Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    365,250
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,753
1 43 44 45 46 207
  • Ничьи:
    Сезон 2013-2014г.
    Италия: серия А: 23%, серия Б: 31% ; Франция: 1 лига: 28%, 2 лига: 32%; Греция суперлига: 23%; Бельгия вышка: 23%, Чехия вышка: 25%
    Испания: Примера: 22%, Сегунда: 30%; Польша вышка: 30%; Венгрия вышка: 26%, Россия рфпл: 25%, Англия: АПЛ-20%, Чемпионшип-28%, 1 лига: 26%, 2 лига-31%; Австралия вышка: 25%; Турция вышка: 26%.
    З.Ы. Догонами решил играть ничьи?
    Ответить Цитировать
    466/1327
    + 5
  • Sons_of_Anarchy @ 4.8.2014
    Ничьи:
    Сезон 2013-2014г.
    Италия: серия А: 23%, серия Б: 31% ; Франция: 1 лига: 28%, 2 лига: 32%; Греция суперлига: 23%; Бельгия вышка: 23%, Чехия вышка: 25%
    Испания: Примера: 22%, Сегунда: 30%; Польша вышка: 30%; Венгрия вышка: 26%, Россия рфпл: 25%, Англия: АПЛ-20%, Чемпионшип-28%, 1 лига: 26%, 2 лига-31%; Австралия вышка: 25%; Турция вышка: 26%.
    З.Ы. Догонами решил играть ничьи?

Да. Спасибо за развернутый ответ
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, Просто интересно, какой у тебя общий % прохода
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • just_pro, Не обращал на это внимания никогда и тебе не советую:)
    Ибо при скажем игре на кеффах 1.1-1.2 может быть чумовой процент прохода, но пара поражений и все, можно иметь 80%-90% прохода, но играть в ноль или минус.
    Аналогично и с другой стороны, процент прохода 30-35%, но кеффы при этом от 3 до 5, соответственно такого процента прохода будет вполне хватать для игры в плюс.
    Для меня важнее прирост банка в месяц, и немного интересно рои.
    Вот хороший ресурс: http://www.betonsuccess.ru/
    Регайся, создавай рассылку, выбирай виртуальный банкролл, вводи все свои стафки, а ресурс все будет считать за тебя, ройку, оборот, прибыль, просадку и т.д...
    Ответить Цитировать
    467/1327
    + 5
  • Sons_of_Anarchy @ 5.8.2014
    just_pro, Не обращал на это внимания никогда и тебе не советую:)
    Ибо при скажем игре на кеффах 1.1-1.2 может быть чумовой процент прохода, но пара поражений и все, можно иметь 80%-90% прохода, но играть в ноль или минус.
    Аналогично и с другой стороны, процент прохода 30-35%, но кеффы при этом от 3 до 5, соответственно такого процента прохода будет вполне хватать для игры в плюс.
    Для меня важнее прирост банка в месяц, и немного интересно рои.
    Вот хороший ресурс: http://www.betonsuccess.ru/
    Регайся, создавай рассылку, выбирай виртуальный банкролл, вводи все свои стафки, а ресурс все будет считать за тебя, ройку, оборот, прибыль, просадку и т.д...

