IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,122,771
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,538
1 431 432 433 434 498
  • wazzzup111 @ 30.11.22 

раз уж тут затронули вопрос домашнего зала, может кто-то дома вешал боксерский мешок с потолочным креплением? поделитесь опытом

Имхо думаю от потолочного крепления больше шума для соседей будет, я повесил на кронштейн на стену +- проблем нет не каких.

Для покеристов  супер охуенная тема, не что так не радует окружающий мир в 4 часа утра как пару ударов по груше после слёта из дипа :D  

IIcuXe9Igz @ 30.11.22 

Есть тут специалисты по фитнес атрибутике для дома? Хочу расширить свой "мини спортзал" комплектом гантелей, штангу и скамьёй для жима. Что бы не очень дорого и качественно. Ходить в зал мне очень не удобно, приходится ездить и это дороже выходит, чем собрать всё необходимое дома.

Имеется не большой мини-зал

закупался у этих ребят  https://sportlim.ru/  ценники по ощущениям приятные, доставка быстрая, качество хорошее 

Брал у них скамью раскладную., грушу, турник, брусья,  гриф и чёта ещё,   планирую нормальных резиновых дисков купить, и возможно стойки к скамье  с прямым грифом чтобы жим лёжа делать по кайфу

Но для базовых занятий дома самое важное это 

-турник 

-брусья

-раскладная скамья  

ну и набор железячек, гантели или что угодно хоть баклашки в руки ) (также на авито можно закупиться до хрена чем почти даром)  

P.s Ну и бонусом имеем кучу вешалок для одежды 😆

Ответить Цитировать
    1/2
    + 52
  • К теме домашнего зала

У меня без груши, места мало и гриф укороченный пришлось брать, главное на скамье не экономить🦾

Ответить Цитировать
    1/20
    + 45
  • Дизель @ 30.11.22 

Аврил Лавин тоже не нравится внешне?

ни на йоту)

Ответить Цитировать
    45/63
    + 2
  • dream_keeper @ 30.11.22 

ни на йоту)

Это бан

Ответить Цитировать
    17/52
    + 34
  • dream_keeper @ 30.11.22 

ни на йоту)

She said, "See you later, boy"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 30.11.22 

Мне с молодости нравилась Тейлор Момсен и её стиль.

IIcuXe9Igz @ 30.11.22 

Вот таких девочек прям люблю 😅

ты уточняй что с молодости она тебе нравилась когда она в Сплетнице снималась и ей было 14 лет. А то ребята гуглят и выходит

Ожидание и реальность

3505d2d3ef6f21990f64d3a9b62142b7.png
    Ответить Цитировать
    284/305
    + 4
  • Спасиб народ. Пока затарил скамью , да набор гантелей со штангой. Ну и уже давно есть эллипс

Позже уже буду расширяться, добавляя брусья, турники и тд. 

dream_keeper @ 30.11.22 

ни на йоту)

Скинь хоть пример , даже интересно стало.

sweetcoqueta @ 01.12.22 

ты уточняй что с молодости она тебе нравилась когда она в Сплетнице снималась и ей было 14 лет. А то ребята гуглят и выходит

Ожидание и реальность

Меня подстёгивал неформальный стиль , поэтому и нравилась. Даже долгое время вообще не привлекали девчонки из формальной тусовки. Сейчас без разницы, всех люблю 😘

Taylor%20Momsen%20-%20Rolling%20Stone-06.jpg

Ответить Цитировать
    3044/3448
    + 10
  • Не знаю, как в НН с этим ситуация. Но в принципе, сейчас в радиусе 0,5 км от дома можно найти уличную спортплощадку: турник, брусья. На улице намного приятнее заниматься, чем в помещении, будь то спортзал или, тем более квартира, да и зимы позволяют делать это круглый год. Ну, и плюс экономия на инвентаре и пространстве в кв:)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Летом да, зимой многовато нюансов, от кучи одежды до воспаления лёгких)

Ответить Цитировать
    18/52
    + 13
  • Jim_Hawkins @ 01.12.22 

Не знаю, как в НН с этим ситуация. Но в принципе, сейчас в радиусе 0,5 км от дома можно найти уличную спортплощадку: турник, брусья. На улице намного приятнее заниматься, чем в помещении, будь то спортзал или, тем более квартира, да и зимы позволяют делать это круглый год. Ну, и плюс экономия на инвентаре и пространстве в кв:)

Я мороз вообще не переношу. А сейчас уже -12 , а дальше только хуже. 

