India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3293
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,373
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,753
1 43 44 45 46 141
  • ну короче. решил вернуться в добрые шуты, где у меня всегда был большой РОИ.
    За пару дней с начала марафона отыграл немного.

Уже забыл как устаешь от шутов. Из-за нервозных финалов. Особенно по 60. Для меня ощутимо.

30ebabe316af3139d6a24a57c79b0986.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1005
    + 2
  • PT4 научился ЕВ в шутах считать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 0
  • Я слежу за тобой... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 0
  • Typik @ 16.11.2013
    PT4 научился ЕВ в шутах считать?

Похоже что нет, потому что EV в минусе. Не думаю что это передача такая )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Typik @ 16.11.2013
    PT4 научился ЕВ в шутах считать?

Научился с обновления 4.10.1

BettyBoopFlowers @ 16.11.2013
    Похоже что нет, потому что EV в минусе. Не думаю что это передача такая )

Ты прав. Это недодача такая. А проблемой с ЕВ в шутах была только проблема в определении финальных столов. Я общался с саппортом давно и ее решили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1005
    + 1
  • Кстати. Давно хотел написать тему о том как правильно вести нотсы. Чтобы не было ничего лишнего, инфа была структурирована и это отнимало немного времени.
    Но забил на эту тему. Но сегодня снова вспомнил, т.к. попался чувак с моим старым нотсом, который окозался крайне полезным, а именно: " kusok govna 1000 raz men9 pereehal i kullernul"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1005
    + 8
  • SM0LK0 @ 19.11.2013
    Кстати. Давно хотел написать тему о том как правильно вести нотсы. Чтобы не было ничего лишнего, инфа была структурирована и это отнимало немного времени.
    Но забил на эту тему. Но сегодня снова вспомнил, т.к. попался чувак с моим старым нотсом, который окозался крайне полезным, а именно: " kusok govna 1000 raz men9 pereehal i kullernul"

На самом деле забавно, но в действительности нет смысла в создании "идеального" способа написания нотсов, т.к. по сути это должен быть как язык программирования, и для каждого комфортно свое. Вообще, по идее течением времени написание нотсов у каждого очень сильно эволюционирует)

Допустим, я хочу написать нотс о том, что человек в рейженном банке чрейзил доску с тузом и мелкими несвязными картами сайзингом 3x три раза подряд.

Раньше я записал бы это примерно так: Ch/raise A-high dry flops 180 vs cbet 60 3 times
    Теперь это пишется примерно так: C/r Axy cb1/2 3x 15/30 3/3

Впрочем, конечно же до первого варианта была еще куча приближений, в т.ч. с кучей слов на русском типа контбет и пр.

А как бы ты сейчас написал нотс про "kusok govna 1000 raz men9 pereehal i kullernul"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/55
    + 1
  • "govno pertoe" легко и просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 4
  • ебать я пиздец по ходу нотсы писать не умею ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/80
    + 2
  • einstein, Вообще, я просто придумывал интерлюдию к тому, чтобы написать о встреченном мной смешном нотсе)

Но, если серьезно говорить о нотсах, то пример с кодированием очень подходит.

Да, со временем конечно все очень сокращается и вырабатываются хорошие привычки типа написать в начале 50bb dp или сократить board до brd. Но в эитоге все как-то не слишком полезно. Особенно, если ты начинаешь записывать руку и доски и сайзинги, там где это не ключевой. Я иногда наталкиваюсь на оппов с 10 нотсами. Но не могу сделать никаких выводов по ним. Просто какие-то отдельные ситуации.

"may cbeh TP dry fl"
    "47bb dp; KJ pfr; cbeh flop K36r"

Мне больше по душе первый, офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1005
    + 1
  • Я пишу на русском,в чем ошибка,почему все пишут транслитом?
    Экспортятся нормально,проверенно,никаких проблем,сам рум на английском.
    Где ждать беды?
    Просто у меня нотсы на некоторых регов по полвордовской страницы,с описанием всех нестандартных ситуаций,хз как писать на транслите такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • SM0LK0 @ 20.11.2013
    47bb dp; KJ pfr; cbeh flop K36r

У меня было бы так: "KJ cbet K36r 47 | " и еще бы я добавил префлоп. К слову, "флоп", "терн" и "ривер" можно писать как "F", "T" и "R".
    Правда, непонятно, как много инфы нам дает нотс о том, что человек поставил контбет с топ-парой на радужном борде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • у меня у одного есть нотсы такого типа " -12 Поймать и уебать пидара"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 4
  • SnoopyJR, хм1 нотсы на русском не воспринимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/108
    + 0
  • простите за мой "французский"... Под впечатлением проигрыша Украины был нетрезв и не стеснялся в эпитетах. А отредактировать уже не могу(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/80
    + 1
  • Биллибонс @ 20.11.2013
    у меня у одного есть нотсы такого типа " -12 Поймать и уебать пидара"?

КОГДА ОПП ВЫИГРАЛ, ВЫИГРАЛ, ПРОИГРАЛ И СБЕЖАЛ ТОГДА ИЗИ НОТС "ПОЙМАТЬ И НАКАЗАТЬ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • SnoopyJR @ 20.11.2013
    Я пишу на русском,в чем ошибка,почему все пишут транслитом?

Кому как удобно, конечно. Но карты как минимум мне неудобно писать на русском. Да и все определения мувов тоже на английском в голове.

rezzo @ 20.11.2013
    У меня было бы так: "KJ cbet K36r 47 | " и еще бы я добавил префлоп. К слову, "флоп", "терн" и "ривер" можно писать как "F", "T" и "R".
    Правда, непонятно, как много инфы нам дает нотс о том, что человек поставил контбет с топ-парой на радужном борде.

Я привел пример с cbeh = check behind.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 20.11.2013
    Я привел пример с cbeh = check behind.

А, тогда вместо "cbet" - "ch" :)
    Ну и если дальше был колл или рейз, тогда "ch/c" или "ch/r".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 0
  • Ввожу новое понятие - имплайды на блеф

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

neeno1990 (BB): 2,065
    SM0LK0 (SB): 935

SM0LK0 posts SB 10, neeno1990 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 40, neeno1990 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    neeno1990 checks, SM0LK0 bets 40, neeno1990 calls 40

Turn: (160, 2 players)
    neeno1990 checks, SM0LK0 bets 120, neeno1990 raises to 310, SM0LK0 calls 190

River: (780, 2 players)
    neeno1990 checks, SM0LK0 bets 380, fold

SM0LK0 wins 780
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1005
    + 0
  • Ну вообще на мой взгляд нормальный игрок если уж будет так играть, то всегда поставит ривер с блефом, тем более что стек у тебя как раз остается идеальный, чтобы поставить в тебя много. Кстати, замечу, что Ах тут будет у оппа намного чаще, чем у тебя. Но если ты предполагаешь, что опп флоатит сухие доски широко и исполняет на последующих улицах, то разве не логично просто пихнуть в его чек-рейз на терне?

Посуди сам: если ты считаешь, что там слишком часто блеф, то зачем нам ждать ривер, чтобы дать себя выдавить из банка, когда мы можем просто задвинуть стек сразу, выбив мусор старше и младше 8хай и имея эквити против его велью рук? А так, просто выглядит как то что ты испугался на терне - типа "Хз что у этого парня, но меня ФД! Поэтому я - колл, а на ривере что-нибудь да придумаю!". Проблема тут чувак в том, что обычно на ривере придумать ничего не получится при такой глубине стеков (не будет опции большого перекрута на его крупную ставку).
    Сообщение отредактировал einstein - 20.11.2013, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + -2
1 43 44 45 46 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.