Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,876
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 43 44 45 46 607
  • osoboopaenn @ 13.2.2013
    Я считаю, что настоящий мужчина это не тот, кто бьёт бабу по ебалу за то, что она пытается сделать из него тряпку.

Я считаю, что из настоящего мужчины никто даже не будет пытаться сделать тряпку.

Я считаю, что они(девушки) хотят подчиниться сильному мужчине, но чтобы это было добровольно. Они не хотят по ебалу получать.

Чтобы подчинение шло на инстинктивно-психо-физическом уровне.
    Большой пёс в стае никогда не лает, но все итак знают, что он главный. Он не будет злиться из за того, что из него пытается женщина сделать, как ты там выразился, матричную херню, или что то вроде того. Он просто сильнее её. И она даже пытаться ничего с этим сделать не будет.

Ты бы хоть разок, для приличия послушал, что твоя говорит у тебя за спиной.
    Пока этого не произойдёт наш спор неравный.
    Я большей, мягко говоря, обладаю информацией, чем ты.
    Кому я ни советовал внедрить диктофон, сбоев не было.
    Ты представить себе не можешь, как нам бабы вешают лапшу на уши.
    Я сам таким был, поэтому и говорю.
    Они специально нас нейтрализуют, в физическом плане, а потом манипулируют.
    Но пока ты не наберёшься смелости проверить её, ты так и будешь витать в облаках.
    Лично меня ты не переубедишь, так как я уже на другой ступени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/3315
    + 11
  • исполнитель @ 13.2.2013
    Делайте что хотите, но переживите последствия.

Очень толково. В такой формулировке попадается в первый раз.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/160
    + 2
    Пока этого не произойдёт наш спор неравный.
    Я большей, мягко говоря, обладаю информацией, чем ты.
    Кому я ни советовал внедрить диктофон, сбоев не было.
    Ты представить себе не можешь, как нам бабы вешают лапшу на уши.
    Я сам таким был, поэтому и говорю.
    Они специально нас нейтрализуют, в физическом плане, а потом манипулируют.
    Но пока ты не наберёшься смелости проверить её, ты так и будешь витать в облаках.
    Лично меня ты не переубедишь, так как я уже на другой ступени.

Ну хорошо, тебя я убеждать не буду, но называй уж тогда вещи своими именами, а то "свобода, свобода"
    А вообще, может открою истину, но наши убеждения нас формируют. Цель любого убеждения оставаться истинным, если ты веришь в это, то ты БУДЕШЬ НАХОДИТЬ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ обстоятельства, подтверждающие твою веру.
    Соответственно сам можешь понять, что буду находить в этом мире я, так как верю в другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/89
    + 2

И, кстати, я считаю, что слушать, что говорят у тебя за спиной - неприлично, особенно, если делать это для приличия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/89
    + 0
    Я считаю, что из настоящего мужчины никто даже не будет пытаться сделать тряпку.

Я когда-то где-то прочитал, а потом и мой жизненный опыт стал подтверждать прочитанное, что женщины постоянно проверяют на прочность своего мужика. Ей нужна уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том что завтра мужик принесет ей и ее детям еду. И хоть она сознательно и знает что он "настоящий", но вот по природе ей время от времени требуется подтверждение "крепости его яиц". Сначала вроде бы мягкие просьбы, милый сделай то-то и то-то. Потом эти просьбы постепенно начинают изменять интонацию на капризную, потом на требовательную, а потом на приказную и ультимативную. Тут главное поймать правильный момент, когда нужно жестко дать понять кто есть кто. Не бить конечно, это не мой метод, мозги-то тогда на что. Но, если парень проебал вспышку, когда нужно сказать "ша бля!", тогда он уже перестает соответствовать ее критерию "стальные яйца". И сам не понимая как, уже, либо под каблуком, либо послан на хуй, потому что есть уже другой "мистер стальные яйца", ну или кандидат на это звание. Все написанное чисто мое ИМХО. Может у кого-то получается по-другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 15
    Ну хорошо, тебя я убеждать не буду, но называй уж тогда вещи своими именами, а то "свобода, свобода"
    А вообще, может открою истину, но наши убеждения нас формируют. Цель любого убеждения оставаться истинным, если ты веришь в это, то ты БУДЕШЬ НАХОДИТЬ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ обстоятельства, подтверждающие твою веру.
    Соответственно сам можешь понять, что буду находить в этом мире я, так как верю в другое.

