4a4a @ 7.3.2015
1) бывает ли у вас, что вы в отдельно взятый промежуток времени просто напросто не хотите разыгрывать ту или иную руку против тех или других врагов?
Вот я себя сегодня(особенно под конец сессии) словил на том, что допустим у меня ДКо, я на СО, за мной 2 хороших рега и фиш. Вроде как и немешало бы открыться, но вот я тупо не хочу, потому что нужно будет крайне напрягаться против регов, если они зайдут. Это вроде как довольно плохой лик в игре, но в то же время я ведь жму пасс, а он, как известно, деньги спас)) Короче, интересно ваше мнение)
2) а еще один нонсенс меня постиг тогда, когда нит с утюга открылся, а у меня на руках внезапно оказались АКо. И я тупо использовал весь тайм банк... и сфолдил, пытаясь найти у него лики на постфлопе, чтобы я мог дать кольца без позы. Отсюда и риторический вопрос возник: против классических, почти без дырок в статах, нитов, я тупо не знаю, как играть эту руку в такой ситуёвине.
4a4a @ 7.3.2015
1) бывает ли у вас, что вы в отдельно взятый промежуток времени просто напросто не хотите разыгрывать ту или иную руку против тех или других врагов?Вот я себя сегодня(особенно под конец сессии) словил на том, что допустим у меня ДКо, я на СО, за мной 2 хороших рега и фиш. Вроде как и немешало бы открыться, но вот я тупо не хочу, потому что нужно будет крайне напрягаться против регов, если они зайдут. Это вроде как довольно плохой лик в игре, но в то же время я ведь жму пасс, а он, как известно, деньги спас)) Короче, интересно ваше мнение)
2) а еще один нонсенс меня постиг тогда, когда нит с утюга открылся, а у меня на руках внезапно оказались АКо. И я тупо использовал весь тайм банк... и сфолдил, пытаясь найти у него лики на постфлопе, чтобы я мог дать кольца без позы. Отсюда и риторический вопрос возник: против классических, почти без дырок в статах, нитов, я тупо не знаю, как играть эту руку в такой ситуёвине.
GIANTIS @ 11.3.2015
Заебись плотность катки, график будет в конце?
Спасибо, поржал