метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3872
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,963
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,574
1 43 44 45 46 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Dendrover @ 13.5.2014
    Почему не ситишь лобби 100-300 в турбо и регспиды?
    Просто если такая ситуация, что в кеше экшена не дают, в гт рейк ололо, есть еще наша дисциплина) в глубоких и коротких напихаешь лобби дай боже

На это есть ряд причин.

Во-первых, наверное, могло показаться, что вторая лапка 39-ого попугая на хую как раз не помещается (в покерном плане) у меня. Но на практике на СнГ 200+ - там серьезные люди, они если будет надо - сами присунут кому будет надо. Те кто нет - залетные, они быстро опускаются с таких лимитов.

Я же - весьма средний игрок среди поля своих лимитов, это тоже забывать не стоит.

Во-вторых, я охуенно (ну как охуенно - как умею, так и играю) играю в 15-25 и 100-130, а вот в другой глубине - я играю принципиально слабей. Особенно в примерно 40, я смотрел че я там наиграл с про-тактическими шортами в кэш - ну в минус я короче отыграл. Кроме тех кто тилтовал и по сливу 40 - докупался в 100.

В-третьих, надо же уже дальше развиваться? Надо карьеру делать? Сказать к X бить Yk лимит. Или там че... А то я так - тут потыкал столы покера, там повтыкал, ну вот он косарь - и иду пить, нюхать и проебываться. Как-то вечно - находятся отмазки - тут никто не сел, тут западло играть, дисперсия же, да и в плюсе еще, зачем рисковать и т.д.. А тут прикинь еще 3 дисциплины - сколько там отмазок не играть будет. Правда, не хочется еще больше распылять фокусировку на много игр сразу. Не те лимиты пока.

Ну а что час гиперов по 100 - по ЕВ сильное ебет час турб и регспидов по 100 - в плане часового винрейта - ну так вроде считали. К единогласному выводу же вроде даже пришли. Это даже если наполняемость не принимать в учет, а чисто время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1717
    + 5
  • easyjay @ 12.1.2014
    Есть Ли - похожий на мудрого стареющего гангстера из классических фильмов: у которого вызывает сильное раздражение конфликты коллег, которому хватит пороху если что показать им их место, но он не видит в этом смысла. С ним мы не играем. Договорились еще раньше и ниже.

Ли кстати открылся. В топ10 мира среди открытых за тот год. Не врет мне глаз на хорошего игрока в процессе игры... Когда видно че и почему человек против тебя делает, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1717
    + 2

• Надеюсь не мне одному похожим кажется)

Чтобы понимать. В песне того шведа (или откуда он?) песня поется - что он познакомился с телкой - а она чат-бот. Песня называется "Аня-бот". Это еще до Виктора, до всего вот этого, утренних замевос в 8 столов с топом Фулл Тилта. Что вненшность похожая - ну это понимаемые моменты. Викинги - ебать в рот.

А я в те годы слушал примерно такую музыку, как правильно говорил друг - опять твой гитлер играет. :))) А я тогда плотно по германии был. Конкретно это песня вряд ли кому понравится, но это в струе.

По сущности отпишу на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1717
    + 1
  • Что такое рэп? Да вот:

(live)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1717
    + 1
  • чисто для себя
    каждый раз ищу песню минут 40

чтобы просто не забыть

(это из топ 5, если бы спросили)

французко/немецкая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1717
    + 3
  • аггроберлин качевая тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 2
  • твой формат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 2
  • GetMyMillion @ 14.5.2014
    аггроберлин качевая тема

Тема! Хотя я, видишь, в те годы когда он пошел - по Оптику был, но Аггро тема!

