JohnnyDepp, там чем выше, тем меньше "залетных", кто зашел на 1 раз удвоиться; больше регулярно заливающих фишей, но при том они уже умеют рейзить и ставить кбет, а чем выше, тем кол-во трюков у них больше)
Бесит, наверняка эти два дня на смарку. Единственный норм рег, который до сих пор меня ситит - ксерелес. Он уже нажил на мне 20+к.
Сейчас перед тем как сесть я долго готовился, записывая нотсы, делая план на игру. Просмотрел старые игры, при том реально не узнавал себя: как я мог так играть, втф? С полной уверенностью что все ок сел катать.
И даже казалось поначалу что все хорошо, но потом снова пошлои ошибки от меня, я стал их чувстваоть. И я уверен, что на свежую голову с утра не сделал бы их. Но тут вновь конец дня, последня сессия, борьба с ксерелесом вникуда. И как итог, проеб ев (да я посмотрел только, как он против меня сыграл):
Обидно, что и не могу оставить борьбу с ним - иначе мне придется уходить когда он онлайн.
Обидно, что всегда приходится с ним играть в конце дня в нелучшей форме.
Обидно, что из-за своего упорства не могу сократить сессию в этой игре и борюсь до конца (120 мин играл с ним).
Порадовало: я увидел как он делает ошибки - значит я смогу с ним справиться.
Уходить, когда он онлайн очень не хочется. Уверен, что он не имеет никакого эджа, а это все сказывается моя усталость. Такой дикий тупик.
возьми за правило, чтобы запустить клиент нужно выключить скайп (правда потом его главное не включать) gl gl !