Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

565
Статистика
Статистика
565
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,218,322
  • Подписок
    565
  • Карма автора
    +25,897
1 43 44 45 46 622
  • stoute4, не надо нас, баб, так уж мордой об стол прикладывать... Я, конечно, давно подозреваю, что мозг нам нужен только для того, чтобы воду из ведра не лакать, когда полы моем(с), но, думаю, "Повесть о настоящем человек", "Повесть о Зое и Шуре", "А зори здесь тихие", "Василий Теркин" и многое прочее, лирично-героическое все в подростковом возрасте читали, нам же, только тссс, разрешают ходить в школу))
    Я сейчас читаю книгу о северо-корейских концентрационных (они зовут их трудовыми) лагерях, которые продолжают по сей день функционировать. Достаточно брутально, дабы понимать врага?))
    Ответить Цитировать
    132/1189
    + 20
  • ishkan @ 4.11.2014
    Ну и налицо полное отсутствие стратегического мышления. Чтобы победить врага, надо научится думать, как враг. Поэтому и "Унесённые ветром", и "космополитен" (иногда) обязательны к прочтению.

Бляяя... Вот где собака порылась (с) М.С. Горбачёв ... Ведь это один из уровней высшего порядка норм ЛАГа... Как я не вьехал то в это раньше ... Типа добавляешь в свой арсенал немного женского мышления и всё, ты непобедим... Мало кто поймет, что ты будешь делать на постфлопе
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 5

• не надо нас, баб, так уж мордой об стол прикладывать... Я, конечно, давно подозреваю, что мозг нам нужен только для того, чтобы воду из ведра не лакать, когда полы моем

Да неее... Нет никакой предвзятости... Женщины - это эмоции, Мужчина - охотник , так природа распорядилась...
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 0
  • Переправа, переправа, берег левый, берег правый, снег шершавый, кромка льда!
    Ответить Цитировать
    222/2281
    + 2
  • В литературу и поэзию что то вас потянуло, похмелье 100% наверно мучает.
    Ответить Цитировать
    31/220
    + 0
  • Потерянные ключи, часть 2.

Для тех, кто был в Нарьян-Маре и пропустил первую часть истории, она здесь

Время 03:50. По-прежнему субботняя ночь. И почему же блять так холодно?! Весь этот октябрьский день было не по-октябрьски тепло, что-то в районе 15-16 градусов, а сейчас, наверное, в районе нуля, по ощущениям, по факту – градусов 5. Трясущимися руками в очередной раз достаю мобилу в слепой надежде на то, что зарядки осталось не два процента, а хотя бы двадцать. Предсказуемо вижу двоечку в правом верхнем углу, и последние проценты решаю потратить на диалог с Дашкой-алкашкой, которая на тот момент являлась в моих глазах прилежной мадемуазель и нарекалась просто Дашей) О том, что она нормальная баба, я тогда не знал) На одном проценте попрощался с ней, попросил передать всем друзьям и родственникам, что я их люблю, и через некоторое время телефон уснул.

Все, телефон сдох, и теперь у меня нет даже возможности посмотреть куда идти, не говоря уж о том, что я не могу поискать гостиницу в интернете и, что самое главное, позвонить хозяйке с целью взять у нее ключи. Жизнь хорошая штука) Че делать, пошел искать знакомые места по чуйке, и, на удивление, буквально через 3 минуты определил свою геопозицию и пошел в сторону макдональдса на 1905 года. Как обычно бывает, в это время там был то ли тех. перерыв, то ли закрылся уже, хз, не помню). Ну ок, придется искать другое пристанище. Ковыляю минут 10, прохожу зоопарк и приближаюсь к шоколаднице, которая оказывается закрыта. Смотрю на часы работы, затем на часы и понимаю, что меня наебывают. Примкнул к входной стеклянной двери и начинаю долбить, как вижу, что молодой парень, с виду официант, беззаботно протирает стаканы и делает вид, что меня не замечает. Начинаю долбить с удвоенной силой, а парень хоть бы хны. Вот сука! С твердым намерением накатать на следующий день на него репорт, я развернулся и пошагал дальше)

На тот момент, первостепенной задачей было зарядить свой яблочный кирпич, поэтому именно по наличию зарядки в машине для 5-ого айфона я выбирал таксиста около Баррикадной, который отвез бы меня неважно куда) Главное, чтобы телефон был заряжен. Спрашиваю у этих бандитов, есть ли зарядка, все отрицательно мотают головой. Мда, хреново дело. Тут я вспоминаю об особенностях их профессии: «Мужики, не знаете гостиницу, где можно без документов переночевать?» Озадаченно чешут репу, и внезапно один вспоминает, что как-то раз ему приходилось ночевать в гостишке без документов, и этот храм сна находится в районе Домодедовской. Далеко, конечно, но вариантов нет, поэтому я колл. Но вот незадача: наш водитель не помнит ни название, ни, естественно, телефон, да и вообще не уверен, сохранились ли там те же правила заселения, по которым он когда-то там останавливался. Ахуенно, че) Но можно же в интернете поискать! «Ты не в сказке, пацан.», произнесенное откуда-нибудь сверху было бы очень уместно в тот момент, потому что ни у одного из трех таксистов не оказалось телефона с поддержкой только появившегося в мобильниках интернета.

