gotodream @ 29.8.2016 Получил минус в репу, за то что плюсанул пост eclibrise)
веришь или нет, тут даже признаюсь что вероятнее всего это было из за пригарки и был не прав тогда мне казалось что эклибриз ведёт нечестную игру, в плане своего мнения насчёт меня плюс думал ( или до сих пор есть шансы) что он стрим смотрел в момент колла , поэтому каждый кто плюсует его посты- мне казался неприятелем хотя сейчас не поленюсь и гляну. какой пост ты плюсанул его
eclibrise @ 3.8.2016 Это ты будешь рассказывать дурачках,которые у ленивого дна берут тренировки.
Ты думаешь ,что ты какой то особенный,но на деле обыкновенный бездумный манки плей.
Это откровенный пиздеж. В месяц я играю в среднем 260к на 4 столах.это 300к+ часов по 12-14 часов в день. Январь-февраль наверное около 600к на нл 25 Все остальные месяцы я играл нл 10 по столько же времени. Встретить тебя огромная редкость.Кому ты лечишь вообще? Наверное все это время ты катал 50?)))
Ты понятия не имеешь,что такое огромное количество сдачь и что такое дистанция и как на ней бывает...) Я с тобой зашел тут не херами мерится,а высказал свои соображение по сдачам.Подкрепил их логическими аргументами. То что такие "тренера" вроде тебя, болезненно воспринимают критику ,впрочем,мне было известно.Самовлюбленное нечто считающее возможным прямо обучать!
пс:Друзья не ведитесь Вы на таких! Не будьте лохами!Либо копите деньги на тренеров с репутацией и чего то достигших,либо занимайтесь самостоятельно.Реально жалко ваших денег добытых в покерных боях.Глядишь и топы цены снизят. Удачи Всем за столами!
а , ну ты плюсанул этот пост , где тут хоть капля правды? Я написал большой ответ, напомню тебе его , однако его ты не плюсовал, потому что уверен что даже не читал. Люди смотрят дом-2 потому что там идиотизма больше чем адекватности, также и тут многие поддерживают странноватые посты не всматриваясь глубоко в логику
могу удалить минусовый рейтинг, но ты то мне тоже влепил, теперь мне квиты да и мне лень, т к на самом деле тот пост эклибриза до сих пор ни о чём для меня
и кстати, интересно то, что начав оскорбления в мой адресс ( думаю что ленивое дно- это оскобление) - админы снова даже не выписали ему предупреждение, напомню как меня забанили на неделю за оскорбления в его адресс. Как всё справедливо в этом мире, до сих пор поражаюсь
Читал дневник eclibrise еще с цгма, видел его графики и большие дистанции которые он накатывал, вот тебе капля правды в его посте. Не хочу с тобой спорить и переубеждать в чем-то, каждый останется при своем мнении, поэтому из темы откланиваюсь.
gotodream @ 30.8.2016 Читал дневник eclibrise еще с цгма, видел его графики и большие дистанции которые он накатывал, вот тебе капля правды в его посте. Не хочу с тобой спорить и переубеждать в чем-то, каждый останется при своем мнении, поэтому из темы откланиваюсь.
ну а мои ведь не читал? ветку не читал? стримы не видел? я катаю каждый месяц по 100к+ раздач, поэтому о чём спор если ты знаешь только правду одной из сторон и её пытаешься поддержать? а с моей колокольни тебе ничего не видно. Не надо так И если он выкатывает такие огромные дистанции , почему он до сих пор не на нл 200 ? Видимо потому что играет на рб?
походу троли до сих пор не догоняют. Ну ладно, для меня Вы ( эклибриз, итачик, готорим, рифама, лексмортис, джекбонд и другие обиженные моими минусами в рейтинг люди) теперь просто словно не существуете. Можете хоть все посты заминусовать, тратьте время побольше на мою ветку, просмотры и кол-во внимания к ней именно из за вас растет :D я же не трачу время на ваши посты , ветки, блоги , кроме ветки юрбан кабан. Но у нас с ним своя динамика
Сегодня неплохо покатали на стриме в покер, задержка только не радует, с чатом быстро не пообщаться. Зато больше не будут снайперить никогда. Не смотря на то что плохо раздавали- даже выиграли что-то =) спасибо всем кто смотрит, поддерживает, донатит и занимается у меня. Ради Вас я готов стараться и далее
ну хоть спасибо большое админам на том, что фейка быстро заблокировали. А то вдруг еще попытается мошенничеством заниматься , у него же свободного времени много .И что некоторым запретили писать и ставить рейтинг в моей ветке.
