hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,065
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 43 44 45 46 59
  • PavelPershko @ 2.4.2013
    Я очень хочу привыкнуть выключать скайп, когда сижу в лобби.

возьми за правило, чтобы запустить клиент нужно выключить скайп (правда потом его главное не включать) gl gl !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Я плюсанул пост, но следить нихуа не буду, поэтому кто заметит Пашу в лобби в его выходной и вышлет мне скрин, получит 100 баксов из моих 250
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 7
  • А разве ТС заблочен в Шарке? Я так не играю )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Штык, Ок буду следить, заскриню если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/526
    + 7
  • PavelPershko @ 2.4.2013
    Ок буду следить, заскриню если что

РБ 40% - норм, жить можно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Как с Примордиалом сегодня сыграл? Чувствуешь преимущество над ним? Кто кого ситит? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • enjoyhertits, конечно я его сичу)) Премущество хорошее, я уже говорил. Плюс я отлично отдохнул и чувствую как всю сессию от начала до конца отыгрываю крепко
    Не знаю как ев с ним - узнаем во вторник. Правда я уже читерил немного. У меня друг в гостях - после 2х сессий я просил его открыть ПТ4 и глянуть как ев, он сказал хорошо)) а я не смотрел!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/526
    + 1
  • я первый раз тут ))) вопрос снят ... удачи тебе )
    Сообщение отредактировал tigran84 - 3.4.2013, 14:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PavelPershko @ 3.4.2013
    Правда я уже читерил немного. У меня друг в гостях - после 2х сессий я просил его открыть ПТ4 и глянуть как ев, он сказал хорошо)) а я не смотрел!))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • кто нибудь где-нибудь видел графики пт4 с линией рейкбека? запарился, не могу сделать(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/526
    + 0
  • Я как то давно интересовался,но там вроде бы такой фишки нет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • PavelPershko @ 3.4.2013
    кто нибудь где-нибудь видел графики пт4 с линией рейкбека? запарился, не могу сделать(

Конфиг. оверлэй статс - там в строке поиска пишешь "rake". Я особо не разбирался что значат контриб\аттриб\тэйкн\шаред, единственное надо поставить галочку на "sum" чтобы линия была нормальной, так по каждой отдельной руке\турниру отображает. Для рб надо будет кастом стат создавать, попроси на форуме пт4.
    upd.
    тут есть всякое с рб https://www.pokertracker.com/custom/stats
    Сообщение отредактировал nwDanon - 4.4.2013, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2

• кто нибудь где-нибудь видел графики пт4 с линией рейкбека? запарился, не могу сделать(

Попытался сделать турнирные статы для профита вместе с рейкбеком и рейкбека отдельно, вроде получилось. % )

Новая база, на небольшой выборке у меня все показывается правильно, примерно так:

pt4stats.zip (1 килобайт) Кол-во скачиваний: 133

Пробуйте, пользуйтесь. Первый мой подобный опыт, так что если что-то вышло неправильно или требует доработки — пишите, будем разбираться и доделывать.

Инструкция по установке:
    В PT4 необходимо выбрать Configure / Statistics / Options / Import и загрузить файлы .pt4stat из архива, потом поменять значение % рейкбека во вкладке Definition на необходимое (по дефолту стоит 32%).
    Эти статы можно добавить как в таблицу Results (Правой кнопкой мыши в этой зоне / Configure Report), так и как линию на графике (Graphs со значениями Tournaments - Prizes / Overlay stats - Configure (добавляем статы с установленной галочкой на Sum Results)). Цвет и толщину всех линий можно настроить щелкнув правой кнопкой мыши по графику и выбрав Configure Graph.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • al3x, спасибо же огромное! Подтверждаю, все работает!
    Сообщение отредактировал PavelPershko - 4.4.2013, 9:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/526
    + 0

• Poker Stars $196.66+$3.34 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2165359
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t330 16.50 BBs
    BTN/SB: t670 33.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 5 T
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) T 4 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60

Turn: (t200) 2 (2 players)
    Hero bets t130, BTN/SB calls t130

River: (t460) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t440 all in, Hero calls t100 all in

Final Pot: t660
    Hero shows 5 T (a pair of Tens)
    BTN/SB shows 2 J (a pair of Deuces)
    Hero wins t660
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/526
    + 2
  • Ребят , если EV рой 4 % 53% itm лимит 15$ гипер турбо , то какие будут у меня статы на выше лимитах 30 и 60 $+ ?
    Сорри за глупый вопрос , просто не знаю на сколько сильнее становится поле , лично я чувствую разницу с 7$ на 15$ , но не так кардинально ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • JohnnyDepp, там чем выше, тем меньше "залетных", кто зашел на 1 раз удвоиться; больше регулярно заливающих фишей, но при том они уже умеют рейзить и ставить кбет, а чем выше, тем кол-во трюков у них больше)

Бесит, наверняка эти два дня на смарку. Единственный норм рег, который до сих пор меня ситит - ксерелес. Он уже нажил на мне 20+к.
    Сейчас перед тем как сесть я долго готовился, записывая нотсы, делая план на игру. Просмотрел старые игры, при том реально не узнавал себя: как я мог так играть, втф? С полной уверенностью что все ок сел катать.
    И даже казалось поначалу что все хорошо, но потом снова пошлои ошибки от меня, я стал их чувстваоть. И я уверен, что на свежую голову с утра не сделал бы их. Но тут вновь конец дня, последня сессия, борьба с ксерелесом вникуда. И как итог, проеб ев (да я посмотрел только, как он против меня сыграл):

c767d57aee5f.png

Обидно, что и не могу оставить борьбу с ним - иначе мне придется уходить когда он онлайн.
    Обидно, что всегда приходится с ним играть в конце дня в нелучшей форме.
    Обидно, что из-за своего упорства не могу сократить сессию в этой игре и борюсь до конца (120 мин играл с ним).

Порадовало: я увидел как он делает ошибки - значит я смогу с ним справиться.

Уходить, когда он онлайн очень не хочется. Уверен, что он не имеет никакого эджа, а это все сказывается моя усталость. Такой дикий тупик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/526
    + 0
  • Ближайший план - завтра разберу все турниры с ним. Я уже посмотрел несколько ХХ - играю крепко, но почему то иногда делаю те вещи, которые при реплее кажутся мне тупыми, а в процессе этого не замечаю. Точно усталость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/526
    + 0
  • я смотрел твою игру с ним ) отрезок был где ты выиграл 8-9 подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Очень хотелось бы, чтоб ты в подробностях расписал свои анализ ошибок. Из чего ты исходиш когда разбираеш раздачи в реплэере, какие делаеш выводы итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -1
1 43 44 45 46 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.