Оглядевшись по сторонам, я только тогда заметил Кофе Хауз, который до того момента почему-то не привлекал мое внимание, и подойдя ближе убедился, что он работает 24\7. Отличное место, чтобы перекантаваться) Захожу в кофейню, первым делом подхожу к барной стойке и, боясь услышать не тот ответ, мягко деликатно спрашиваю о наличии у них зарядки на айфон. «А вам на какой?» - слышу в ответ, и, по моим оценкам, вероятность наличия нужной снижается процентов до 20-25. Отвечаю, что на пятый, а в ответ сочувствующее лицо баристы и « К сожалению, только на четвертый». Снова не прет, да что ж такое то! Сильно физически, а самое главное психологически, измученный решаю остаться и перевести дух за чашкой кофе с сэндвичем. По пути к столику вижу две парочки за разными столами, которые мило о чем-то воркуют, и, ни секунды не думая, иду к ним опять же с вопросом про зарядку. Ни у кого нет. Странные какие-то они. Сидят в воскресенье в 4 часа утра и без зарядки для 5-ого айфона. Занимаю дальний от них столик. Сижу в прострации около часа, бездумно жую бутерброд. Вяло задвигались извилины в черепушке – решаю не пытать счастья в близлежащих кафешках, которых, к слову и не осталось, и ехать напрямую в место, где мне точно помогут – в Евросеть. Выхожу на улицу - таксисты из каменного века стоят на том же месте. Договариваемся о цене, сажусь в машину и едем на Маяковскую.

Подъезжая, сразу заметил Шоколадницу, которая находится в 50 метрах от ярко светящегося желтого салона связи с игрушечным песиком. Довольно громко врываюсь в помещение, чем бужу местных продавцов. Смотрю на часы - время 05:30. «Да, конечно, сто рублей», - отвечает сонный сотрудник, с виду похожий на студента второсортного технического вуза. «Через два часа зарядится полностью». Окей, отвечаю, зайду через час.

Захожу в шоколадницу, улыбаюсь девушке со словами «Доброе утро» и иду мимо деревянных столиков с деревянными стульями в надежде найти стол с диваном. Поиски не увенчались успехом, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Сажусь, и в ожидании меню невольно погружаюсь в сладкий сон.

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    75/358
    + 29
  • Не похмелье совсем... Дама приятная во всех отношениях, да и филолог, попикироваться за счастье... Немного девушек могут излагать свои мысли на бумаге ( форуме ) внятно и сложноподчиненными предложениями... И сей блог поднимаем в топ по мере сил разными умными разговорами
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 7
  • IKnowTheRiverCard,

В след. раз не будет документов и надо будет ночевать ищи сауну, не очень бюджетно но документы не спрашивают...
    Ответить Цитировать
    32/220
    + 4
  • stoute4, Мадемуазель страдает то ли ранним склерозом, то ли память все еще девичья (а вот печень уже точно нет), так что пытаюсь судорожно вспомнить, когда я проболталась о своем гуманитарном образовани))
    Ответить Цитировать
    133/1189
    + 0
  • snvosk, гениально)) И приятно)) Кстати, я предлагала Максу поддержку в виде себя с документами и зарядкой, но он, как настоящий пикап-мастер герой, воздержался)) Видимо, хмельной разум плохо оценивал масштаб катастрофы)) Так что мне оставалось только посоветовать отправиться в злачное заведение и снять там мадемуазель если не с пропиской, то хотя бы с жильем))
    Ответить Цитировать
    134/1189
    + 5
  • ScarlettD @ 4.11.2014
    stoute4, Мадемуазель страдает то ли ранним склерозом, то ли память все еще девичья (а вот печень уже точно нет), так что пытаюсь судорожно вспомнить, когда я проболталась о своем гуманитарном образовани))

Было, было, свет моих очей
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 0
  • Кстати, литературные четверги проводятся у ЛингвоЛатино (реклама оплачена), но, чувствую, у нас что-то подобное стихийно может возникнуть))
    Ответить Цитировать
    135/1189
    + 1
  • ScarlettD @ 4.11.2014
    stoute4, Мадемуазель страдает то ли ранним склерозом, то ли память все еще девичья (а вот печень уже точно нет), так что пытаюсь судорожно вспомнить, когда я проболталась о своем гуманитарном образовани))

проскакивало про корпус МГУ напротив Манежки - это журфак. изи. )
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • ScarlettD, по нашей переписке могло создаться впечатление, что я напросился) неудобно было, не хотел тебя напрягать своим присутствием, поэтому решил сам выкарабкиваться) да, я не совсем уж испорченный беспринципный мерзкий бабник))
    Ответить Цитировать
    76/358
    + 0
  • Marrakech, а вот и нет, кстати)) Но горячо))
    Ответить Цитировать
    136/1189
    + 0
  • ScarlettD @ 4.11.2014
    snvosk, гениально)) И приятно))

Кстати то что ты ему предложила, ему бы там тоже предложили
    Ответить Цитировать
    33/220
    + 1
  • IKnowTheRiverCard, я тебя умоляю, на тот момент в списке моих товарищей плотно укрепились Задрот_моуд и всякие гадкие корейцы, чем меня можно удивить/напрячь Разве что географией))
    Ответить Цитировать
    137/1189
    + 0
  • ScarlettD @ 4.11.2014
    Marrakech, а вот и нет, кстати)) Но горячо))

Нее... Мамзель прямым текстом типа телз выдала, мол, филолог я, и никаких гвоздей... Да и по базару видно, что закончила не ПТУ №269 г. Верхнепупинска...
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 0
  • stoute4, так-то не филфак тоже ;)) о, обожаю свой загадочный факультет, почти никому неведомый))
    Ответить Цитировать
    138/1189
    + 0
  • базарит мадемуазель внатуре четко
    Ответить Цитировать
    77/358
    + 17
1 43 44 45 46 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.