Писать в два дневника нет сил и времени )) поэтому пока буду копипастить с JT
-------------------------------------------
"bwin" перестал меня кормить. Вместо бизнес-ланчей, пошли бутерброды с чаем, а потом вообще какой-то извините ролтон стал предлагаться. И тогда я решил обмануть сеть ресторанов быстрого питания "Оngame" (а скорее сам себя), и пойти в другое заведение этой сети. На двери была надпись "Betfair". Заплатив швейцару 30 долларов, я вошел и уселся за стол. Меню было то же самое, и публика похожая, но меня никто не узнавал (даже мой сокамерник Дмитрий не сразу). Я воспользовался случаем и поел как человек, хотел еще десерт заказать, показал официанту , но тут мужик с золотой цепью на шее протянул ему . Официант виновато вздохнул, показал мне взглядом на дверь и сказал "Приходите в другой раз". Я ответил "Обязательно", окинул взглядом пятерых человек, оставшихся за столом, и гордо удалился.
--------------------------------------------
И была у идиота мечта...
Ну вот как-то так получилось, что приспичило мне сыграть в ipokere воскресный 200кг.
Сателлит за 5,50 я большей частью проспал на диване с ноутбуком, но сателлитный скилл еще никто не отменял ))), и вот у меня в руках билет на сателлит за 27,50.
А внизу билета мелким шрифтом написано "ребайник".
Я сделал вид, что не заметил этой надписи, отыграл как фриз и вот уже трясущимися от счастья руками держу билет с надписью "$200 000 guaranted. Price $215. Have Fun!"
(продолжение следует...)
--------------------------------------------
/Здесь должен быть пост о том, как я затащил топ-3 в турнире 200кг, приехал на работу только во вторник и сказал "иди ты в жопу, директор!"/
но его не будет))
Турнир не сложился абсолютно. Я понимаю, что там не мой уровень (хотя таких же фишей-сателлитчиков много), но тем не менее.
В начале дали 10к фишек. Что с ними делать на блайндах 20-40, я особо не понимал, поэтому сначала проиграл 4к, потом вернул 2к.
Два часа пролетели незаметно, и началось хоть какое-то оживление.
Но не для меня, таких стабильных поставок с завода шлако-блочных конструкций я не припомню. Лучше и в ранней позиции не видел ничего.
У меня было стойкое ощущение, что сателлитчикам раздают карты из другой колоды, где нет картинок )))
В результате, протупив еще часок, я дождался (абсолютный хит!!! ошибка гсч!!!) и выставился против , король на флопе изи, спокойной ночи.
Мечта сбылась, а это главное. Выиграю его в другой раз, дистанция всё вернет