Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 43 44 45 46 108
  • Лид_Лиграфф @ 17.10.2009, 23:44
    ну что ты мне доказываешь? после таких ответов от пустышки, который нихера в этой игре не понимает и пытается меня обвинить в том, что я включаю умника. как я после такого позитивного ответа могу что-то ещё тут писать?

@Понимаешь, мне, как бы, пох%й что пишет многоуважаемый Бонд в своей статье. Я посчитал это действие правильным, и сыграл так.
    Я прекрасно знаю что такое число М, и как нужно играть в зависимости от него.

Умника не включай, и грубить не нужно. @

он же все знает, охеренный гений)))) Ell, пустышка, твоя фамилия!

ёмаё, мы тут зря чтоли мир пытаемся создать)))
    ты чего? ты вообще адекватный человек? ты чего добиваешься?
    просто, уйди и все, коли так все не нравится тут и все мы идиоты, для чего ты пишешь?
    ты похож на девочку с недотрахом, прости уж, но реально уже не знаю как к тебе слов найти)))
    путышка твоя фамилия...очень круто, и как ты это понял?
    вот повилось желание дать по рогам, чессслово)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/517
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 17.10.2009, 23:44
    ну что ты мне доказываешь? после таких ответов от пустышки, который нихера в этой игре не понимает и пытается меня обвинить в том, что я включаю умника. как я после такого позитивного ответа могу что-то ещё тут писать?

@Понимаешь, мне, как бы, пох%й что пишет многоуважаемый Бонд в своей статье. Я посчитал это действие правильным, и сыграл так.
    Я прекрасно знаю что такое число М, и как нужно играть в зависимости от него.

Умника не включай, и грубить не нужно. @

он же все знает, охеренный гений)))) Ell, пустышка, твоя фамилия!

Лид, ну бред же. Парень в тильте оставил такой коммент. Ты сразу поставил диагноз ему, мне и всей моей ветке.
    За один этот его пост ты мне предъявляешь, что мы здесь учиться вообще не хотим, только сопли друг другу вытираем, друг друга хвалим незаслуженно и т.д.
    Ты правда считаешь, что более адекватен чем он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/486
    + 0
  • писал я так в ответ на грубость. Грубить он начал перед этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/263
    + 0
  • Вообще как мне кажется сейчас диспозиция такая, что в этой ветке три человека ругаются (Лид, ELLL, Bangert) и только два человека реально пытаются что-то кому-то донести (я и Вадик). Другое дело, насколько мы все в этом сейчас нуждаемся? Вроде в покер хотели поиграть. :) Можно в будни пофлеймить, когда Марафон отдыхает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/486
    + 0
  • Да хорош уже Вам из за одного высказывания развели демагогию на 4 страницы. Расскажите лучше как дела в турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 23:48
    Вадик, мне кажется ты здесь не очень объективен. Возможно ребята в слишком резкой форме разово отреагировали на какие-то комментарии к раздачам и ELL даже что-то явно не очень правильное высказал в адрес Бонда, который безусловно является большим авторитетом в MTT и к нему стоит прислушиваться. Но ведь очевидно, что это было под действием сильных негативных эмоций от неудачи в турнире? В явном тильте. Понятно ведь, что вряд ли кто-то из участников этого форума серьезно не считает ненужным поучиться у Бонда. :) По сути своего высказывания он не прав, но я например легко на это могу закрыть глаза, списав на эмоции. Так же я и Лиду списал на негативные эмоции вызванные какими-то локалными неудачами его грубые посты. Ну случилось что-то у человека, все бывает.

возможно, но жизнь меня научила тому, что никто щадить меня не будет, поэтому я не могу сказать преподу в универе - "извени, я вчера перебухал, не могу твои задания выполнить", ну или на работе также и не то что не могу, а посчитаю это неправильным со совей стороны.
    твой подход мне нравится, но не забывай что мы живем в россии - не самая вежливая страна согласись) негатива везде больше чем позитива, люди невольно этим заражаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Lee @ 17.10.2009, 23:56
    Да хорош уже Вам из за одного высказывания развели демагогию на 4 страницы. Расскажите лучше как дела в турнирах.

Я в Daily 30 Grand удвоился с тузами, стэк в районе среднего. Перерыв. ))
    Сейчас еще что-нибудь начну играть.

До этого всего два турнира сегодня сыграл в фоне сидя в ресторане с друзями - турбик за $11 и $5k гарантию за $22 - из обоих вылетел без денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/486
    + 0
  • Вообще, да, нехорошо. Объявляю о выходе из конфликта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/517
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 23:48
    Я изначально с максимальным уважением отношусь абсолютно ко всем людям, включая официанта, который приносит мне ужин в ресторане и дворника, который метет мой двор. Я стараюсь быть вежливым со всеми людьми. Практически всегда мне люди отвечают тем же. И очень приятно в таком мире жить, когда ты людям улыбаешься, они тебе и т.д., независимо от того просто так ты с человеком парой слов перекидываешься или кто-то кому-то что-то советует. Неужели я сильно отстал от жизни? Я думаю такая уважительная манера общения совершенно естественна, несет в себе большой +мораль по жизни, ну и соответственно +EV.
    Зачем грубо говорить то, что можно сказать корректно?