ТС, допустим если дать тебе на оборот мои 10к руб ... Ну... то есть будешь давать мне прогнозы, а я ставить... За календарный месяц сколько подыму бабосов ? шансы проигрыша тоже озвучь если можно...
    сколько событий в день в среднем надо будет ставить мне ... ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Skobelev670, В этом дневнике у меня минус... Весной было +50% к банкроллу, потом откат. С ЧМ такая же история.
    Последние стафки в дневнике я не ставил в реальности, а пытался типо просто прогнозировать... Это глупо, я так не чуствую ритма игры.
    Исход печальный, да и лудоманию ещё не победил, много овербетов ненужных, и вообще плохих ставок.
    Сейчас начну новый сезон, изменю немного банкролл-менеджемент, потайтовее буду играть, ибо ставок будет много :)
    Тогда и поглядишь, какие просадки и т.п, и стоит ли за мной ставить свои кровные, отжатые у регов гиперофф :))
    З.Ы. И конечно на оборот ничего не надо давать ничего, глупость это, и риски ненужные, для обоих.
    Ответить Цитировать
    468/1327
    + 3
  • Sons_of_Anarchy, Я просто всерьез занялся математикой в ставках. К примеру, если мы ставим на кэф 2, то что бы быть в плюсе на дистанции нужно угадывать хотя бы 51% матчей. Теперь предположим что я сделал 100ставок по 1$ на кэф 2, 51*2- 100$ = 2$ профита.
    2/100 = 2% РОИ.
    Собственно говоря пришел к выводу что мастерство в ставках заключается именно в % прохода ставок. Что бы узнать необходимый % прохода для плюсовый игре надо 1/(Минимальный кэф)*100% + 1%
    Если у тебя минимальный кэф 1.5, то необходимо 1/1.5*100% + 1% = 67% проходимости для плюсовый игры.
    Ещё я убедился что нет смысла варьировать процент от банка, гораздо лучше что бы была постоянная величина. К примеру у меня банк 100$, я постоянно буду ставить по 2%, но не от банка, а от начального капитала. То есть сделаю 100ставок и все по 2$
    Конечно многие кто играют догонами со мной поспорят, но факт что в подряд можно проиграть 10ставок остается фактом, как по мне у этой стретегии нет будущего.
    За неделю перечитал кучу литературы по ставкам и понял так же что лучше всего ставит на события у которых только два исхода, так как математически это 50/50, а кэф варьируются в бк исходя из маржи, статистики прошлых выступлений, физической формы, различного рода косвенных факторов, а также суммы поставленную на ту или иную команду внутри бк.
    Может я совсем молод, но с теорией вероятности у меня все в порядке. Вот и прежде чем начать играть, лучше я всё досканально изучу
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 5.8.2014
    Skobelev670, В этом дневнике у меня минус... Весной было +50% к банкроллу, потом откат. С ЧМ такая же история.
    Последние стафки в дневнике я не ставил в реальности, а пытался типо просто прогнозировать... Это глупо, я так не чуствую ритма игры.
    Исход печальный, да и лудоманию ещё не победил, много овербетов ненужных, и вообще плохих ставок.
    Сейчас начну новый сезон, изменю немного банкролл-менеджемент, потайтовее буду играть, ибо ставок будет много :)
    Тогда и поглядишь, какие просадки и т.п, и стоит ли за мной ставить свои кровные, отжатые у регов гиперофф :))
    З.Ы. И конечно на оборот ничего не надо давать ничего, глупость это, и риски ненужные, для обоих.

где ты ставишь ?
    например если ставишь в марафоне... запроси у них всю историю твоих ставок ...
    Затем рассчитай свой itm, рой... допустим ищи все события с сред кф 1,8-2,2 даже если они в экспрессе посмори их по одиночке проходимость ...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • just_pro, Все правильно пишешь Потренируйся на небольших суммах, сыграй ставок 200-300, тогда поймешь куда двигаться.
    Skobelev670, Ставлю в марике, там вся история ставок есть.
    Но тут две проблемы: это периодические приступы лудомании, а так же дичайшие овербеты
    Весной даже в лайфе дико овербетил иногда, а это прямой путь на теплотрассу :)
    Да и считать 3200 ставок (стока на марике сделал) дико лень... По вводам и выводам бабла с марафона я плюсовый, и неепет :)
    Ответить Цитировать
    469/1327
    + 5

• Да и считать 3200 ставок (стока на марике сделал)

дико лень..

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, Сайт который ты мне кинул (http://www.betonsuccess.ru/) ты там активный? Кстати сайт довольно хорошо сделан, если так подумать ведь даже не обязательно самому делать ставки, можно же купить подписку у проффесионлов и делать ставки по ихним советам. По идее профит все равно будет, а если иметь да же 5% в месяц от первоначальной суммы это же просто отлично, ведь в год выходит 60%. А теперь представим что банкролл 10к$, я думаю на 6к профита пива та точно хватит купить
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • just_pro, Ага есть я там. С нового сезона завел новую стату, вести буду весь год.
    http://www.betonsuccess.ru/sub/7193/Top-soccer1.SOC.U/stats/all/ Топ лиги
    http://www.betonsuccess.ru/sub/7194/Top-soccer2.SOC.U/stats/all/ Остальной футбол
    Глузьте :) Все выкладывается естественно до матчей.
    Насчет покупок не все так просто как кажется на первый взгляд... Там в рейтинге на первых местах много теннисных игроков.
    Так вот, не забывай у них уже есть подписчики, и кефф стремительно падает после рассылки каппером своих прогнозов, плюс если это не топ теннис, то будут маленькие максы в конторах, и будет сложно играть в плюс после оплаты прогнозов, и после падения кеффов.
    Ответить Цитировать
    470/1327
    + 4
  • Sons_of_Anarchy, У парня (http://www.betonsuccess.ru/sub/4114/BskBets.B.UT/stats/all/) 69% проходимости, и это при том что минимальный кэф 1.67, и это только баскетбол...вот это уровень...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • just_pro @ 5.8.2014
    Sons_of_Anarchy, У парня (http://www.betonsuccess.ru/sub/4114/BskBets.B.UT/stats/all/) 69% проходимости, и это при том что минимальный кэф 1.67, и это только баскетбол...вот это уровень...

