на ps.es ебан....ая новая графика. При каждом новом входе клиент подтягивает обнову и ты получаешь вместо привычных тем, что-то уебанское и дикое. При этом отключая графику в настройках и рестартя клиент, ничего не происходит. СтарзКэпшен и XM2 с ним не работают. Помогает только сносить и устанавливать заново. Написал в саппорт
При входе в клиент старзов вылетает окно с одной единственной опцией - загрузить клиент пс Сочи. Если его закрыть то закрывается и клиент старзов. Кто нибудь сталкивался с этим? И что сделать, чтобы вернуться на пс.com
Myasnik @ 30.4.2019 Да, пробовал связаться с саппортом, просто написав им письмо несколько дней назад на ящики support@pokerstars.com и support@starsaccount.eu - так эти уроды не отвечают. Есть какие-нибудь идеи, как вообще можно до них достучаться?
Такая же фигня, на мои письма нуль внимания! Даже ответа робота нет, что мол ваше письмо получено и бла-бла-бла!!
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с подобным: под Виндовс на виртуальной машине (vmvare) на макбуке в клиенте старзов касса открывается в интернет экплоере? К слову не только Касса, но и Deal и много другое. Все бы ничего, но бонусы не открываются в браузере. Как то лечится? Перепробовал разные версии винды под виртуалку, но не помогло. Каждый раз заново устанавливал винду и клиент старзов. Пробовал папку с Programm Files перенести со стационарного ПК, где Старзы работают как надо, но не помогло.
При попытке установить другие браузеры (Мозила, Файерфокс) - Касса начинает открывается в них.
Сегодня, час назад. При отрытии клиента покерстарс.ком пришла объява о принятии нового лицензионного соглашения. После его принятия мной, аккаунт заморозили. Кто-нибудь сталкивался? Неужели придется по новой верифицироваться?
Ardmor, можешь дополнительно написать в поддержку, чтобы прояснили ситуацию и если потребуется отправить документы, то придется это сделать
tsenturion14 Здравствуйте! Подскажите, я согласился с новыми условиями пользовательского соглашения, нажав кнопку принять, и сразу же аккаунт заморозили. Я из Беларуси. В чем может быть проблема. В службе поддержки не отвечают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нашел: надо на открытом столе нажать Table, слева вверху и там снять галочку Display optional graphics