Ты не понял. Я говорю, что тебя обманывают регулярно, а ты в это веришь!
    Чтобы убедиться, нужно всего лишь проверить. А формировать свой взгляд,
    отталкиваясь на лжи, в которую веришь, не очень логичный и адекватный манёвр.
    Если я хоть кого-то заставлю усомниться в застоявшихся взглядах, уже не зря живу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/3315
    + 6
  • Nikel @ 13.2.2013
    Я когда-то где-то прочитал, а потом и мой жизненный опыт стал подтверждать прочитанное, что женщины постоянно проверяют на прочность своего мужика. Ей нужна уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том что завтра мужик принесет ей и ее детям еду. И хоть она сознательно и знает что он "настоящий", но вот по природе ей время от времени требуется подтверждение "крепости его яиц". Сначала вроде бы мягкие просьбы, милый сделай то-то и то-то. Потом эти просьбы постепенно начинают изменять интонацию на капризную, потом на требовательную, а потом на приказную и ультимативную. Тут главное поймать правильный момент, когда нужно жестко дать понять кто есть кто. Не бить конечно, это не мой метод, мозги-то тогда на что. Но, если парень проебал вспышку, когда нужно сказать "ша бля!", тогда он уже перестает соответствовать ее критерию "стальные яйца". И сам не понимая как, уже, либо под каблуком, либо послан на хуй, потому что есть уже другой "мистер стальные яйца", ну или кандидат на это звание. Все написанное чисто мое ИМХО. Может у кого-то получается по-другому.

Самое интересное, что если ты даже ей скажешь: "Ша,бля!", она не успокаивается
    и начинает искать другие способы, чтобы тебя продавить. И, рано или поздно,
    тебя накроет "медным тазом". Чтобы этого не происходило, нужно пресечь само
    желание вас подавлять. Для этого, она должна понимать, что за саму попытку, её
    ждёт наказание, как жестоко это не звучит. Иного способа не попасть под каблук нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/3315
    + 5
    Я говорю, что тебя обманывают регулярно, а ты в это веришь!

блин, меня тоже наверно обманывают... пойду ебало ей разобью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 3
  • Самое интересное что я вроде согласен с osoboopaenn, но недавно пару раз попадались в кафешках
    комании девушек которые обговаривают свои отношения с ихними парнями, мне мягко говоря хотелось дать в щи,
    и все что пишет исполнитель весьма вероятно оказывается на вскидку в 90% правдой, но исключения есть всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 3
  • For2nArtem @ 13.2.2013
    Самое интересное что я вроде согласен с osoboopaenn, но недавно пару раз попадались в кафешках
    комании девушек которые обговаривают свои отношения с ихними парнями, мне мягко говоря хотелось дать в щи,
    и все что пишет исполнитель весьма вероятно оказывается на вскидку в 90% правдой, но исключения есть всегда

Поэтому я и кричу вам: "ПРОВЕЬТЕ!", а потом спорьте со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/3315
    + 2
  • mvm_89 @ 13.2.2013
    блин, меня тоже наверно обманывают... пойду ебало ей разобью

Сначала на диктофон компру запиши, чтобы было чем мотивировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2

Вера — это прекрасно, поскольку это убеждение в недоказуемом. Большая же часть жизненных событий требует не веры, а знаний.
    В свете этого, не исключено, что полезно иметь навык быть гибким и в момент, когда твои убеждения окажутся построенными на ложных исходных посылках эти убеждения уметь изменить.
    osoboopaenn @ 13.2.2013
    И, кстати, я считаю, что слушать, что говорят у тебя за спиной - неприлично, особенно, если делать это для приличия.

