... тоже часто беру ее с собой... недавно завалила одного... он прямо на нее бежал... а мы ничего не сняли...
Правда, ограничение по времени в день совсем не оставляет мне выбора - я продолжаю играть исключительно против лобби. Конечно, благодаря оптимальному состоянию в 80% случаев из-за правила 3 часов, я не испытываю таких проблем, как раньше, но все равно подозреваю, что основательный винрейт мне вряд ли удастся показать с таким подходом.
И хотя я почти всегда открываю дополнительные столы во время этих матчей (если опп не соглашается на второй стол, либо при первых встречах я обычно изображаю фиша и не прошу его об этом), туда почти никогда никто не садится.
Вариант оставлять столы открытыми и заниматься чем-то другим в ожидании игры мне совсем не подходит, т.к. я не могу представить дело, от которого смогу мгновенно оторваться, а заниматься чем-нибудь бестолковым в моем случае можно очень долго, ведь я играю только в одном руме на одном лимите, а не 22 стола открываю. В общем, проблема нерешаемая, остается только один вариант - продолжать пытаться обыграть лимит целиком.
Может омаху попробуешь? Там рейка больше, так что после залива легче с рейкбека крутиться. И можно играть только с фишами, т.к. подсадка моментальная. Решайся. Выбери оригинальный конец!
Crimson_King @ 17.2.2013 Может омаху попробуешь? Там рейка больше, так что после залива легче с рейкбека крутиться. И можно играть только с фишами, т.к. подсадка моментальная. Решайся. Выбери оригинальный конец!
Никогда не понимал такой подход. Если там больше рейк, то мы платим больше в итоге, разве нет?
Crimson_King @ 17.2.2013 Может омаху попробуешь? Там рейка больше, так что после залива легче с рейкбека крутиться. И можно играть только с фишами, т.к. подсадка моментальная. Решайся. Выбери оригинальный конец!
Бадуги. Вот это я понимаю, оригинальный конец! Омаха - пф.
* * *
Сегодня придется еще раз поднять тему наушников и плееров, потому что я послушал новые Sennheiser Momentum.
Это следующий шаг Sennheiser в портативных наушниках, стоят около $350.
Они не могли больше отличаться от ES10. Это абсолютно разные наушники, но если вы (как и я) любите V-curve, то есть такую настройку эквалайзера:
То эти наушники покажутся вам божественными (как и мне). ES10 внимательны ко всему спектру (особенно к средним и высоким), но сложно быть универсальными (хотя у них получилось лучше, чем у остальных). Sennheiser традиционно, насколько я понимаю, внимателен к высоким и низким. Динамики у басов меньше, чем в Sennheiser HD 25-1 II, зато чистоты и красоты навалом.
Было сложно уйти без них. Что помогло:
- Они очень большие по сравнению с плоскими ES10:
Лол:
- Momentum очень жестко зафиксированы и неудобные. А у ES10 поворачиваются уши по отношению к голове, ничего удобнее не бывает.
- У Momentum зачем-то болтается эта хрень на шнуре (громкость и перемотка), которая с Cowon вообще не работает:
Но звучат они круто.
Однако в ближайшее время, благодаря недавнему разговору по скайпу с RamzeS'ом я планирую поменять Cowon J3 на AK100. Выбирал между ним, Colorfly C3, ibasso DX100, Hisoundaudio Studio V 3rd Anniversary и еще несколькими, но у всех есть разные проблемы, в основном, с дизайном, а не со звуком. У AK100 очень удобно вынесены кнопки и размер идеальный, и форматы все читает, и цена не запредельная (около $700).
В общем, с новым плеером все равно ES10 будут звучать по-новому, так что пока их менять рано, да и удобство - слишком важный момент в портативных наушниках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.