По поводу места, у меня комната есть  +- 20кв/м , которая не используется вообще никак, кроме того, что там живёт собака. У собаки там свой диван, да ещё и кровать 😄 Эту комнату и использую как мини спорт зал, где просто кручу эллипс и всякую аэробику . Но не хватает силовых упражнений. В зал надо ездить, нам до сих пор не открыли ничего около дома. По деньгам окупается собирать инвентарь самому, чем платить за зал. Получается намного выгоднее на дистанции.

Ответить Цитировать
    3045/3448
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 01.12.22 

Скинь хоть пример , даже интересно стало.

С этим сложно) меня внешка цепляет сильно реже по ощущениям, чем других парней, по крайней мере из тех, с кем общаюсь. причем эта тема с возрастом усугубляется. не раз замечал, что девушка с виду вроде обычная симпатичная мало чем примечательная, но в процессе общения, наблюдая за ее манерой говорить, держаться, повадками, невербальными темами, начинает нравится просто безумно и возникает сильное желание.

ну если пытаться как-то унифицировать вкус, пусть это будет (хоть и сильно условно) что-то среднее между Кейт Бекинсейл, Стейси Мартин, Галь Гадот и молодыми Евой Грин и Лив Тайлер (Бертолуччи рулит, да).

Ответить Цитировать
    46/63
    + 8
  • Niveika @ 30.11.22 

Это бан

более того, она меня раздражала всегда. не знаю чем объяснить) мне в принципе не нравятся девушки с гитарами. а тут еще альтернативщица.. думаю, сказывалось то, что я был таким тру металистом) хз. ну и эти подведенные глаза всегда считал колхозом)))

Ответить Цитировать
    47/63
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 01.12.22 

Спасиб народ. Пока затарил скамью , да набор гантелей со штангой. Ну и уже давно есть эллипс

Позже уже буду расширяться, добавляя брусья, турники и тд. 

Немного запоздал. Штангу наверное зря купил, тк если приседы не собираешься делать, то она в принципе не нужна на начальном этапе. Если собираешься, то это довольно травмоопасно делать одному, тк технически одно из самых сложных упражнений и одному дома делать правильно будет тяжело, в зале тренер или мужики подсказать могут, чтобы не травмировать/перегружать колени или поясницу. Плюс оно антропометрически не всем подходит (по кр мере начиная с опр весов). Но ты вроде занимался с тренером, если он поставил технику приседов и объяснял все это, тогда ок, а так как вариант записать подход на камеру (телефон) и потом самому смотреть за движением, если сам разобрался с техникой/скинуть тому у кого много опыта. 

Во всех остальных упражнениях скамьи и гантелей по 20кг хватит за глаза. А вот турник лучше было купить вместо штанги сразу, тк подтягивания заменить нечем. Жимы те же с гантелями можно делать + сведения.

А так плюсую за решение, оч полезное вложение денег. Наверное скапитаню, но рекомендую брать те веса, с к-ми максмимально в правильной технике будешь делать заданные повторы, даже если эти веса покажутся "не для пацанов". Тогда значителтно уменьшишь риск микро или серьезных травм. Гл!

Ответить Цитировать
    65/92
    + 6
  • Iplay2win @ 02.12.22 

Штангу наверное зря купил, тк если приседы не собираешься делать, то она в принципе не нужна на начальном этапе.

Не то что бы это была отдельная штанга. Просто гантели, которые можно трансформировать в штангу или в гирю.

Не знаю насколько это хорошо и качественно, но стоит не дорого и можно опробовать.

Iplay2win @ 02.12.22 

Но ты вроде занимался с тренером

Да, мне технику ставили, правда это было уже давненько. Но это был почти целый год регулярных тренировок , так что не забыл основные моменты. 

Iplay2win @ 02.12.22 

Во всех остальных упражнениях скамьи и гантелей по 20кг хватит за глаза.

