bomsha, Пиздец. Я не знаю как ты, я больше в этой хуете под названием покер от ВХ не играю.
Прикинь хочу перевести деньги на ставки, пишет счет заблокирован. Ахуеть...
Пишу в чат: ваш счет заблокирован на 48 часов для проверки сетью айпокер...
Ебаные волки говорю, вы второй раз блокируете за месяц, ебанулись совсем там что ли? Кто у вас будет играть там с такой хуйней постоянной, что бабки снять не могу...
Говорю если разблокируете - я больше в вашей помойке ебучей не играю...
Закрыл нахуй чат...
Блядь ну внатуре помойка какая то. Если разблокируют, то снимаю деньги и удаляю к хуям клиент их. Мне такая игра нахуй не нужна...
Может счет вообще давно заблочен, я же не знаю, просто попробывал деньги снять сегодня. Ебаные шакалы...
У меня проблеммы были с этим айпокером еще в других румах. Париматч кажется был от них раньше. 100% от них. Поиграл в кеш помню, набил денег, перевел на ак основной и пиздец. Заблокировали. Неделю проверяли. Пиздить не буду. Снять деньги не могу.
Я звоню им, говорю вы там не ахуели друзья? Соедините меня с серьезным решалой, а вашу ебань по почте и в чате я заебался читать неделю.
Соединили, поговорил, к вечеру бабки вывел и как счас помню удалил нахуй клиент сразу же....
Я такую ебань не люблю...Если такое происходит - то однажды выигрыш конфискуют 100%. Я в таких делах уже прошаренный.
Так что вот такие дела. Делайте выводы по сети айпокер. Желаю им загнуться к хуям со своими проверками.
P.S.: Все пиздец. Даже зарегиться не во что не могу. Пишет код ошибки типо счет заблочен.