SM0LK0 @ 19.11.2013
Кстати. Давно хотел написать тему о том как правильно вести нотсы. Чтобы не было ничего лишнего, инфа была структурирована и это отнимало немного времени.
Но забил на эту тему. Но сегодня снова вспомнил, т.к. попался чувак с моим старым нотсом, который окозался крайне полезным, а именно: " kusok govna 1000 raz men9 pereehal i kullernul"
На самом деле забавно, но в действительности нет смысла в создании "идеального" способа написания нотсов, т.к. по сути это должен быть как язык программирования, и для каждого комфортно свое. Вообще, по идее течением времени написание нотсов у каждого очень сильно эволюционирует)
Допустим, я хочу написать нотс о том, что человек в рейженном банке чрейзил доску с тузом и мелкими несвязными картами сайзингом 3x три раза подряд.
Раньше я записал бы это примерно так:
Ch/raise A-high dry flops 180 vs cbet 60 3 timesТеперь это пишется примерно так:
C/r Axy cb1/2 3x 15/30 3/3Впрочем, конечно же до первого варианта была еще куча приближений, в т.ч. с кучей слов на русском типа контбет и пр.
А как бы ты сейчас написал нотс про
"kusok govna 1000 raz men9 pereehal i kullernul"?
За пару дней с начала марафона отыграл немного.
Уже забыл как устаешь от шутов. Из-за нервозных финалов. Особенно по 60. Для меня ощутимо.