Ровно так и заказал. 

Iplay2win @ 02.12.22 

А вот турник лучше было купить вместо штанги сразу, тк подтягивания заменить нечем

Будет со следующей кварталкой после нового года. И кранштейн для крепления штанги для жима лёжа/сидя, потому что понятное дело, брать какие то хорошие веса будет нереально  на скамейке. 

-----------

Тут суть в том, что к маю надо принять какую то более менее хорошую форму. Я откладываю деньги примерно с сентября и накопится приличная сумма на большую закупку шмотья , аксессуаров и пр. И надо что бы это всё не просто висело на пузе. Ещё интересуют добавки спортивные, вот тут я ничего не понимаю и круто если кто поделиться инфой.

Ответить Цитировать
    3046/3448
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 02.12.22 

И кранштейн для крепления штанги для жима лёжа/сидя, потому что понятное дело

Вот тут сверху парень кидал фотку  скамьи со стойками, я такую же себе покупал, там для жима лежа страховка есть, к-ую можно по высоте более менее удобно регулировать, те в случае если пожать до конца не смог, или шатанга выпала из рук) можно положить на стойку, к-ая чуть выше груди, вот такую можно было купить. По твоей фотке не оч понятно, что за тема, кажется, что по ширине узкая и на плечи не закинешь...

А так еще можно купить скамью для гиперэкстензий, сам так и не купил, тк забросил тогда занятия, все было, кроме нее. Но тема нужная тоже.

IIcuXe9Igz @ 02.12.22 

Тут суть в том, что к маю надо принять какую то более менее хорошую форму.

У тебя, без обид, но очень быстрые дедлайны для такого дела, как трансформация тела...это все не понимают, пока не протренятся год-два и не увидят того, чего ожидали... На начальном этапе, первые полгода, прогресс конечно самый быстрый, но смотря какую цель ты хочешь за 5 месяцев... пузо ты быстро уберешь, но тут скорее еще вопрос будет в питании. За 5 месяцев если будешь регулярить трени и не бухать) то скручиваниями и планкой станешь красавчиком с какими-то кубиками и мышцами кора (тут от генетики зависит как это будет выглядеть). На второе упражнение рекомендую обратить особое внимание - это убертоп просто в плане полезности и того как меняет внешний вид всего брюха) По женщинам кстати сразу видно, делают ли они планку. Тк у них часто кубики не так заметны как у мужиков, но косые мышцы, кор - вот это все видно, когда девушка тренируется. 

IIcuXe9Igz @ 02.12.22 

Ещё интересуют добавки спортивные, вот тут я ничего не понимаю и круто если кто поделиться инфой.

Есть одна добавка, к-ая по отзыву многих работает  креатин, к-ая увеливает силовые и наск помню задерживает воду в мышцах, те увеличивает их объем. Но я сам не юзал ее ни когда, тк был интересен прогресс без нее, только из-за этого. 

Все остальное - протеин тот же - по сути он не нужен если есть норм питание. Но он удобен. Лично мне нужен был только сывороточный, тк быстрое усвоение. В осн юзал после сна - проснулся, и пока завтрак готовлю - порцию выпиваю, ну и иногда за полчаса до трени. Плюс иногда заменял прием пищи(белковой)+ удобно. Но у нас разные цели были - я хардгейнер, к-ый набирал вес тяжело и мне нужны были около 3к килокалорий в день и протеин и хороший гейнер лично для меня были практически необходимы, у тебя же наск я понял - цель сбросить вес и трансформировать жир в мясо. Тебе надо прикинуть просто сколько ккал ты употреблял и при этом набирал вес, затем снизить их, но качественно, оставив качественные жиры (из банального что на ум приходит - красная рыба, да вообще жирная рыба, хоть скумбрия, орехи,и авокадо), белки и снизить кол-во углеводов. Их пропорции можно посмотреть на люб канале ютуба фитнесс блогера или в инете. Смотреть на общие средние рекомендацию по ккал в день бессмысленно - тк метаболизм у всех разный, поэтому нужно смотреть и считать конкретно сколько для тебя надо.

Витамины и омега3 - это все спорная тема, тем более если подходить к нкй грамотно, то нужно сдавать кучу анализов, чтобы выявить чего тебе не хватает, чего ты делать не будешь.