Как мне кажется, вопрос приличий тут второстепенен и зависит от твоего отношения к явлению. Скажем, вскрывать трупы тоже считалось неприличным, но люди продолжали это делать, под страхом смерти и, впоследствии, это сильно человечеству помогло. Или бывает очень полезно заняться шпионажем в другом государстве или конкуретном предприятии: можно или жизни своих граждан спасти, или денег заработать. Хотя и то, и другое — неприлично.
    Так что ты можешь продолжать придерживаться негласного договора со своей женщиной, а можешь провести проверку и убедиться: выполняет ли другая сторона обязательства, взятые по этому договору или нет. Так вот Слава считает, если я правильно его понял, что с большой степенью вероятности — нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/160
    + 5
  • мне очень не хотелось бы думать что Слава считает будто все женщины такие лживые и ужасные, не потому что я женщина или нахожусь под каблуком, или планирую в дальнейшем. Просто не нравится мне когда люди на основании какого-либо удачного/неудачного опыта судят всех остальных. Например в Турции два русских напились и побуянили, значит в все русские такие, а два престарелых немца вели себя прилично, значит все в германии приличные пенсионеры. Надеюсь что Слава не такой, и именно поэтому говорит "проверьте", а не потому что "да ну нах с вами спорить, не верите, идите проверяйте".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 1
  • mvm_89 @ 13.2.2013
    Просто не нравится мне когда люди на основании какого-либо удачного/неудачного опыта судят всех остальных.

Насколько я понял, он говорит об этом с такой уверенностью, потому что у него уже накопилась немалая статистика из его личного опыта и опыта тех, кто к нему обращался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 6
  • mvm_89 @ 13.2.2013
    мне очень не хотелось бы думать что Слава считает будто все женщины такие лживые и ужасные, не потому что я женщина или нахожусь под каблуком, или планирую в дальнейшем. Просто не нравится мне когда люди на основании какого-либо удачного/неудачного опыта судят всех остальных. Например в Турции два русских напились и побуянили, значит в все русские такие, а два престарелых немца вели себя прилично, значит все в германии приличные пенсионеры. Надеюсь что Слава не такой, и именно поэтому говорит "проверьте", а не потому что "да ну нах с вами спорить, не верите, идите проверяйте".

Именно, как ты сказал.
    Проверка будет полезной при любом исходе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/3315
    + 2
  • rezzo @ 13.2.2013
    Как мне кажется, вопрос приличий тут второстепенен и зависит от твоего отношения к явлению.

Так я и не писал об общих приличиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/89
    + 0
  • Nikel @ 13.2.2013
    Насколько я понял, он говорит об этом с такой уверенностью, потому что у него уже накопилась немалая статистика из его личного опыта и опыта тех, кто к нему обращался.

Скажем так, безсбойная. Оттуда и такая уверенность.
    Но это занятие-для смелых товарищей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/3315
    + 4
  • Исполнитель, люди пугаются когда ты говоришь " пиздеть бабу"...Вот у мусульман есть целая система как правильно бить женщину.

Во - первых нельзя бить при детях и других посторонних людях..

Во - вторых нельзя наносить увечья ломать кости или чтобы из тела текла кровь...

В- третьих это целая наука

Короче бить можно только по мягким местам и в воспитательных целях..

Если бы обьяснял более мягко эти вопросы...Я думаю что люди бы реагировали более спокойно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • А про женщин Слава все правильно говорит.. Я работал в женском клубе несколько месяцев. Вы даже не представляете насколько лживые эти существа. В глаза тебя говорят что -то одно и смотришь на них такие искрение- веришь им, а потом узнаешь правду, что говорят за спиной про тебя и волосы дыбом встают от охуения...

Они понимают только язык действий и чем ты более жестко себя ставишь...Тем больше она тебя уважает и хочет.Инстинкт срабатывает что такой сможет обеспечить и защитить, а на латентного педика ясен хуй у женщин никогда не встанет, так она у будет из него веревки вить 30 лет пока тот не сдохнет раньше ее )))
    Сообщение отредактировал pokerpro - 13.2.2013, 17:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 6
  • pokerpro @ 13.2.2013
    а на латентного педика ясен хуй у женщин никогда не встанет, так она у будет из него веревки вить 30 лет пока тот не сдохнет раньше ее )))

Не могу не вспомнить бессмертное:
    Покойный муж моей купчихи
    Был парень безответный, тихий.
    И слушая жены наказ
    Ее еб в сутки десять раз.

Порой он ноги чуть волочит,
    Хуй не встает - хоть отруби.
    Она и знать того не хочет:
    Хоть плачь, а все-таки еби !

Подобной каторги едва ли
    Смог вынести кто. Год прошел
    И бедный муж в тот мир ушел,
    Где нет ни ебли, ни печали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/160
    + 19
1 43 44 45 46 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.