Лид_Лиграфф @ 17.10.2009, 23:44
ну что ты мне доказываешь? после таких ответов от пустышки, который нихера в этой игре не понимает и пытается меня обвинить в том, что я включаю умника. как я после такого позитивного ответа могу что-то ещё тут писать?
@Понимаешь, мне, как бы, пох%й что пишет многоуважаемый Бонд в своей статье. Я посчитал это действие правильным, и сыграл так.
Я прекрасно знаю что такое число М, и как нужно играть в зависимости от него.
Умника не включай, и грубить не нужно. @
он же все знает, охеренный гений)))) Ell, пустышка, твоя фамилия!
Wintyara @ 17.10.2009, 23:48
Вадик, мне кажется ты здесь не очень объективен. Возможно ребята в слишком резкой форме разово отреагировали на какие-то комментарии к раздачам и ELL даже что-то явно не очень правильное высказал в адрес Бонда, который безусловно является большим авторитетом в MTT и к нему стоит прислушиваться. Но ведь очевидно, что это было под действием сильных негативных эмоций от неудачи в турнире? В явном тильте. Понятно ведь, что вряд ли кто-то из участников этого форума серьезно не считает ненужным поучиться у Бонда. :) По сути своего высказывания он не прав, но я например легко на это могу закрыть глаза, списав на эмоции. Так же я и Лиду списал на негативные эмоции вызванные какими-то локалными неудачами его грубые посты. Ну случилось что-то у человека, все бывает.
Lee @ 17.10.2009, 23:56
Да хорош уже Вам из за одного высказывания развели демагогию на 4 страницы. Расскажите лучше как дела в турнирах.
Wintyara @ 17.10.2009, 23:48
Я изначально с максимальным уважением отношусь абсолютно ко всем людям, включая официанта, который приносит мне ужин в ресторане и дворника, который метет мой двор. Я стараюсь быть вежливым со всеми людьми. Практически всегда мне люди отвечают тем же. И очень приятно в таком мире жить, когда ты людям улыбаешься, они тебе и т.д., независимо от того просто так ты с человеком парой слов перекидываешься или кто-то кому-то что-то советует. Неужели я сильно отстал от жизни? Я думаю такая уважительная манера общения совершенно естественна, несет в себе большой +мораль по жизни, ну и соответственно +EV.
Зачем грубо говорить то, что можно сказать корректно?
vadeg88 @ 17.10.2009, 23:57
твой подход мне нравится, но не забывай что мы живем в россии - не самая вежливая страна согласись) негатива везде больше чем позитива, люди невольно этим заражаются.
OrMan888 @ 17.10.2009, 23:58
Wintyara, +1!! Лид_Лиграфф, никто здесь не родился про, все также совершали ошибки как и ELL, просто можно и покорректнее ему указывать на них.лучше объяснить человеку почему он плохо сыграл здесь и как следовало разыграть,ты же упор в сообщениях ставишь на то какие все ужасные игроки...
Ну а тебе ELL стоит критику воспринимать спокойнее
vadeg88 @ 18.10.2009, 0:01
Лид, ты по-моему в тильте от этой дискуссии уже можно адекватнее свою позицию доказывать.
Wintyara @ 18.10.2009, 0:09
А ты не путаешь покерную адекватность и человеческую? :) Ведь здорово по-моему проявлять свою адекватность в покерной тусовке не только в плане скилла, но еще и быть адекватным человеком, который не кидается на людей как злая собака. :)
Bangert @ 18.10.2009, 0:09
стоило ли? использовал весь тайм банк, и положил его на флешдро, решил сыграть.
ёмаё, мы тут зря чтоли мир пытаемся создать)))
ты чего? ты вообще адекватный человек? ты чего добиваешься?
просто, уйди и все, коли так все не нравится тут и все мы идиоты, для чего ты пишешь?
ты похож на девочку с недотрахом, прости уж, но реально уже не знаю как к тебе слов найти)))
путышка твоя фамилия...очень круто, и как ты это понял?
вот повилось желание дать по рогам, чессслово)