Почему я ничего не пишу в блог. Надоело выкладывать глупые раздачи на всеобщее обозрение. Ну а интересные мысли о покере и вовсе не посещают, охладел я к нему, начинаю понимать ребят, которые так много времени провели в покерном сообществе, а потом постепенно куда-то исчезли. Помню себя в прошлом году, строил планы, ждал когда же всё наладится и закончится бесконечные проигрыши и спуски по лимитам, и вот вроде наладилось, если в покере вообще есть такое слово, ну стало лучше, это точно, а моё отношение к нему стало хуже. Да просто смотришь на всё происходящее с высоты дистанции и всё меньше хочется быть частью этого.
Ведь согласитесь, регулярный покер дал нам совсем не то за чем мы пришли в него изначально. То, что совсем юному покеристу казалось свободой, стало зависимостью, а интересная когда-то игра превратилась в нервный тяжелый труд. Я уже давно заметил, что меня хватает на 3-4 дня интенсивной игры, после чего я какое-то время ненавижу покер, независимо от результатов. Важной причиной такого своего отношения считаю присутствующий в ней огромный элемент удачи (хотя после долгого общения в среде игроков правильнее было бы назвать его элементом неудачи). Как ни крути, это так, удача имеет здесь огромное значение, она не решает конечно, решает как известно скилл, но победить удачу в этой игре можно только задрочив её дистанцией, ну и себя заодно. Когда в деле, на которое ты тратишь своё время и усилия, результат так сильно зависит от того, как будут падать монетки, невольно ощущать себя беспомощным. Мне бы все же хотелось быть хозяином ситуации, а не её рабом, когда за меня решает удача, начинаю чувствовать себя неудачником, неспособным влиять на ситуацию, а просто ждущим когда она в следующий раз соизволит повернуться ко мне передом. Едва ли я должен посвятить себя этому занятию, хочется стабильности и спокойствия, в покере нет ни того ни другого.
Согласитесь, здорово когда-то в наших глазах смотрелись графики турнирщиков, где за 3 попадания на финальный стол человек имел 10 тыщ долларов, и мы думали, вот, стоит только научиться играть, набраться опыта и мы так сможем. Ну во первых смогут не все, но это отдельная тема, хотел сказать что спустя время на это начинаешь смотреть совсем иначе и понимаешь, чего на самом деле стоили человеку эти победы, сколько это труда и разочарований, сколько потрачено денег и потеряно времени, это не возможно вот так взять и объяснить полному амбиций новичку.
Выше я произнес слово рабство. Так вот самыми главными рабами в этой индустрии мне кажутся люди, играющие от бэкеров за 25%. Позволю себе без долгих пояснений сделать заключение - эти люди работают на дядю. А разве за этим они шли сюда... Да, конечно, они вот вот занесут, или поймают стабильность и смогут уже играть сами, ведь это только 35-й пакет, осталось подождать удачу.
Подведу итог.
Мой старый блог назывался "Мысли только о тебе" и тогда я действительно много размышлял о покере.
Но по-моему пора взрослеть братцы и на первый план выводить мысли о своей семье, о своем деле, о своем здоровье.
Я не говорю, что играть в покер не надо совсем, да я и не смогу, просто его место должно быть в конце вашего списка важности, разве нет.
Удачи вам за столами в вашей жизни.
Я ведь никогда не выставляюсь с 66 с А10 с 9 10, и прочим мусором, а мои оппоненты выставляются, а в жопе я, где блять логика.
Не хочу я в эту тупость играть, дорого и не интересно.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4402689_3BC940102E
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4402708_CE6E9FC8DA