Wintyara, +1!! Лид_Лиграфф, никто здесь не родился про, все также совершали ошибки как и ELL, просто можно и покорректнее ему указывать на них.лучше объяснить человеку почему он плохо сыграл здесь и как следовало разыграть,ты же упор в сообщениях ставишь на то какие все ужасные игроки...
    Ну а тебе ELL стоит критику воспринимать спокойнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadeg88 @ 17.10.2009, 23:57
    твой подход мне нравится, но не забывай что мы живем в россии - не самая вежливая страна согласись) негатива везде больше чем позитива, люди невольно этим заражаются.

Я это отлично понимаю. Но вокруг себя стараюсь всегда максимально создавать именно позитив. Это не всегда удается в жизни, особенно в бизнесе. От этого желание иметь максимум позитива в этой ветке становится еще больше. Я здесь отдыхаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/486
    + 0
  • Поддерживаю. Эти разговоры ни к чему хорошему не приведут, видимо все воспринимают ситуацию по-разному.
    Прошу прощения за резкое высказывание по поводу Бонда, если это кого-то задело.
    Просто в тот момент, судя по той динамике разговора, это высказывание просто напрашивалось.

В общем не стоит продолжать бессмысленную ругань, тем более не только мы шестеро читаем блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/263
    + 0
  • Лид, ты по-моему в тильте от этой дискуссии уже можно адекватнее свою позицию доказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • OrMan888 @ 17.10.2009, 23:58
    Wintyara, +1!! Лид_Лиграфф, никто здесь не родился про, все также совершали ошибки как и ELL, просто можно и покорректнее ему указывать на них.лучше объяснить человеку почему он плохо сыграл здесь и как следовало разыграть,ты же упор в сообщениях ставишь на то какие все ужасные игроки...
    Ну а тебе ELL стоит критику воспринимать спокойнее

разница всего лишь в том, что я всегда прислушивался и не писал, что я всё знаю. работал над собой, а вот когда я что-то захотел донести, то получил приятный ответ: отъебись я все знаю, на Бонда клал и т.д. а так все норм. мне все-равно, что пишет этот человек, про мо.ю адекватность можно судить наверное по тому, что я написал на покерных ресурсах, а не по тому, как я ответил определенному индивиду с явновыраженным юношеским максимализмом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • vadeg88 @ 18.10.2009, 0:01
    Лид, ты по-моему в тильте от этой дискуссии уже можно адекватнее свою позицию доказывать.

да нет никакого тильта, о чем вы все пишете? со мной все норм, просто не люблю, когда получаю такие ответы. каждый получает то, чего заслуживает, наверное где-то был не прав, хз. вникать не буду, по отношению к Ell точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • А ты не путаешь покерную адекватность и человеческую? :) Ведь здорово по-моему проявлять свою адекватность в покерной тусовке не только в плане скилла, но еще и быть адекватным человеком, который не кидается на людей как злая собака. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/486
    + 0
  • стоило ли? использовал весь тайм банк, и положил его на флешдро, решил сыграть.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+2: t6530 M = 72.56
    Hero (MP1): t2345 M = 26.06
    MP2: t2130 M = 23.67
    CO: t2990 M = 33.22
    BTN: t2905 M = 32.28
    SB: t8190 M = 91
    BB: t2425 M = 26.94
    UTG: t2530 M = 28.11
    UTG+1: t3525 M = 39.17

Pre Flop: (t90) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to t180, 1 fold, CO calls t180, 3 folds

Flop: (t450) (2 players)
    Hero bets t333, CO raises to t999, Hero raises to t2165 all in, CO calls t1166

Turn: (t4780) (2 players - 1 is all in)

River: (t4780) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4780
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    CO shows (a flush, Ace high)
    CO wins t4780
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/517
    + 0
  • Руслан, ну я думаю не стоило конечно с такой картой идти в олл-ин на флопе в начале турнира. :) Ты там стольким рукам разным проигрывал. :)
    Тебе нужно глубоко вдохнуть, выдохнуть, успокоиться. И вообще работать над тильтоустойчивостью. IMHO.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/486
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2009, 0:09
    А ты не путаешь покерную адекватность и человеческую? :) Ведь здорово по-моему проявлять свою адекватность в покерной тусовке не только в плане скилла, но еще и быть адекватным человеком, который не кидается на людей как злая собака. :)

может неадекватно так писать, но в жизни я более адекватный, чем в покере, поэтому вряд ли я что-то перепутал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • в ребайнике сейчас стэк 8100, ничего особенного не происходит пока что.

в 15к гаранти стэк 3700, чуть ниже среднего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/263
    + 0
  • Bangert @ 18.10.2009, 0:09
    стоило ли? использовал весь тайм банк, и положил его на флешдро, решил сыграть.

нельзя положить на какую-то определенную руку, нужно класть на спектр. ну а то, что у него оказалось только фд, не говорит о том, что так будет всегда. могло легко быть и и просто К, и просто сет и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
1 43 44 45 46 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.