Из свежего вот что оттуда прикололо:

(про хипстерков клип)

хотя в плане читки Флер скатывается
    помню альбом "Трендсеттер" был охуенным от и до

ubiica @ 14.5.2014
    твой формат

да! оно! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1717
    + 1
  • сорь, а про то, как выигрывать в Омаху то будет? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • sammySET1 @ 14.5.2014
    сорь, а про то, как выигрывать в Омаху то будет? =)

3бет-пот-пот-пот

только больше никому, плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • ахахахахахахахахахахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1717
    + 0
  • ща напишу про омаху что тогда хотел сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1717
    + 1
  • короче чувак с A2sXX купил стрит флеша на флопе и уебался во стрит флеш

там пот-лимит, стеки глубокие и т.д., то есть там на ривере еще экшен был с рейз/рейз (офф, стеки глубокие, что пизда)

то есть уебался в 67sXX

и значится на повестке дня - что обсуждаем - кулер или не кулер?

рефлекторно если смотреть - то кулер
    но! боги-оффлайн-омахи объяснили - что ты держишь блокер на натсовый флеш, то есть допустим A8x
    а с чем еще можно так сыграть без туза? что ты ожидал у него, мол, увидеть?

поэтому Омаха - это все о блокерах
    одного знакомого чела из оффа - даже кликуха такая "Блокер"
    а другой - тоже рег, знакомый - говорит примерно "Он и другие Блокеры...." :))))

ну а так че если серьезно, про омаху, грузить фиша по карте - вот и секрет весь - мужского долголетия, собачьих побед и всего остального
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1717
    + 6
  • или вот нормально

очень бодрое начало, кого заебет слушать бездарей в середине (после черного на английском) - мотайте на 6:15 - вот там король на публику выходит

репрезет лейбла тупо, бодрая тема - жарят же
    рэп - это все репрезент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1717
    + 4
  • То есть в Омахе когда выставляешься с низким флеш-дро (да, да, давай, доедет!) - это не флеш дро - это блокерфы на него. И дай бог - не доедет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1717
    + 4
  • Помню, иду по коридору, другой рег доебывается - че ты так сыграл, я говорю - отъебись поссать надо, выхожу он ждет как-будто - че ты так сыграл, я говорю - отъебись (уже понюхал, мне уже ок), в а потом вот он уже мне за блокеры рассказал первый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1717
    + 4
  • На ностальгической волне трэков моего детства во чё откопал, лет 6 назад весь хх.ру ссался от его флоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • easyjay @ 14.5.2014
    Помню, иду по коридору, другой рег доебывается - че ты так сыграл, я говорю - отъебись поссать надо, выхожу он ждет как-будто - че ты так сыграл, я говорю - отъебись (уже понюхал, мне уже ок), в а потом вот он уже мне за блокеры рассказал первый раз.

рег ждал, что вы надергаетесь вместе, как собаки! как рег с регом! а ты "отъябись,отъябись". Жлоб! :)))))

типа "давай обсудим сдачу"? (и тут я теряюсь - как вставить фото мистера Бина с бровью-бумерангом)
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 15.5.2014, 0:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/68
    + 1
  • easyjay @ 14.5.2014
    очень бодрое начало

блятьблятьблять начало внатуре бодрое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Рамон, есть вопрос. Вот на счет твоих "25 фильмов в жизни видел". Как так?

У меня например такая схема: состояние "ебанушки в заварушке", ок да. Наверняка люди делятся на несколько категорий в этом случае - на тех,кто жаждет продолжения, наплевав на осознание всей трешовости движений; на тех, кто стремится в комфорт, в берлогу, в уединение; ну и на тех, кому до пизды что и как, и если шайка в сборе, то я ебал ваш варикоз.

Мне вот ближе вариант с берлогой. Хотя бывает конечно по-всякому.

Просто к чему это все? Отхода- не отхода, микстура - СЕРИАЛЫ! Блять, отвечаю по 64 серии бывало раньше кряду сканировал. Это ебанутство в высшей своей точке конечно и дела давно минувших дней, но сссука иначе то КАК???

Почему ты не сериальщик, друг?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/68
    + 2
1 43 44 45 46 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.