Ребят, а что означает "Как есть" и "флэтом" ?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Короче мне кажется весь тот сайт фейк... даже если и в реал там ребята набивают до 20-30 % роя, то можно группой покупать прогнозы... ибо за каждый 1-3$ все равно как то дорого думаю, тем более не уверен, что за правду все там
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Skobelev670 @ 5.8.2014
    Ребят, а что означает "Как есть" и "флэтом" ?

Как есть-это как ты ставишь, например варьируешь стафки, а флетом-это что было бы, если ставить одинаковую сумму на все стафки.
    Skobelev670 @ 5.8.2014
    Короче мне кажется весь тот сайт фейк... даже если и в реал там ребята набивают до 20-30 % роя, то можно группой покупать прогнозы... ибо за каждый 1-3$ все равно как то дорого думаю, тем более не уверен, что за правду все там

Ты немного не прав. Наверняка есть те кто наебывают, но большинство так не делают.
    Опять же если рой 20-30% на смоллмаркетах ( гандбол, теннис не крупные турниры, и т.п), то надо понимать, что купив прогноз, ты много не поставишь, и ставить будешь по уже прогруженному кеффу, а не тому который в рассылке, и все это может сильно снизит твою прибыль, а может и вообще не даст играть в плюс.
    Ответить Цитировать
    471/1327
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, Skobelev670, Ну во первых купив прогноз, ты поставишь столько сколько посчитаешь нужным. Во вторых там на при подписке сроком на месяц есть гарантия, к примеру в 10%. То есть если твой счет не вырастете за это время на 10% то тебе вернут деньги. В третьих такой сервис помогает автоматизировать весь процесс. В четвертых в разных конторах варьируется, и уже как бы понял что лучше иметь сразу несколько счетов в разных конторах. Поэтому выгода от сервиса определенная есть, к тому же тс, ты же понимаешь, что если ты будешь делать хорошие прогнозы, то их у тебя будут покупать, а это как никрути дополнительный профит!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • just_pro @ 5.8.2014
    Ну во первых купив прогноз, ты поставишь столько сколько посчитаешь нужным

just_pro, В теории... на практике, если событие не дает в линии "пинукля", или "сбо" там, то после месяца активной игры на смоллмаркетах в других конторах, тебе порежут максимум на стафку до 1-2$. Да и изначально там может быть максимум 20-30$.
    Так шо, придется покрутиться, аккаунты новые регать на друзей, менять железо и т.д.
    Ответить Цитировать
    472/1327
    + 2
  • а что на счет ...
    покупать вместе прогнозы ?
    так как на самом деле может и плюсово у них покупать прогнозы, но на дистанции из-за покупок самих прогнозов может выйти не очень хороший плюс, а то и может в минус... поэтому думаю если и покупать эти прогнозы, то группой людей.
    Конечно если ставить по 5-10к руб за каждую ставку, то заплатить 1-3 $ за сам прогноз будет уместно ... а так если ставим например за одно событие 1к руб, что я и собираюсь, то 100 руб за сам прогноз на дистанции скорее всего даст минус ...
    ИМХО!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • just_pro @ 5.8.2014
    Во вторых там на при подписке сроком на месяц есть гарантия, к примеру в 10%. То есть если твой счет не вырастете за это время на 10% то тебе вернут деньги.

Это ты в кино про меня такое видел???
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 5
1 43 44 45 46 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.