Выиграл за 3 дня на нл 10 сотен , часть из этого на стримах. Много играю в стар крафт, правда 5к ммр так и не набрал
ребят, представляете, этот фейк настолько весёлый что заминусовал КАЖДЫЙ пост моей ветки, даже хейтеров :D 44 страницы постов, Карл. Потратил на это 2 часа) теперь я понимаю, почему так много слабых игроков в покере) им лучше ж ветку заминусовать от пригарки, нежели провести эти 2 часа в разборе над раздачами) а я потратил на это 10 секунд тыкая через 5 страниц)
кстати, это рифама был)))) его и забанили ну чё, тролли, поддерживающие его, классно время потратили и силы :D:D:D:D:D понятно почему этот рифама топ рег на нл 10 и бесконечно ищет себе учителей, при этом выбрал тренера на которого хватит от силы на пару часов занятий бра. А после того как тренеровки прошли бездарно, лучше 3 часа минусовать всё. Кстати блог по глади воды тоже весь заминусован. я сегодня только заметил :D ты просто поднял мне настроение перед сном, спасибо)
ну против со и такого сайзинга 4бета- явно не минусово =)))) а что ты предлагаешь, играть 3 бет/пас или кол 4 бета без позы где тебе на флопе поставят цбет а ты не попадёшь в 3 доски из 4х ? по А хай колить флоп?)))) я лучше задвину, а с блайндов может против ЕП 3 бет / пас где спектр 4 бета у людей в среднем намного уже ну и такой сайзинг всё-таки с той позы ближе к натсам чем к бреду
ну вот выбрасывают достаточно часто даже не смотря на такой сайзинг. ФЭ есть, поверь оно бывает и в спотах где кажется что его еще меньше плюс одних валетов-дам там 12 комб и с ними выгодно выставляться уже после 3 бета, т к нам 22.5 бакса в пот 50 = 45 % эквити , иногда я 5 бет / колл ставлю в таких ситуациях и человек может выбросить какие-то карманные пары до валетов , комб на сплит там тоже полно а вот комб где он будет впереди всего 6 , с учетом всего что я описал это определенно плюсово , и против КК у нас еще есть эквити какое-то
LuCkAntikilleR @ 5.9.2016 ну против со и такого сайзинга 4бета- явно не минусово =)))) а что ты предлагаешь, играть 3 бет/пас или кол 4 бета без позы где тебе на флопе поставят цбет а ты не попадёшь в 3 доски из 4х ? по А хай колить флоп?))))
Как по мне то это плохая логика, если у оппонента спектр 4бета только КК+ то тут придумывать нечего, если нет, то другое дело, пояснять почему плохая -ев для меня но ты тут точно не прав.
ты давно видел австралийцев у которых с СО 4 бет КК+? )))) Я думаю что в 2005 году может и играли люди 4 бетом КК+ , так что тут другое дело логика как раз плохая у тебя, ежу понятно что против КК + стекаться не плюсово
LuCkAntikilleR @ 6.9.2016 ты давно видел австралийцев у которых с СО 4 бет КК+?
Странная логика
LuCkAntikilleR @ 6.9.2016 играли люди 4 бетом КК+ , так что тут другое дело логика как раз плохая у тебя, ежу понятно что против КК + стекаться не плюсово
Вполне нормальный 4бет для ФРа, но посыл был как раз в том, что если у него 4бет не КК+ то есть вариант игры коллом который ты отмел не потому что он минусовый в вакууме а потому что нет понимания игры в этих спотах, это разные вещи, лично я играю коллом чаще чем 5бетом, но судя по твоим ответам в этой теме да и по твоему текущему сообщению ты не любишь когда говорят что ты не прав, что для тренера один из худших скиллов, и можешь не оправдываться потому что это так, но мне нет смысла обманывать кого-то, если я начну рассказывать про игру в 4бет потах то это будет минусово для меня, но можешь поверить что колл тут лучший вариант.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
веришь или нет, тут даже признаюсь что вероятнее всего это было из за пригарки и был не прав
тогда мне казалось что эклибриз ведёт нечестную игру, в плане своего мнения насчёт меня плюс думал ( или до сих пор есть шансы) что он стрим смотрел в момент колла , поэтому каждый кто плюсует его посты- мне казался неприятелем
хотя сейчас не поленюсь и гляну. какой пост ты плюсанул его
а , ну ты плюсанул этот пост , где тут хоть капля правды? Я написал большой ответ, напомню тебе его , однако его ты не плюсовал, потому что уверен что даже не читал. Люди смотрят дом-2 потому что там идиотизма больше чем адекватности, также и тут многие поддерживают странноватые посты не всматриваясь глубоко в логику
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4613749
могу удалить минусовый рейтинг, но ты то мне тоже влепил, теперь мне квиты да и мне лень, т к на самом деле тот пост эклибриза до сих пор ни о чём для меня
и кстати, интересно то, что начав оскорбления в мой адресс ( думаю что ленивое дно- это оскобление) - админы снова даже не выписали ему предупреждение, напомню как меня забанили на неделю за оскорбления в его адресс. Как всё справедливо в этом мире, до сих пор поражаюсь