Поэтому я бы просто ел норм пищу (избегая фастфуд, газировки и тд) следил за соотношением бжу и...все! Креатин тебе тоже вряд ли нужен на начальном этапе, у тебя итак организм от физ нагрузок и хорошего питания выдаст результат быстрый первые полгода. Единственное, что сну придется уделить внимание, тк высыпаться итак важно, а во время регулярных трень - это вопрос результата как многие считают не меньший чем сами трени и питание((( поэтому забудь про какие-то добавки, бол-во из них - коммерция. Твой организм сам по себе добавка и за первые пять месяцев при соблюдении режима трень-питания-сна он тебе выдаст крутой результат. А добавки и все прочее - это уже когда прогресс медленно идет после первого апстрика) Если хочешь вместо курицы или мяса - выпить жидкий протеин, что для жкт удобно - то покупай. Если интересно скажу конкретно какие банки купить, тк сам в свое время много изучал этот вопрос и остановился на пару-тройке конкретных продуктов. Правда в связи с санкциями хз что там с доставкой, наличием в рф и особенно цены.

Кстати, сам считал, протеин в банке дешевле даже курицы выходит(выходил до сво) из расчета грамм конечного белка на рубль

Ответить Цитировать
    66/92
    + 10
  • Iplay2win @ 02.12.22 

У тебя, без обид, но очень быстрые дедлайны для такого дела, как трансформация тела...это все не понимают, пока не протренятся год-два и не увидят того, чего ожидали...

Да обид нет никаких.

У меня сейчас вес 80 кг, что не плохо с учётом роста 180. Было дело когда я за 100 дней снизил вес со 104 кг до 80кг, причём без спорта даже . Я бы даже сказал, дело не в похудении, а именно убрать жировую прослойку. Поэтому и затариваюсь железом.  Думаю за пол года более чем реально хотя бы убрать пузо, что бы не торчало, а кубики это хрен с ним. 

Со сном это основная проблема, потому что часто работаю в ночь. Это меня и будет тормозить по большей части. 

Ну будем смотреть. Завтра поставка и первая треня. Вот отсюда программу попробую сделать https://makefitness.pro/upragnenia-s-ganteliami-dlia-pohudenia-dlia-mugshin/

Ответить Цитировать
    3047/3448
    + 8
  • Можешь погуглить Карнитин 

https://www.youtube.com/watch?v=9guMQWgH--A

У меня сейчас вес 80 кг, что не плохо с учётом роста 180.

у меня вес 87 при 183 см , и я ебаный дрыщ, на всех по разному сидят 80кг )  

Ответить Цитировать
    19/52
    + 7
  • Iplay2win @ 02.12.22 

Есть одна добавка, к-ая по отзыву многих работает  креатин, к-ая увеливает силовые и наск помню задерживает воду в мышцах, те увеличивает их объем. Но я сам не юзал ее ни когда, тк был интересен прогресс без нее, только из-за этого. 

Нет,креатин для энергии и быстрого восстановления волокон мышц,воду задерживают совсем тяжелые препараты типо метана,и то ненадолго,это яма)

Спортивная фарма легкая типо креатин,гуарана,л-карнитин не повредит,но на вряд ли тебе необходима,особенно если не в тонусе,тренируйся,питайся нормально,спи,этого достаточно,ну витамины не помешают какие то общие типо Д,Б класса. 

А следующий этап это тестостеронсодержащие препараты,после которых надо делать ПКТ и следить за уровнем тестостерона,геморрой еще тот,не надо вам этого !)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 6
  • Ноги самая большая группа мышц. Болгарские выпады с гантелями советую + просто ходьба выпадами с гантелями на плечах по комнате. Трастеры с гантелями тоже погугли заебись. Devil press зайдет на ура ))) банально рывки гантели

Ответить Цитировать
    28/33
    + 4
  • Я бы для твоих целей цитрулин малат  посоветовал.  Моя любимая добавка + есть пару приятных бонусов ) Так же можно йохимбин  добавить , если нужно жир пожечь  без всякого хардкора . Креатин лучше на мясонаборе

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 431 432 433 434 498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.