Пользуюсь ХАДом Venom CASH. Возникли небольшие проблемы с установкой. Поддержка сработала очень оперативно, все исправили, почистили и настроили. Спасибо!
в одном из стримов увидел что у автора в хаде х2н настроено отображение истории текущей раздачи, как это реализовано в старскэпшене
у меня пока получилось реализовать показ действия хиро на префлопе и то только четыре действия; рейз, колл рейза, 3бет, колл3бета. И уже например Сквиз настроить не удается (с помощью добавления фильтров, пытался разделить збет-стандартный и 3бет-сквиз, но работает не корректно, все равно программа в большинстве случаев считывает сквиз как 3бет). А вот с блоком показа действий хиро на постфлопе совсем проблема, я даже не могу сообразить как подступиться к реализации этой задачи. Можете подсказать где это настраивается? или озвучьте сколько стоит такая помощь?
в одном из стримов увидел что у автора в хаде х2н настроено отображение истории текущей раздачи, как это реализовано в старскэпшене
у меня пока получилось реализовать показ действия хиро на префлопе и то только четыре действия; рейз, колл рейза, 3бет, колл3бета. И уже например Сквиз настроить не удается (с помощью добавления фильтров, пытался разделить збет-стандартный и 3бет-сквиз, но работает не корректно, все равно программа в большинстве случаев считывает сквиз как 3бет). А вот с блоком показа действий хиро на постфлопе совсем проблема, я даже не могу сообразить как подступиться к реализации этой задачи. Можете подсказать где это настраивается? или озвучьте сколько стоит такая помощь?
нет такой настройки, надо создать динамичный хад истории раздач
Всем доброго! Покупал ХАД в 2018,с 2020 не пользовался Х2Н-играл на ПТ4. Неделю назад решил проплатить Х2Н и восстановить ХАД. Команда быстро среагировала. Все сделали четко, на хорошем уровне. Сервис 10/10. Благодарочка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заказывал переделку хада, сделали в лучшем виде по адекватному ценнику, рекомендую!