Razan @ 7.10.2013 Перестань пить гадость в виде Кока-колы, и магазинных соков. Перейти только на воду и чай.
О даа...Кола - это зло. Одно время прям "сидела" на ней. Столько проблем потом было. После этого еще хуже - безалкогольные энергетики типа Берна. Тоже та еще гадость) Сейчас - исключительно зеленый чай)
Привет Назар. Прочитал твой блог. Многому у тебя научился, даже свою жизнь переосмыслил немного. Ты молодец! Спасибо тебе.
Razan @ 7.10.2013 Всем хорошего вечера, друзья! Сегодня у меня был приятный сюрприз. Приехали друзья с Италии. Застали меня в ванной:)) Так же от сегодня ставлю перед собой цель! Перестань пить гадость в виде Кока-колы, и магазинных соков. Перейти только на воду и чай.
Я примерно год пью каждое утро лимонную воду с ложкой меда. Перед сном оставляю настаиваться в холодной воде) заметил, что стал энергичнее, и желудок стал работать лучше! В общем рекомендую - полезно, просто, вкусно и дешево) Удачной недели тебе!
Monika @ 7.10.2013 О даа...Кола - это зло. Одно время прям "сидела" на ней. Столько проблем потом было. После этого еще хуже - безалкогольные энергетики типа Берна. Тоже та еще гадость) Сейчас - исключительно зеленый чай)
Monika, Это у нас кола такая "термоядерная" в Италии, например, есть очень много разновидностей колы. Детям там дают пить без кофеину и сахара. Хотя и её не особо дают. slowflake, Перестань. Не за что меня благодарить. Иногда бывает очень стыдно что часть людей ежедневно заходят в блог, чтобы что-то прочитать. А читают банальное "Хорошего дня". Тебе так же классной, веселой недели! Спасибо! Кстати на счёт воды с мёдом, когда-то тоже пил. Продержался где-то недели две! Не люблю просто мёд. Дурачье - признаюсь:) Спасибо, что напомнил! Заставлю себя опять попить! Ещё кстати пью иногда перепелиные яйца. Для поддержки иммунитета. На этой неделе должен приехать Сеня с друзьями.( Кто такой Сеня - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67979&view=findpost&p=2218989 )
А на выходные приедет девушка.
Olegg_JTT, Это да. Молоко, к сожалению, пью только из магазина или очень близких друзей. Придираюсь к этому. А вот кефир люблю! А ещё лучше кислое домашнее молоко! Лучший кефир который я пил это было опять таки в Италии. Долго искал настоящий кефир и сметану. У итальянцев сметана как йогурт - сладкая. Ужас какая противная. Потом, к моему счастью, те друзья что были сегодня у меня, нашли в супермаркете "Лидл" кефир немецкий и сметану чешскую. Это было божественно. Почувствовал себя дома:)
Ещё, кстати, в Италии попробовал жабы:) Не пугайтесь те, кто не пробовал. Это прекрасное, нежное мясо. Жабы специальные, конечно.
Nester, У них ещё два кота и пёс. Рыжая - Лунеди( Понедельник) Черный - Нера(так и переводится - черная) И белый - Билли. И собака - Рум. Я только слазил с коляски, и коты сразу дрались за место на ней. Не знаю, почему так. В общем в тот момент черный победил. Белый залез снизу:) Пёс тоже пробовал, но не поместился:)
Поступили 100 евро на банковский счёт от snigirj, Спасибо большое! Я, кстати, буду обновлять главный пост. С ссылками на главные новости и на то, что я писал интересное за этот год. Буду это делать ближе к новому году!
Razan yo. Сегодня катаешь вечером? Хочу бэкнуть тебя 1 разок если не против на какой-нибудь турнир типо 11$ 5+5+1 на 888. Там достаточно actiona :) не очень долгий..
pohllac, Привет! Я не играю уже где-то около месяца. Не на что. Есть маленький остаток, но я его берегу на время когда будет совсем печально. Играть хочу, но терплю. Предложение твоё приму. Но, сказать честно, от тебя не ожидал:) Спасибо. Можем договориться или на завтра вечер, или на послезавтра.
pohllac, Спасибо, удачи тебе в турнире! Ты уверен, что хочешь чтобы я играл? Я же не такой хороший игрок. И то, что я попаду в итм, гарантировать далеко не могу. 50 на 50 - ок. А какой именно турик отыграть?Не нашёл ребайник за 5.5 или мне сыграть за 11?
Обидно конечно, чел активный очень, решил алл-ин поставить хотя мог наверно как-то отскочить. Но вроде кулер нет? - http://weaktight.com/6158723 аут 15 ;[
pohllac, Извини, я даже близко не ровняюсь к регам форума, не ровняюсь к Семину, к Вадиму и т.д. Поэтому скажу просто своё ботовское мнение:) 35бб я думаю это был средний или почти средний стек. Думаю, префлоп пуш зря делал, можно было подколить(но и такой ход не считаю ошибкой). Но, это роли не играет. С таким флопом легко бы выставлялся. так что хорош. гг. Раздача с 910 весёлая-) Кстати, если что - добавляйся в скайп. r.a.z.a.n.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О даа...Кола - это зло. Одно время прям "сидела" на ней. Столько проблем потом было. После этого еще хуже - безалкогольные энергетики типа Берна. Тоже та еще гадость) Сейчас - исключительно зеленый чай)