в НЕ КОНКУРЕНЦИИ среди бетторов на РЫНКЕ ДЖИПСИ ТИМ !!!
Jekas @ 30.10.2012
Как бы мои комментарии тут излишни ))
Пять дней разделу, три калеки ведут здесь дневники, комментарий написан с 6-7 ашипкаме ноунеймом, ну-ну. Я навскидку назову тебе 5-10 человек с того же БЮВа, показывавших результаты ничуть не хуже, чем у тебя, ТС, на куда более длинной дистанции - ГОДАМИ!!! И эти люди по ряду причин не открывали никаких рассылок, не брали чужих денег в управление и т.д. и т.п. Тем более не открывали школ.
Я извиняюсь, конечно, но БЮВ о*уел, увидев, как просто расстаются с деньгами господа джипситимовцы (от того и такие комментарии). Благо "школу" прикрыл, ну удачи, смотри, как бы тебе бигмаркеты через пару месяцев РОЕчку в обратную сторону не развернули.
К слову, чтобы тут зажать деньги, которые переслали ТС г-да "беккеры" нужно быть полным кретином. Если отыграть дистанцию в небольшой плюс, можно получить процент. После этого если отыграть такую же дистанцию в минус - можно ничего не компенсировать. А теперь, внимание, вопрос: "Господа беккеры, где
ВАША выгода"?
Кстати, по поводу "Школы", высказался ребятам, которые хотели учиться, что пока не буду этого делать. И ее потому что не готов, а потому что действительно рано.
В этом вижу свою ошибку и признаю. Но школа будет обязательно, если я подкреплю свою теорию длительной дистанцией.
По поводу беккинга, 350 матчей с РОИ 15 более чем достаточно чтоб стартовать.
На вопросы о том, зачем это плюсовому каперу? Я ценю свое время, и понимаю, что заработаю те же деньги за меньшие сроки. Так работают любые организации, которые испытывают дефицит.
А деньги заработанные я вложил в недвижимость. по поводу 200$ это смешно, считать что у нормального 30-летнего мужика это банкролл )