19ым ушел в рашфтопсе по 109, печалька :( Может в каком другом дипе отдаст? Играть стал хоть чуть лучше, и даже мысли в голове ползать быстрее начинают.
Вчера наделал кучу дипранов и одну финалку в 75$ дневном на пс, топ4 там. Еще было 40 в биге за 109, 18е в Т-рексе и 12е в трицератопсе, и дофига топ-30, в общем неудачно сложилось. В трицератопсе меня так круто вскрыли что мне всю ночь кошмары снились.
Сегодня сел по боевому злой....ну и в никуда всю сессию играл, т.е. ездили. Хотя начинал с двух мелких финалок, и вроде как уже заведомо отбив сессию катал с норм настроем, но начало складываться только под конец.
Короче:
Че там еще было...12ое в турбо хундо, 13ое в 33р на пс вечернем где КК в 44, АВс в АК, 9ое в 55 1р1а ночном, где на предфинальном бабле два раза снизу ушатали, 14ое на титане в 33р, хз не помню что еще, много всего было.
В середине сессии думал что нужно в кэш переходить, а то надоело снизу хорошие туры заливать. Кэшевик всегда будет иметь больше турнирщика, но ведь нравится турнирный покер намного больше((
ок я спать, надеюсь без кошмаров. вроде не очень вскрывали сегодня)
Мда, много сегодня 80/20 проиграл, но не в этом дело. В середине сессии мне здорово испортили настроение, поэтому играл в полутильте, с плохой энергетикой и.т.д. Быстренько залил большой стек в 200к айпокера и еще пару хороших. Тут даже ничего не нужно было делать, куллера сыпались как из рога изобилия, а при таком настрое по другому и не бывает((
Ну в общем под конец взял себя в руки и докатал 5 турниров, ибо зацепился кое где и тащил С500 потихоньку.
В турбо мульти хундо в топ-100 проиграл крупно КК в 77, за первое 30к кажется.
После этого сразу слетел коином в С500, а самый глубокий проход был в мульти фифти, ушел 20м. Играл очень неплохо, но нужно уметь с топ сетом не проигрывать раннер стриту, и с двумя парами - раннер флашу(( пришлось зарестилить К9с в ВВ.
обидно, вск тупо просрал не по своей вине(( сижу блядь жду всю неделю, качаюсь как могу по будням, снится блять это покер уже, (но я не жалуюсь, мне нравится это) в туалете на толчке сижу и анализирую те или иные линии, кушаю с мыслями "а правильно ли там я 5бет пуш поставил по К2"....чтоб потом просто убили разом весь настрой со всеми вытекающими(
но это как бы слюни и сопли, но я слишком эмоциональный в житейском плане, чуть дисбаланс и все, нет настроя и ниче не хочется, и никакие переезды меня не обидят как ссора с любимым человеком во время катки.
в общем щас все ок уже....че сказать, продолжаем качаться по будням, гл всем!...
А я в минус закончил. Отобьемся. Вчера ноут во время катки выдал синий экран - тут я понял, что нефиг откладывать настройку нового ноута. Сегодня же все сделаю и буду играть с него.
Кэш играю фикс лимит в основном, 10-20/30-60, иногда 5-10 если столов нет. Играю и 6макс и 9макс, столов в лимите, как всем известно, и так немного. Ха играю с регами время от времени. В основном любимое занятие в ха - выносить им мозг, а профит на втором плане)
Еще хочу поиграть нл200+ но руки никак не доходят. С мтт сложно кэш совмещать, есть ведь еще и личная жизнь. Был бы я волком-одиночкой, думаю за год милион бы спокойно выиграл +/-, но меня и так все устраивает)
Я начинал с кеша, побил 6 макс вплоть до нл25, но потом мне стало скучно и решил играть турниры. Тоже сейчас собираюсь все покатать хотя бы нл100 но ни как не соберусь с мыслями и временем =)
5 окон осталось. Всего 2 или 3 итм сегодня было, но при любом результате я очень доволен игрой. За исключением одной хуйни. Большой хуйни, эпичной. Но все равно доволен, почти без ошибок играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть стал хоть чуть лучше, и даже мысли в голове ползать быстрее начинают.